Цирк чудес
Цирк
- -
Сам дк старый, зал старый, сидушки все скрипят, места для ног нет почти. Фойе, туалеты - с 80х годов ( если не раньше) не ремонтировались. В зале душно, пахнет старостью На мой взгляд Само шоу на 4. Ничего шикарного, с вау эффектами нет. Для 4летнего ребенка скучно. Родителям тем более. Если бы это шоу, но в другом зале, было бы лучше, конечно.
НН
Наталья Никулина
Отличный цирк, яркое красочное шоу. Вежливый персонал. Очень понравилось, особенно акробаты.
ТГ
Татьяна Г
Красочное, красивое и очень интересное представление. Детям очень понравилось. Красивые костюмы, актёры отличные. Спасибо за такое представление.
Анастасия К.
Очень понравилось представление Мюнхгаузен, дети смеялись над шутками, ловили мячи, следили за трюками. Особенно понравилась фотосессия в финале и воздушные шарики! Придём ещё раз!
Айгуль Чеховская
Всера посетили прекрасное, замечательное представление "Волшебный мир барона Мюнхгаузена"! Это что-то непередаваемое: актёры, костюмы, свет, декорации, цирковые номера и всё шоу в целом- на самом высшем уровне. Кроме этого, постановщики не просто создали шоу, они учли психологию детей- и шутки, и контакт с маленькими зрителями, и летающие шары со звездами-получилось весело, задорно и легко! Перед началом представления и в антракте-анимация, с детьми играют, танцуют. По итогу: очень ярко, всё продумано именно на детскую аудиторию, можно идти с детьми 3+ точно. В конце всех пригласили на сцену, где с потолка сыпались воздушные шары и волшебный дождь- ну, здесь уже и мама не устояла и бесилась вместе с детьми. Всем советую идти, не пожалеете ни минуты, отличное настроение обеспечено😊
Л
Лена
Сегодня сходили с детками в потрясающе интересное место - Цирк чудес в Перово на Мюнхгаузена. Очень красочное и музыкальное представление, отличная игра актёров, красивые костюмы. Захватывающие цирковые номера, очень понравилось выступление пары на роликах, девушки с обручами и номер со стульями. Дети в восторге от игры в большими мячами и звёздами в зале. Во время антракта дети играли с аниматорами и любовались красавцами попугаями! Спасибо за чудесный вечер! Нам очень понравилось!
Ксения Капризная
Постоянно ходим на представления Цирка Чудес. Всё как всегда на высшем уровне. Очень понравились цирковые трюки, артисты всё большие молодцы. Самым любимым моментом у детей было и есть- это фото с главными героями. Спасибо Вам за Ваше творчество
ЮФ
Юлия Фомина
Сегодня были с дочерью на чудесном шоу "Волшебный мир барона Мюнхаузена". Очень понравилось представление, трюки, невероятно красивые костюмы, шикарное музыкальное сопровождение.. Дочь в восторге от интерактива. Всем рекомендую к посещению!
Наталья Клементьева
Ходили на представление "Мюнхгаузен".Очень понравилось, интересное, длительное и красочное представление. Ходила с детьми,были впечатлении. Красочные костюмы, смешные и интересные актёры. Спасибо за такое представление.
Ольга Корнелюк
Пишу здесь отзыв чтобы люди у которых есть дети не проходили это место мимо Очень классный интерактивный спектакль где есть песни танцы игры цирковые шоу и многое другое Супер Дети были в восторге и в конце сделали фото с героями и получили фирменные шарики
Светлана Сорока
Были на представлении Буратино. Замечательный спектакль! Дети (7 и 6 лет) были в восторге! Актеры очень хорошо работают с детьми. Очень иниересный ход, девушка рисующая песком и эти рисунуи выводятся на экран. Много трюковых номеров. В общем большое спасибо за такой интересный спектакль!
Адела Маджидова
Всей семьей очень любим Цирк Чудес в Перово! Уже два вторрой год приезжаем сюда на представленяи каждый раз это шикарная постановка, отличный интерактив, замечаткльное песочное шоу, захватывающие цирковые трюки, вфсокопрофессональная игра актеров! Очень уютное ДК! Браво! Браво! Браво!
Иван Ковальский
Шикарное шоу! Актеры просто душки. Дети были в восторге!!! В конце представления детей было не удержать, все спешили на фото с героями представления
ОД
Ольга Догадова
Мы побывали замечательном на представлении "Загадка Снежной королевы" от Цирка чудес, который давно уже нам полюбился и мы ходим туда с огромным удовольствием. За 30 минут до начала представления и во время антракта в фойе проводят интерактивные игры и конкурсы с детьми. 🐒🦜 Тут же можно сделать фото с очаровательным Лимурчиком и попугаями Ара. Ну а теперь все по порядку. Сюжет лишь отчасти похож на классическую историю Кая и Герды. Кая похищает Снежная Королева. Герда направляется на поиски своего брата в компании с маленьким снеговичком. По пути им встречаются забавная ворона и добрая разбойница. Как и в оригинале сказки Кая спасает истинная любовь сестры, а Снежную Королеву приглашают отпраздновать новый год. На протяжении всего представления нам показали превосходные номера воздушных гимнастов, акробатов и фокусников. Все это сопровождалось превосходным живым вокалом и весёлыми репризами. Как всегда не обошлось без интерактива. Зрители перекидывали большие надувные шары и звёзды, танцевали вместе с артистами, а родители даже поучаствовали в музыкальном номере. Так же одного из детей задействовали в представлении. Ребенку нужно было подсказать Деду Морозу, где найти Кая. Очень эффектно смотрелось появление саней Снежной королевы из темноты, подсвеченное лазерным шоу. В конце представления все желающие могут сделать фото с любым актером, повидаться брендированными шариками и даже забрать их с собой.
v
vladislava
На этот раз мы пришли посмотреть на "Большое шоу иллюзий" и могу сказать это было просто 🔥🔥🔥🔥!!!! Всё шоу я сидела с одним вопросом: "Как????", причем не только я, но и весь зал))) Все смотрели шоу с открытым ртом) Иллюзионисты показывали фантастические трюки, еще и добавляли юмор) Есть интерактив с залом и опять с юмором)))) Живой вокал, иллюзионисты, смертельные трюки, юмор, всё просто на высшем уровне. Не зря я так сильно люблю "Цирк Чудес"! 🔥 Представление идёт 2 часа + антракт 30 мин. Но всё проходит на одном дыхании. 🎉 За 30 мин до начала представления идёт анимация с детьми 🥣 В фойе можно купить перекус. Также есть платные фото с животными. 🪑 Представления идут на 3-х площадках: Перово, Каширка, Тушино. Места советую брать в партер, чтоб детям лучше было видно. Также для детей есть подушки на стулья. 🤩 И самое милое, что в конце представления все зрители могут подняться на сцену и сфотографироваться со всеми актерами, а еще поймать шарик и забрать его домой. 💰 Билеты можно приобрести на сайте wonder-circus.ru и там же посмотреть афишу! 🤫 Дети до 3-х лет включительно проходят бесплатно
Николай Кузнецов
Ну что сказать? Необычно :)
Екатерина Осадченко
Были 22 декабря 2024 г на "Шоу иллюзий", скучно. Очень скучно! Несколько лет назад были по другому адресу, были хорошие воспоминания. А сегодня скукотень! Мало артистов, скучные фокусы. Мы немногое опоздали на представление, на наших местах (их было 6 шт) сидели ЧУЖИЕ люди!!! По поводу фотографий, цена мягко говоря сверх завышена 1500-2000 рублей. Маленький стакан прикорма стоил 400 рублей. Ранее после шоу фотографии в электронном виде выкладывал на сайте, сейчас я НЕ нашла фотографий на сайте. Зал маленький, места не удобные, тяжело пройти на свое место вдоль людей, которые уже сидят на своих местах. В зале висит два экрана, на которых плохо что-то видно, не хватает яркости мониторов. Итого, моё мнение программа НЕ удачная, скучная, не советую! Зря потраченное время и деньги. Увы...
Ольга Павловна
Мы снова посетили свой любимый "Цирк Чудес"! Тут интересно не только детям, но и взрослым. На этот раз мы пришли посмотреть шоу иллюзионистов и могу сказать это было просто супер!. Всё шоу я сидела с одним вопросом: "Как????", причем не только я, но и весь зал))) Все смотрели шоу с открытым ртом) Иллюзионисты показывали фантастические трюки, еще и добавляли юмор) Есть интерактив с залом и опять с юмором)))) Живой вокал, иллюзионисты, смертельные трюки, юмор, всё просто на высшем уровне. Не зря я так сильно люблю "Цирк Чудес"!
Dum Duma
Была в ДК "Нагорный" на "Большом шоу иллюзий" и это что-то невероятное!!! Артисты просто нереальные профессионалы которые исполняли нереальные трюки! Настолько всё эффектно, сильно, мощно, что не передать словами!!! Были трюки с левитацией, телепортацией, были более спокойные, а были прям на грани жизни и смерти! Очень крутое и сильное представление, я просто под впечатлением уже неделю! Просто невероятно!
Вика Журавлева
И снова мы посетили Цирк Чудес и побывали на прекрасном представлении «Волшебный мир барона Мюнхгаузена». В начале зимы ходить по мероприятиям хорошо, еще нет новогоднего ажиотажа, никаких толп, игра актеров вдохновенна и свежа. Перед представлением детей развлекала отличная анимация. Сюжет представления знакомый, но подан очень интересно. Приключения Мюнхгаузена, мне кажется, созданы для постановки именно в цирке. Здесь есть где разгуляться фантазии, в этот сюжет очень легко вплести и акробатов, и клоунов. Так что полет на пушечном ядре, олень с вишневым деревом на голове, борьба с огромным крокодилом – все это было. Очень смешные получились подручные Мюнхгаузена – его слуга и пиратка. Да и сам Мюнхгаузен был прекрасен. Цирк Чудес - это всегда очень зрелищно и очень музыкально. Отдельно хочу обсудить музыку на всех спектаклях «Цирка Чудес». На мой взгляд и песни, и само музыкальное сопровождение – лучшее, как среди столичных цирков, так и среди столичных детских театров. Посмотрели представление на одном дыхании. Очень удобно, что представление было недалеко от дома, так что даже не устали. А ведь когда-то ездили смотреть представления «Цирка Чудес» на другой конец Москвы. А сейчас можно подгадать, когда представления проходят на удобной для нас площадке. Так что всем настоятельно рекомендую! Цирк Чудес в выходные – это отличная семейная традиция))).
ЮБ
Юлия Бушманова
Были всей семьёй 17.11.24 на представлении "Буратино и Золотой ключик" в Перово. Очень понравилось! Цирк чудес- это не тот цирк, который мы все знаем, это цирк, в котором нет животных, зато здесь были жонглеры, гимнасты, акробаты и актеры, которые на протяжении всего спектакля держали внимание не только детей, но и взрослых. Особенно понравилось, что здесь разрешаются и даже поощряются крики, смех и танцы. Детям очень сложно сидеть долго на одном месте. Также очень понравилось, что постановка сопровождалась песочной анимацией, было также лазерное шоу и шоу мыльных пузырей. В самом конце всех желающих позвали на сцену, чтобы сделать фото с актёрами. В этот момент посыпались воздушные шарики и много блестящей бумаги, конфетти. Спасибо Вам за прекрасное представление и за отличное настроение!
Ая
Анастасия я
Были в Перово на представлении Буратино. Очень интересное шоу, динамичное. Сказка разбавлена цирковыми номерами, шоу мыльных пузырей и замечательным вокалом♥️Во время представления художник рисовал песком сцены из сказки (художник-волшебница🌹). Во время представления был контакт со зрителями, шары, танцы. Понравилось детям разных возрастов и взрослым. Обязательно придем еще P.S: хотелось бы замены кресел, во втором ряду при поднятии кресла оно вываливалось с крепления
ВБ
Владимир Бородулин
Вчера посетили цирковое представление Буратино в цирке чудес,это было как всегда превосходно.Не смотря на поздний спектакль в зале был аншлаг.Цирк чудес-это не цирк с животными и клоунами,это спектакль с акробатами,эвалибристами,живым вокалом и кучей положительных эмоций. Мы ходим и будим ходить на все Ваши представления,это заряд эмоций и позитива для всей семьи.Спасибо Вам за это большое
ИБ
Ирина Бородулина
16.11.2024 нам посчастливилось вновь побывать в нашем любимом цирке чудес на этот раз мы смотрели Буратино.Все как всегда на высшем уровне,спасибо Вам большое за такие замечательные спектакли которые интересны как детям так и их родителям
Алаа Корамохамад
Волшебное место очень понравилось. Ребёнку было весело. Обязательно будем посетить ещё раз. Классно и позитивно. Выступали артисты. Молодцы, спасибо огромное. Им за позитивное время. Из-за выступления.
Венера Сомичева
Сегодня были на представлении "Буратино и Золотой ключик". Просто потрясающе!!! Было достаточно много интерактива с залом, никто не скучал. Актеры, конечно, молодцы, внимание детей держали от начала и до конца! Мы и поплясали, и попели, и покричали, и посмеялись от души😀 Были жонглеры, гимнасты, акробаты! Это цирк чудес, здесь не обычный цирк с животными. Вся постановка сопровождалась песочной анимацией, было также лазерное шоу и шоу мыльных пузырей. В самом конце всех желающих позвали на сцену, чтобы сделать фото с актёрами. В этот момент посыпались воздушные шарики и много блестящей бумаги, конфетти. В общем, вышли мы уставшие, но довольные, с кучей шариков и фотографий. Спасибо Вам за эмоции, за настроение, за позитив!
НМ
Наталья Мальцева
Замечательное представление. Веселая атмосфера. Отдельное спасибо девушке которая сопровождала представление рисуя песком на столе с подсветкой.
МТ
Марго Тонаканян
Потрясающее шоу, дети и взрослые просто окунулись в сказочную атмосферу, рекомендую!!!!
РШ
Роман Шилов
Были в этом цирке уже не первый раз. В этот раз на представлении, " Волшебник изумрудного города". Как всегда отличное шоу, красивые голоса у девочек, все это в сочетании с цирковыми трюками. И ребенок и взрослые довольны все. Придем, обязательно, еще
ЕТ
Екатерина Титова
Огромная Благодарность организаторам чудесных красочных представлений Цирк Чудес!!! Классические сюжеты переделанные на лад не дают скучать и взрослым и детям любого возраста. Очень радует расположение зала, видно с любого места, а мягкие подушки вносят приятный комфорт для маленьких посетителей.
Т
Татьяна
Ходили с детьми на представление Волшебник Изумрудного города. Нам очень понравилось. Постоянное действие со зрителями, цирковые представления. Спасибо огромное за возможность побывать у Вас
СЗ
Сергей Зобов
Очень понравилося выступление Были на волшебнике изумрудного города.
Светлана Саракуца
Посещаем Цирк Чудес не первый раз, дети в восторге. Это не просто цирковое представление, а спектакль, игры с детьми и конечно цирковые номера. Особенно нравится что с детьми играют, общаются и вовлекают во все что происходит на сцене. После каждого спектакля, артисты всегда с радостью фотографируются со всеми желающими. Очень рекомендую посетить, хороший способ провести выходной
Марина Карпенко
02.11.24 Я с сыном, в очередной раз наслаждались творчеством коллектива Цирка Чудес. В этот раз мы участвовали, по другому не скажу, в Перово на мюзикле "Волшебник Изумрудного города". Подтанцовывали, подпевали даже вне интерактива. Детское внимание удерживает разножанровость постановки, а взрослое, помимо этого, адаптированность шуток актеров, муз.композиций. Но... У сына 7 лет, который накануне дочитал это произведение, неукладывалось в голове, почему вдруг Бастинда сотварила ураган, а не Гигема, как в произведении? И ещё просьба, можно на интерактиве с мячами-гигантами, большую часть их запускать с 3х сторон балконов, это важно для детей зрителей амфитиатра, до которого очень часто просто не долетают мячи. Когда я попыталась объяснить своему "взрослому" сыну, что это лотерея, всем не возможно поиграть в эту игру, он порировал, что два мяча долетевших в амфитиатр, и то благодаря сотрудникам мероприятия, это не игра и ему обидно!! Организуйте, пожалуйста, интерактив для всех зон зала. С уважением, и с целью процветания Цирка Чудес, мама постоянного зрителя.
Лилия Гильдебрандт
Были с Лексеичем на премьере Цирка Чудес Волшебник Изумрудного города! Заявлено, что мультижанровая постановка - мюзикл, цирк, спецэффекты и много песенно-танцевального интерактива с залом и большие мячи, которые летят в зал! Мы с Лексеичем смотрели эту историю и в другом исполнении, поэтому я немного переживала, но Цирк Чудес удивляет. Представлена не классическая история! Всё начинается с того, что у девочки Элли день рождения и у нее на празднике много подарков и друзей. А у злой колдуньи Бастильды нет ни того, ни другого, но очень хочется, ведь у нее тоже день рождения! А дальше вы знаете - страшный ураган, встреча с друзьями и великие приключения! И... Дружба с колдуньей. А также разгадка волшебника изумрудного города, который оказывается со всем не волшебником, а ... Впрочем, это вы уже узнаете сами, если захотите посмотреть эту версию. P.S. В этот раз Лексеич ещё в антракте сказал мне, что больше не боится и обязательно подойдёт ко льву, чтобы с ним сфотографироваться!
Дарья Михайлова
2 ноября 2024 были в цирке чудес в Перово на представлении "Волшебник изумрудного города" всей семьёй. И дети и взрослые были в восторге. Все внимательно смотрели. И сюжет и номера были интересны всем. Было много интерактива со зрителями. Оба ребенка 10 и 5 лет смотрели, не отрываясь. Жаль только , что большие мячи не долетели до наших мест в амфитеатре во время игры с залом.
Ольга Нефёдова
2 ноября 2024 были с семьей в цирке чудес в Перово на представлении "Волшебник изумрудного города". Представление понравилось всем, и детям и взрослым. Сюжет интересный, хорошо поют, есть цирковые элементы, хорошее взаимодействие со зрителями. Для маленьких есть подушки под попу. Моим детям 3 и 5 лет не понравилось только одно, когда лучи яркого света попадали им в глаза, они моргали глазками, корчились и отворачивались. Все остальное круто, спасибо!
Татьяна Киселёва
В очень тяжёлый жизненный период пришлось привести детей на шоу Изумрудный Город. И Цирку Чудес оживили меня чуток. Даже вырвалось "Браво" когда пела Эля- маленькая девочка, дай Бог, с большим будущем. Отвага человека "На весу" восхитила, и так Душевно пел Страшила- он сказал что можно выиграть билеты на другие представления и это объединяет - даёт возможность лицезреть перевоплощения команды и верить в чудеса. В общем дети в восторге, взрослым - мне - тоже понравилось. Мячи по залу - супер эмоции у детей, по дольше бы. Да, особая благодарность ребятам в фойе - они дали возможность всем желающим поздороваться с Лемурами , с попугаем Ара, и видно что животные абсолютно адаптированы и в заботе живут. И детектив Тото - гениально - скромная игра, браво!
ИТ
Ирина Тищенко
Сегодня побывали на замечательном представлении Цирка Чудес "Волшебник изумрудного города" в Перово. Это было представление-праздник, яркое и веселое! В нем был и цирк, и мюзикл, и лазерное шоу, и общение с залом! Время просто пролетело незаметно! А в конце детей ждал сюрприз в виде танцев на сцене с артистами и подарком в виде разноцветных шаров, конфетти, а также фото с понравившимися героями! Ребенок был в восторге от всего! Ушел домой довольный и счастливый! Браво Цирк Чудес!!!
Анна Пестова
Были на "Волшебник изумрудного города", спектакль очень понравился и мне и ребенку в особенности, т к были детские интерактивы. Очень шикшикарные костюмы, живая озвучка и песни, артисты просто шикарно пели. Перед началом спектакля в фойе на 2м этаже были развлечения для детей. Что в особенности понравилось 😊, живое пение, и Тотошка. Зал небольшой, видимость везде , мне кажется, хорошая. Для деток есть доп сидушки, чтоб сесть повыше. Были в амфитеатре на 8м ряду, видимость хорошая
ЕГ
Евгения Гомцян
Были с дочкой 2.11.2024г. Очень понравилось представление!
Елена Брыткова
2 ноября 2024 были с детьми 6 и11 лет .Обоим детям было интересно и весело. фотосессия в конце и приглашение на сцену с шарами- не оставит вас без ярких эмоций! все артисты великолепны!
Вероника Русских
Уже много лет с большим удовольствием ходим на представления "Цирка Чудес". Всегда очень интересно и зрелищно. В этот раз посетили "Волшебник изумрудного города". Ребенку очень понравилось представление. Ярко, отличная игра актеров, много детского юмора, хороший интерактив с детьми, дети вовлечены. Вышли очень довольные. Рекомендую к просмотру детям всех возрастов.
ЕИ
Екатерина Ильина
Поистине очень качественное цирковое шоу Волшебник Изумрудного города! Глаз не оторвать, какие акробаты, жонглеры, эквилибристы! Ворон-акробат в обруче - просто невероятно и очень оригинально! Жонглер-стражник тоже прекрасен! Сценарий адаптирован очень хорошо, актеры прекрасно поют и взаимодействуют с залом. Нам ч дочкой очень понравилось, советуем к посещению!
Инга Алексеева
В цирк Чудес ходим 5 лет!!! А вот на площадке в Перово побывали впервые)) как и на москворечье-все пропитано добром и атмосферой циркового веселья 🎪 Само шоу-бесподобное!! Лазерное шоу, спецэффекты, невероятные номера, все смотрела с замиранием сердца🤩 невероятная пара на роликах! Удивительные девушки-гимнастки!!! И невероятный Адам Талин, в роли барона Мюнхаузена☺️ и интерактив с детьми-отдельный вид веселья😃 детский восторг, смех - поэтому мы и любим цирк чудес всей семьей и всей душой!!!
Ирина Первышина
Сегодня были в нашем любимом Цирк Чудес на новом представлении "Волшебный мир Мюнхгаузена". Знаменитый авантюрист Мюнхгаузен в спектакле поражал нас своими выходками, юморными баттлами и зажигательными танцами. Вместе с бароном мы летали на ядре, путешествовали на луне, боролись с крокодилом и знакомились с оленем с вишнёвым деревом во лбу. Чудоковатый, задорный Мюнхаузен со своей свитой (пиратской и слугой) покорил весь зал👍, устроив звёздные бои с залом. Ребята были счастливы перекидываться воздушными звездами. Небольшие пятиминутные танцы, не дали засидется самым маленьким гостям. Особой фишкой Цирк Чудес явлется программа с гимнастами. Акробатические трюки гимнасток собрали массу оваций👏. Номер девушки в красном с обручами мы наблюдали "затаив дыхание", настолько эффектно и грациозно она выступала. Очень переживали за фигуристов, их номера нам казались очень сложными. Присутствовала и клоунада, где мы смеялись над несуразными проделками клоуна. Световое лазерное шоу это нечто фантастическое! Музыкальные номера-это вообще просто пушка😍. Чистые, красивые голоса актёров поражают в самое сердце♥️. Шоу потрясающее, как и все представления которые мы смотрели. Яркое, динамичное👍
Наталья Бобошоева
Нам с сыном очень понравился Цирк Чудес. Мы были на представлении Бременские музыканты. Шоу очень классное! Артисты и циркачи - профессионалы своего дела. Они так талантливо исполняли свои роли и профессонально исполняли музыкальные произведения. Жанглёры выступили очень зажигательно. Они подбрасывали и кольца, и булавы, и сабли. Это было очень здорова. Гимнастки выступили просто потрясающе. Находчивый акробат исполнил очень волнующий номер. Воздушные гимнасты пластично кружились под лирические мелодии Трубадура и Принцессы. А находчивый Осёл придумывал для зрителей разнообразные смешные конкурсы. В них участвовали как дети, так и взрослые . Всем было очень весело, мы хохотали от души! Изюминкой представления были огромные шары, которыми с удовольствием поиграл весь зрительный зал. И после представления всех позвали на сцену поиграть с воздушными шарика и сделать фото с любимыми актёрами!
Мария Трубникова
Вчера мы с ребятами перенеслись в королевство солнечной Африки и посмотрели потрясающее цирковое представление от Цирка Чудес "Король Лев. Настоящая история." 💭 Сюжет спектакля повторяет диснеевскую киноверсию "Король Лев". Только начинается повествование с того места, когда Царем зверей становится предатель, лев по имени Шрам, а законного правителя, маленького львёнка Симбу, прогоняют. Но вскоре повзрослевший лев с обретенными друзьями возвращает себе трон. А вместе с ним мир и процветание своей стране. 😁Каждый раз, попадая в Цирк Чудес, я думаю, что шоу меня мало удивит, потому что всегда знаю, что положительные эмоции мне гарантированы. И каждый раз я ошибаюсь.🙈В каждом представлении есть своя изюминка, которая не повторяется в других. И это делает шоу фантастическим и ярким. Для меня такой изюминкой стал номер со змеями. Артисты даже выходили в зал, давая погладить змей. Но признаюсь, что мне было немного страшновато, так как змей я боюсь с детства. Так что, кто хочет посмотреть на них поближе, берите билеты в первый ряд😁 Очень эффектный номер был со сменой нарядов, когда девушка за пару минут сменила порядка 10 образов. Больше всех этот номер оценила Алиса и заказала мне такие же платья🤣🤣🤣. Ещё очень понравилась песочная анимация, которая сопровождала всё представление. Тематические картины невероятной красоты из песка постоянно сменяли друг друга. В конце спектакля, как всегда, всех гостей приглашают на сцену, чтобы сделать памятные фото с полюбившимися героями. Этот момент, наверно, самый любимый и запоминающийся для детей.
Вера Невская
Перемены, это хорошо, да, но это нелегко - мое любимое высказывание в мультике "Король Лев" . Обожаю этот мультик!❤️ Поэтому с большим интересом пошли в Цирк Чудес Цирк Чудес на цирковое шоу "Король Лев". Представление нас удивило: красивые костюмы, декорации, цирковые номера, голоса🔥❤️📸👏👍 Нас погрузили в добрую, старую историю о любви, дружбе, смелости , добре и зле - про львенка Симба и его дяде Шраме. Ребята молодцы, каждый раз нас удивляют, в этот раз очень понравилось, что во время представления рисовали эпизоды из мультика на песке и это отражалась на экранах. Я вообще люблю все такое!👍 Детям очень понравился номер со змеями, сын даже после сфоткался с ней на память! Лазерное шоу, голоса артистов - просто Браво! Воздушные гимнасты - это впечатляет особенно под красивые голоса артистов! С детьми в зале артисты так же проводят интерактив: бросают большие шары, танцы, веселят детей. Дочери очень понравился номер девушке со сменой нарядов, она меняла наряды за считанные секунды буквально у нас на глазах. Костюмы были очень яркими, красивыми и интересными. На антракте можно купить вкусного и поиграть в игры. Есть, чем занять ребёнка. У нас остались незабываемые впечатления от спектакля. В конце мероприятие как всегда у них фотографии с главными героями и много ярких шариков на память! Мы были у них не один раз, и каждый раз интересно! Новые эмоции гарантированы! Скоро Новый год 😜и уже нужно думать куда сходить с детьми.
Екатерина Екатерина
🔑Скажите, как его зовут? БУ-РА-ТИ-НО!!! 🎪 Кто в детстве не зачитывался историей о деревянном человечке с длинным носом, злом Карабасе-Барабасе, прекрасной девочке Мальвине?! Кто не мечтал найти Золотой ключик, который открывал бы все двери?! 🤹♀️ В Цирке Чудес мы вместе с деревянным мальчиком Буратино, отправились в захватывающее приключение, полное неожиданных поворотов и ярких персонажей. 🎡Во время путешествия Буратино, сталкивается с различными испытаниями, встречая на своем пути как добрых, так и злых персонажей. Среди них - папа Карло, который становится для Буратино отцом и наставником, Карабас-Барабас, злодей, владеющий кукольным театром, и Мальвина, пытающаяся научить Буратино хорошим манерам, добродушный пудель Артемон, и всегда чуточку грустный Пьеро. 🐢А как ловко Черепаха Тортилла забиралась на высокий шест! 🦊Лиса Алиса и Кот Базилио пытались обдурить нашего героя, но в итоге, у них ничего не вышло, ведь Буратино приобрёл столько друзей! 🤹♀️ В интересный сюжет вплетены удивительные акробатические номера и цирковые трюки. Жонглеры, воздушные гимнасты и акробаты вытворяли на сцене чудеса. А какая яркая песочная анимация, которой сопровождалось и дополнялись все действие, просто завораживающее! 🎪Цирковое шоу “Буратино и Золотой ключик", является не только увлекательным для детей, но и для взрослых. Номера с родителями на сцене всегда вызывают восторг у детей. А песню "Бу-ра-ти-но" пел весь зал! Добрые дела и поступки, хорошее настроение и положительные эмоции способствовали тому, что даже Карабас-Барабас в итоге сделался добрее и милей! Эта история напоминает нам о важности дружбы, взаимопомощи и о том, что добро всегда побеждает зло.