Цирк чудес

Айгуль Чеховская3 отзыва
Екатерина Осадченко33 отзыва
v
vladislava50 отзывов
На этот раз мы пришли посмотреть на "Большое шоу иллюзий" и могу сказать это было просто 🔥🔥🔥🔥!!!! Всё шоу я сидела с одним вопросом: "Как????", причем не только я, но и весь зал))) Все смотрели шоу с открытым ртом) Иллюзионисты показывали фантастические трюки, еще и добавляли юмор) Есть интерактив с залом и опять с юмором)))) Живой вокал, иллюзионисты, смертельные трюки, юмор, всё просто на высшем уровне. Не зря я так сильно люблю "Цирк Чудес"! 🔥 Представление идёт 2 часа + антракт 30 мин. Но всё проходит на одном дыхании. 🎉 За 30 мин до начала представления идёт анимация с детьми 🥣 В фойе можно купить перекус. Также есть платные фото с животными. 🪑 Представления идут на 3-х площадках: Перово, Каширка, Тушино. Места советую брать в партер, чтоб детям лучше было видно. Также для детей есть подушки на стулья. 🤩 И самое милое, что в конце представления все зрители могут подняться на сцену и сфотографироваться со всеми актерами, а еще поймать шарик и забрать его домой. 💰 Билеты можно приобрести на сайте wonder-circus.ru и там же посмотреть афишу! 🤫 Дети до 3-х лет включительно проходят бесплатно
Вика Журавлева13 отзывов
И снова мы посетили Цирк Чудес и побывали на прекрасном представлении «Волшебный мир барона Мюнхгаузена». В начале зимы ходить по мероприятиям хорошо, еще нет новогоднего ажиотажа, никаких толп, игра актеров вдохновенна и свежа. Перед представлением детей развлекала отличная анимация. Сюжет представления знакомый, но подан очень интересно. Приключения Мюнхгаузена, мне кажется, созданы для постановки именно в цирке. Здесь есть где разгуляться фантазии, в этот сюжет очень легко вплести и акробатов, и клоунов. Так что полет на пушечном ядре, олень с вишневым деревом на голове, борьба с огромным крокодилом – все это было. Очень смешные получились подручные Мюнхгаузена – его слуга и пиратка. Да и сам Мюнхгаузен был прекрасен. Цирк Чудес - это всегда очень зрелищно и очень музыкально. Отдельно хочу обсудить музыку на всех спектаклях «Цирка Чудес». На мой взгляд и песни, и само музыкальное сопровождение – лучшее, как среди столичных цирков, так и среди столичных детских театров. Посмотрели представление на одном дыхании. Очень удобно, что представление было недалеко от дома, так что даже не устали. А ведь когда-то ездили смотреть представления «Цирка Чудес» на другой конец Москвы. А сейчас можно подгадать, когда представления проходят на удобной для нас площадке. Так что всем настоятельно рекомендую! Цирк Чудес в выходные – это отличная семейная традиция))).
ЮБ
Юлия Бушманова1 отзыв
Марина Карпенко2 отзыва
02.11.24 Я с сыном, в очередной раз наслаждались творчеством коллектива Цирка Чудес. В этот раз мы участвовали, по другому не скажу, в Перово на мюзикле "Волшебник Изумрудного города". Подтанцовывали, подпевали даже вне интерактива. Детское внимание удерживает разножанровость постановки, а взрослое, помимо этого, адаптированность шуток актеров, муз.композиций. Но... У сына 7 лет, который накануне дочитал это произведение, неукладывалось в голове, почему вдруг Бастинда сотварила ураган, а не Гигема, как в произведении? И ещё просьба, можно на интерактиве с мячами-гигантами, большую часть их запускать с 3х сторон балконов, это важно для детей зрителей амфитиатра, до которого очень часто просто не долетают мячи. Когда я попыталась объяснить своему "взрослому" сыну, что это лотерея, всем не возможно поиграть в эту игру, он порировал, что два мяча долетевших в амфитиатр, и то благодаря сотрудникам мероприятия, это не игра и ему обидно!! Организуйте, пожалуйста, интерактив для всех зон зала. С уважением, и с целью процветания Цирка Чудес, мама постоянного зрителя.
Лилия Гильдебрандт23 отзыва
Были с Лексеичем на премьере Цирка Чудес Волшебник Изумрудного города! Заявлено, что мультижанровая постановка - мюзикл, цирк, спецэффекты и много песенно-танцевального интерактива с залом и большие мячи, которые летят в зал! Мы с Лексеичем смотрели эту историю и в другом исполнении, поэтому я немного переживала, но Цирк Чудес удивляет. Представлена не классическая история! Всё начинается с того, что у девочки Элли день рождения и у нее на празднике много подарков и друзей. А у злой колдуньи Бастильды нет ни того, ни другого, но очень хочется, ведь у нее тоже день рождения! А дальше вы знаете - страшный ураган, встреча с друзьями и великие приключения! И... Дружба с колдуньей. А также разгадка волшебника изумрудного города, который оказывается со всем не волшебником, а ... Впрочем, это вы уже узнаете сами, если захотите посмотреть эту версию. P.S. В этот раз Лексеич ещё в антракте сказал мне, что больше не боится и обязательно подойдёт ко льву, чтобы с ним сфотографироваться!
Ирина Первышина6 отзывов
Сегодня были в нашем любимом Цирк Чудес на новом представлении "Волшебный мир Мюнхгаузена". Знаменитый авантюрист Мюнхгаузен в спектакле поражал нас своими выходками, юморными баттлами и зажигательными танцами. Вместе с бароном мы летали на ядре, путешествовали на луне, боролись с крокодилом и знакомились с оленем с вишнёвым деревом во лбу. Чудоковатый, задорный Мюнхаузен со своей свитой (пиратской и слугой) покорил весь зал👍, устроив звёздные бои с залом. Ребята были счастливы перекидываться воздушными звездами. Небольшие пятиминутные танцы, не дали засидется самым маленьким гостям. Особой фишкой Цирк Чудес явлется программа с гимнастами. Акробатические трюки гимнасток собрали массу оваций👏. Номер девушки в красном с обручами мы наблюдали "затаив дыхание", настолько эффектно и грациозно она выступала. Очень переживали за фигуристов, их номера нам казались очень сложными. Присутствовала и клоунада, где мы смеялись над несуразными проделками клоуна. Световое лазерное шоу это нечто фантастическое! Музыкальные номера-это вообще просто пушка😍. Чистые, красивые голоса актёров поражают в самое сердце♥️. Шоу потрясающее, как и все представления которые мы смотрели. Яркое, динамичное👍
Наталья Бобошоева5 отзывов
Нам с сыном очень понравился Цирк Чудес. Мы были на представлении Бременские музыканты. Шоу очень классное! Артисты и циркачи - профессионалы своего дела. Они так талантливо исполняли свои роли и профессонально исполняли музыкальные произведения. Жанглёры выступили очень зажигательно. Они подбрасывали и кольца, и булавы, и сабли. Это было очень здорова. Гимнастки выступили просто потрясающе. Находчивый акробат исполнил очень волнующий номер. Воздушные гимнасты пластично кружились под лирические мелодии Трубадура и Принцессы. А находчивый Осёл придумывал для зрителей разнообразные смешные конкурсы. В них участвовали как дети, так и взрослые . Всем было очень весело, мы хохотали от души! Изюминкой представления были огромные шары, которыми с удовольствием поиграл весь зрительный зал. И после представления всех позвали на сцену поиграть с воздушными шарика и сделать фото с любимыми актёрами!
Мария Трубникова28 отзывов
Вчера мы с ребятами перенеслись в королевство солнечной Африки и посмотрели потрясающее цирковое представление от Цирка Чудес "Король Лев. Настоящая история." 💭 Сюжет спектакля повторяет диснеевскую киноверсию "Король Лев". Только начинается повествование с того места, когда Царем зверей становится предатель, лев по имени Шрам, а законного правителя, маленького львёнка Симбу, прогоняют. Но вскоре повзрослевший лев с обретенными друзьями возвращает себе трон. А вместе с ним мир и процветание своей стране. 😁Каждый раз, попадая в Цирк Чудес, я думаю, что шоу меня мало удивит, потому что всегда знаю, что положительные эмоции мне гарантированы. И каждый раз я ошибаюсь.🙈В каждом представлении есть своя изюминка, которая не повторяется в других. И это делает шоу фантастическим и ярким. Для меня такой изюминкой стал номер со змеями. Артисты даже выходили в зал, давая погладить змей. Но признаюсь, что мне было немного страшновато, так как змей я боюсь с детства. Так что, кто хочет посмотреть на них поближе, берите билеты в первый ряд😁 Очень эффектный номер был со сменой нарядов, когда девушка за пару минут сменила порядка 10 образов. Больше всех этот номер оценила Алиса и заказала мне такие же платья🤣🤣🤣. Ещё очень понравилась песочная анимация, которая сопровождала всё представление. Тематические картины невероятной красоты из песка постоянно сменяли друг друга. В конце спектакля, как всегда, всех гостей приглашают на сцену, чтобы сделать памятные фото с полюбившимися героями. Этот момент, наверно, самый любимый и запоминающийся для детей.
Вера Невская93 отзыва
Перемены, это хорошо, да, но это нелегко - мое любимое высказывание в мультике "Король Лев" . Обожаю этот мультик!❤️ Поэтому с большим интересом пошли в Цирк Чудес Цирк Чудес на цирковое шоу "Король Лев". Представление нас удивило: красивые костюмы, декорации, цирковые номера, голоса🔥❤️📸👏👍 Нас погрузили в добрую, старую историю о любви, дружбе, смелости , добре и зле - про львенка Симба и его дяде Шраме. Ребята молодцы, каждый раз нас удивляют, в этот раз очень понравилось, что во время представления рисовали эпизоды из мультика на песке и это отражалась на экранах. Я вообще люблю все такое!👍 Детям очень понравился номер со змеями, сын даже после сфоткался с ней на память! Лазерное шоу, голоса артистов - просто Браво! Воздушные гимнасты - это впечатляет особенно под красивые голоса артистов! С детьми в зале артисты так же проводят интерактив: бросают большие шары, танцы, веселят детей. Дочери очень понравился номер девушке со сменой нарядов, она меняла наряды за считанные секунды буквально у нас на глазах. Костюмы были очень яркими, красивыми и интересными. На антракте можно купить вкусного и поиграть в игры. Есть, чем занять ребёнка. У нас остались незабываемые впечатления от спектакля. В конце мероприятие как всегда у них фотографии с главными героями и много ярких шариков на память! Мы были у них не один раз, и каждый раз интересно! Новые эмоции гарантированы! Скоро Новый год 😜и уже нужно думать куда сходить с детьми.
Екатерина Екатерина30 отзывов
🔑Скажите, как его зовут? БУ-РА-ТИ-НО!!! 🎪 Кто в детстве не зачитывался историей о деревянном человечке с длинным носом, злом Карабасе-Барабасе, прекрасной девочке Мальвине?! Кто не мечтал найти Золотой ключик, который открывал бы все двери?! 🤹‍♀️ В Цирке Чудес мы вместе с деревянным мальчиком Буратино, отправились в захватывающее приключение, полное неожиданных поворотов и ярких персонажей. 🎡Во время путешествия Буратино, сталкивается с различными испытаниями, встречая на своем пути как добрых, так и злых персонажей. Среди них - папа Карло, который становится для Буратино отцом и наставником, Карабас-Барабас, злодей, владеющий кукольным театром, и Мальвина, пытающаяся научить Буратино хорошим манерам, добродушный пудель Артемон, и всегда чуточку грустный Пьеро. 🐢А как ловко Черепаха Тортилла забиралась на высокий шест! 🦊Лиса Алиса и Кот Базилио пытались обдурить нашего героя, но в итоге, у них ничего не вышло, ведь Буратино приобрёл столько друзей! 🤹‍♀️ В интересный сюжет вплетены удивительные акробатические номера и цирковые трюки. Жонглеры, воздушные гимнасты и акробаты вытворяли на сцене чудеса. А какая яркая песочная анимация, которой сопровождалось и дополнялись все действие, просто завораживающее! 🎪Цирковое шоу “Буратино и Золотой ключик", является не только увлекательным для детей, но и для взрослых. Номера с родителями на сцене всегда вызывают восторг у детей. А песню "Бу-ра-ти-но" пел весь зал! Добрые дела и поступки, хорошее настроение и положительные эмоции способствовали тому, что даже Карабас-Барабас в итоге сделался добрее и милей! Эта история напоминает нам о важности дружбы, взаимопомощи и о том, что добро всегда побеждает зло.
Together_with _kids22 отзыва
Мы с детьми уже неоднократно были в цирке чудес, а в этот раз приехали на цирковое шоу «Буратино и золотой ключик». Как раз недавно книжку детям начала читать про Буратино и это шоу было нам очень в тему! Шоу проходят на разных площадках Москвы, мы были на Каширке - тут хороший зал с удобными креслами и подушками для детей, чтобы им было хорошо видно, а также постепенный подъем у рядов. До начала представления в фойе нас ждала развлекательная программа, первая часть шоу длилась 50 минут, потом антракт полчаса и вторая часть ещё 50 минут. Тут же продают поп-корн, сладкую вату, какие-то маски и игрушки, можно посетить мастер-класс по изготовлению картины из песка, ну в общем скучно не будет 😉 Цирковое шоу «Буратино и золотой ключик» яркое, веселое, детям было интересно и за сюжетом наблюдать, и за цирковыми номерами, которые классно вплетены в сюжет про приключения деревянного человечка. И да, я не опечаталась в названии жанра - это именно цирковое шоу, то есть были и акробаты, и жонглеры, и классные песни, и конечно же любимые герои детей! Очень любим мы интерактив - бросать огромные шары, танцевать вместе с героями, и даже родителей не один раз поднимали со своих мест)) С нами рядом в зале еще и Буратино сидел - сколько тут восторга было у детей, представляете?))) В шоу было много песен, мне очень понравилось, как артисты их исполняли - отличный вокал, никаких сложностей со звуком не возникало, тут всё отлично было и я такое удовольствие получила! А какие потрясающе красочные костюмы у героев 👍👍👍 В начале 2-го действия был нереально красивый номер с мыльными пузырями, многие зрители опоздали на него после антракта и пропустили такую красоту!❤️ А ещё на протяжении всего шоу художник песочной анимации прямо на сцене рисовала картины из песка, а сам процесс мы могли видеть на двух больших экранах. И мне, и детям очень понравилось❤️ Тот случай, когда шоу правда зайдет и маленькому ребенку, и маленькому в душе взрослому))
Apple User7 отзывов
Цч
Цирк чудес
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! В нашем Цирке вы можете стать свидетелем настоящего волшебства по цен…
Мария Золотова2 отзыва
Сходили на шоу "Король лев" с дочкой 2,8 лет. Шоу было двухчасовое с антрактом в 30 минут. Мы остались в полном восторге. Очень красивое шоу, звуковые и световые спецэффекты, актеры играли просто потрясающе и пели вживую нереально красивыми голосами. Как будто на настоящий концерт сходили, а не на сказку. Было постоянное взаимодействие с аудиторией. Кидали гигантские мячики в зал - ребенок был в восторге. В перерывах между самой сказкой были акробатические номера. Очень много световых атрибутов, от которых просто не оторвать глаз. И все это на очень высоком уровне. В самом зале для детишек выдали подушки под попу и они сидели на уровне взрослых. Моей дочке все было прекрасно видно и слышно. Все представление она пританцовывала и хлопала. И даже мысли небыло встать и куда то пойти (хотя обычно ее надолго не хватает). Вконце всех позвали на сцену для фотографий с героями и подарили кучу шариков. Всем детям хватило даже не по одному а по 5-6 и еще много лежало на полу. Мне кажется все остались довольны, не только мы 😁 Спасибо за вашу работу. Шоу потрясающее! Пойдем, с радостью, и на остальные ваши спектакли!
ОД
Ольга Догадова31 отзыв
Мы побывали замечательном на представлении "Загадка Снежной королевы" от Цирка чудес, который давно уже нам полюбился и мы ходим туда с огромным удовольствием. За 30 минут до начала представления и во время антракта в фойе проводят интерактивные игры и конкурсы с детьми. 🐒🦜 Тут же можно сделать фото с очаровательным Лимурчиком и попугаями Ара. Ну а теперь все по порядку. Сюжет лишь отчасти похож на классическую историю Кая и Герды. Кая похищает Снежная Королева. Герда направляется на поиски своего брата в компании с маленьким снеговичком. По пути им встречаются забавная ворона и добрая разбойница. Как и в оригинале сказки Кая спасает истинная любовь сестры, а Снежную Королеву приглашают отпраздновать новый год. На протяжении всего представления нам показали превосходные номера воздушных гимнастов, акробатов и фокусников. Все это сопровождалось превосходным живым вокалом и весёлыми репризами. Как всегда не обошлось без интерактива. Зрители перекидывали большие надувные шары и звёзды, танцевали вместе с артистами, а родители даже поучаствовали в музыкальном номере. Так же одного из детей задействовали в представлении. Ребенку нужно было подсказать Деду Морозу, где найти Кая. Очень эффектно смотрелось появление саней Снежной королевы из темноты, подсвеченное лазерным шоу. В конце представления все желающие могут сделать фото с любым актером, повидаться брендированными шариками и даже забрать их с собой.