French kiss
Шоколадный бутик
ЛЗ
Лилия З.
Нравится заходить в этот прекрасный магазин и баловать себя и близких вкусненьким.
Екатерина Б.
Самы вкусный у них дубайский шоколад
ВЛ
Владимир Л.
Вкусно , но дорого
ОП
Олюшка Пират
В общем- это не просто магазин, а место где можно окунуться в мир шоколада. Обязательно вернусь к вам. Рекомендую всем любителям сладкого, а особенно тем, кто ценит качество и вкус. Трюфеля - ОГОНЬ
Алсу Гю
Спасибо большое девочкам . Виктория мне рассказывала про продукцию мин 30 . Не смогла уйти без покупки . Очень понравились конфеты Апельсиновый мусс . Всем рекомендую. Спасибо French Kiss
Очень вкусный шоколад, беру не первый раз И сами едим, и на по подарки берём. Всем рекомендую, если любите качественный шоколад.
Андреич Неместный
Прекрасные десерты, вкуснейший шоколад. Однако, приходишь оставить 1000+ за маленькую вкусняшку, а продавец Виктория ни здравствуйте, ни что могу посоветовать, ни улыбки на лице. Может попали в день без настроения. Также удивило большое подорожание на дубайский шоколад, хотя продавец и утверждала, что ранее брали по акции, но брали в разных местах и даже в интернете по более низкой цене не однократно. Поднятие цены она настойчиво отвергала почему-то. Понятно, что все дорожает, но уже 1500 за плитку отдавать жаба душит)
Владислав
Больше спасибо сотрудникам за консультацию, девушке очень понравился подарочный набор) Шоколад высокого качества и вкус необыкновенный) Жду следующего праздника, ведь теперь я знаю что дарить)
Алексей
Спасибо, очень вкусно)
ИГ
Иван Гордеев
Самые вкусные конфеты,беру всегда всем на праздники,все довольны.
НБ
Наталья Борисова
Приветливый персонал, вкуснейший шоколад, а торты это отдельная любовь. Большое спасибо.
ВБ
Владимир Башкиров
Всегда очень вежливые продавцы. Качество на высшем уровне! Большой выбор
КМ
Карина Мухамеджанова
Очень вкусные конфеты, покупали деткам, все довольны!🤤
Екатерина Сотниченко
Шоколадные конфеты: вкусная начинка, мягкие , цена и качество соответствуют. Я в восторге!
ВБ
Варвара Баранова
Часто захожу в данный магазин, очень вежливые работники. Всегда помогут с выбором конфет и шоколада!
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
НА
Надежда А.
Ужасная бонусная программа, раньше было намного лучше. Стала реже ходить, и стало очень дорого
Андрей М.
Приехала в тц Европолис купить дубайский шоколад, сотрудница была совершенно не доброжелательна, на вопрос свежий ли шоколад ответила «свежий» в недовольной форме. Я по вашему приехала заплатить 1500т.р за шоколадку 200 грамм ради этого?
Надежда С.
Интересный магазин. Что то купить обязательно захочется. Мы взяли разные конфеты и тот самый шоколад, конфеты по вкусу напоминали вкусы разных конфет из детства. А шоколад прикольный.
Светлана М.
Вкусно! Качественно! Дарибельео! Один раз попробовал и на всю жизнь!
Ольга К.
Вкусно очень
МЛ
Михаил Линник
Прекрасные вежливые менеджеры, помогли в выборе подарочных наборов, очень доброжелательные, процветания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Рысятова
Отличный ассортимент и есть Дубайский шоколад!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Старкова
Купили в подарок набор конфет. Просили без темного шоколада. В итоге продали набор, где половина конфет содержат темный шоколад. Некомпетентные сотрудники работают. Написали в поддержку, предложили подарок в виде шоколадки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НИ
Наталия Иванова
Завышенные цены на сладости. За пол кило конфет отдала почти 4 тыс рублей, думала конфеты будут просто таять во рту , но нет . Качество среднее , оформление красивое .
ВТ
Вячеслав Тагунов
Неоднократно приобретал наборы, букеты конфет, и до сих пор захожу, и всем рекомендую Персонал очень дружелюбный и спокойный. Помогают собрать подарочные коробки, конфеты в них кладут на ваш выбор, есть и готовые наборы, так же невероятно вкусные. Внутри аккуратно, чисто, атмосфера приятная) Всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.