Наган
Барбершоп
Премия 2ГИС
Сервис уровня премиальных барбершопов по демократичной цене!
Перейти на сайт
аи
андрей иванов
Супер мастер Бек, отлично подстриг, супер место!
Александр
Замечательное заведение и персонал. Профессионалы своего дела, Светлана топ-мастер, рекомендую!
G
Germez
Хорошие мастера
СТ
Семион Тодерашко
Очень хорошие барберы, ученик внимательно делал каждое движение, а мастер искусно ему подсказывал. Немного опоздали на запись, но все равно приняли, стрижка очень понравилась (запись в качестве модели). Девушка на ресепшене очень добрая и компетентная, включила 6-летнему мальчику мультики. Рекомендую данный барбершоп.
Андрей Сергеевич
18.09.2025 стригся и брился у Расула, все отлично, спасибо большое! отдельное спасибо Руслану, профессионал своего дела! шикарная дружеская атмосфера! приветливый администратор!
Алексей М
Отличное место, музыка обстановка, вежливый персонал. Мастер Бек все сделал отлично, приятно пообщались во время процедуры. Выполнил мои просьбы, объяснил как будет лучше. Все понравилось.
Михаил Панченко
Отличный барбершоп! Спасибо большое Светлане за прекрасную стрижку и приятный разговор во время неё. Замечательное место с приятной атмосферой, рекомендую :)
ПГ
Павел Гырдымов
Часто посещаю в качестве модели, поэтому стригут всегда разные начинающие мастера. Могу сказать с уверенностью, что под индивидуальным подходом Мастера Руслана, к каждому ученику, стрижки и оформление бороды получаются всегда на Высшем уровне! А время проходит в приятной атмосфере.
Милана Алимова
Спасибо за отличную работу ребёнок как всегда довольный, стрижка аккуратная как мы хотели мастер полу слова понял что мы хотим. Персонал вежливый рекомендую всем!!!
АЙ
Анастасия Йылмаз
Барбер Асик, детская стрижка на 5-ку.
И
Ирина
Были с ребенком в первый раз. Мастер Асик, отличный просто. Ребенок и я остались довольны. Были во многих барберах, это место пока вошло в наш топчик. Девушка на ресепшене достаточно приветлива, находиться в помещении очень приятно. Однозначно будем ходить.
MK
Muhammad Kahhorov
Ходил первый раз Отличные парикмахеры
ИЖ
Илья Жуков
Отличное место, всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Асику🤝
ГО
Григорий Осьмаков
Отличный барбершоп, Бек отличный мастер, стригся с сыном 3х лет, ребенок его слушал и вообще не капризничал, все очень понравилось
IS
Ivan Serov
Ходил в первый раз. Что обрадовало, так это уважительное и вежливое общение администратора: быстро отвечают, объясняют детали и т.д. О работе мастера осталось хорошее мнение, Шамшер знает своё дело. Само заведение выглядит очень уютно и оставляет желание вернуться ещё раз.
РС
Роман Стрельцов
03.08.24 был тут впервые. Приятное место, хороший администратор, все понравилось. Барбер Шамшер выполнил работу на отлично. Сделал качественно и так, как я хотел. See you again! 🤙
БШ
Бекжан Шапиев
Всё отлично.
Гуля Юнусова
Всем добрыйдень! Хочу выразить свою искреннюю благодарность моему СЕНСЕЮ Руслану за его бесценный труд! Школа НАГАН это лучший СТАРТ В Мир Барберского искусства!!!! В обучении нет «воды» все по делу. Понравилось, что 90% времени проводится практика, для начинающих барьеров это большой толчок ! Преподавателю отдельное большое уважение ! Руслан живет своей работой, очень доходчиво объясняет, "ставит" руку, указывает на ошибки и говорит как нужно правильно исправить. Больше всего мне понравился сам подход к ученикам, он не устаёт отвечать на вопросы, имеет огромное терпение! Ps За это отдельное спасибо) В школе очень дружелюбная атмосфера, Спасибо лучшей школе и лучшему преподавателю Руслану ! Рекомендую!!! 100 из 10💪
Павел Горбунов
Отличный Барбершоп. Хожу в качестве модели не первый раз. Наставник Руслан знает свое дело на 100% и умело учит молодых мастеров. Рекомендую посетить;)
ЮВ
Юрий В
Большое спасибо барбершопу Наган за гостеприимство. Отдельное спасибо барберу Искандеру за кропотливость)
bk
bek kubanychov
Все на высшем уровне🔥🔥🔥ребята молодцы👍
МЗ
Михаил Запорожец
Очень классные ребята сделали всё как хотел ученики молодец справляются с задачей советую 100%
Zl
Zadrovel l
Барбер Светлана очень крутой мастер,рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)) с наступающим Новым годом Вас!
MC
Mike Cook
Отлично все. Мастер Юсуф вежливый и аккуратный. Лично мне все понравилось.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова!) С наступающим Новым годом Вас!
КВ
Константин Виноградов
Все великолепно, приятная атмосфера, оч дружелюбный и профессиональный персонал, а цены демократичнее некуда, спасибо ребята, скоро обязательно приду к вам снова
24 декабря 2023, официальный ответ
Константин, Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова!) С Наступающим Новым годом Вас!
ШВ
Шпион Владимир
Отличный мастер , хорошая обстановка
24 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу оценку!)
Nikita Gordomysov
Приятная обстановка, персонал очень вежливый и позитивный. Долго не мог решиться идти подстригать волосы, так как трудно с первого раза попасть к хорошему мастеру, а из тех, кому я доверяю, один в Краснодаре, другой со сломанной ключицей 😅 Теперь появился ещë один мастер, Бекзат, к которому не страшно приходить 😎 К сожалению не додумался сделать фото до/после 😕
24 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за такой отзыв - это очень важно для Нас!)
JS
John Sam
Нурик- отличный мастер. Профи в своем деле
Спасибо за Вашу оценку!)
Тилек Кубатов
Очень классно стригут.Меня стриг Беку, Опрятный, вежливый и самое главное мастер своего дела🔥🔥🔥. Всем советую входящим исходящим мимо проходящим😄😄😄
24 декабря 2023, официальный ответ
Тилек, Большое Спасибо за отзыв с фото!))
Alikhan Abdvhs
Всем советую обучиться на Барбера с нуля, именно от Руслана 🔥🔥🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да - так же в Филиале расположена Школа, где можно обучиться барберингу и повысить квалификацию действующих мастеров.