Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Мария Казанцева
Хорошее впечатление осталось от всего процесса: внимательное отношение, ясные объяснения и постоянная поддержка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ГО
Геннадий Овсянников
Отдельно хочется отметить пунктуальность и уважительное отношение. Такие мелочи делают процесс гораздо комфортнее.
21 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Беляков
Серьёзный, но при этом не давит. Дает возможность самому разобраться, подсказывает в нужный момент.
11 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Горшков
Заметно, что преподаватель вкладывается, подмечает мелочи и помогает исправить их без раздражения.
10 ноября 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Лапин
Понравилось отношение — без раздражения, без давления, всё с уважением и терпением.
22 октября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Куликов
Преподаватель всё объяснял спокойно и доступно, помог освоить задний ход и почувствовать машину. Учёба прошла легко и с пользой — результатом доволен.
20 октября 2025, официальный ответ
Аня Рогова
Я всегда боялась садиться за руль, но благодаря занятиям этот страх постепенно ушел. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее на дороге чем в начале обучения.
20 октября 2025, официальный ответ
РН
Руслан Никитин
Мастер своего дела научил грамотно пользоваться зеркалами и спокойно действовать в любой ситуации. Теперь сам помогаю родителям с поездками — это удобно и приятно.
16 октября 2025, официальный ответ
590g26h
Понравилось, что обучение было индивидуальным, с учётом моих особенностей. Всегда давались советы, как улучшить навыки, и это действительно помогло.
ЯФ
Яна Фомина
Мне понравилось, что всё объяснялось простым языком.
ГГ
Герман Грачёв
Понравилась логика в построении занятий: от простого к сложному, без скачков.
СР
София Рудакова
Занятия всегда начинались вовремя, всё было организовано на высшем уровне. Объяснения простые, но глубокие, с акцентом на безопасность. Это помогло мне быстро освоиться за рулём.
Артур Григорьев
Обучение прошло без лишнего стресса. Теория была подана доступно, с акцентом на реальные ситуации. Практика помогла освоить все маневры, теперь вожу уверенно.
22 сентября 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Дмитриева
Весь процесс обучения прошёл в очень спокойной атмосфере. Без криков, без стресса, всё строго по теме и с реальной пользой. Это редкость, и это ценится.
Артём Плеханов
Я очень благодарен своему инструктору за то, что он научил меня не бояться дороги. Теперь я езжу с удовольствием.
Андрей Пестов
Я очень рад, что прошел обучение именно здесь. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я – водитель!
Ксения Калинина
Очень понравился подход к обучению — всё по полочкам, без спешки. Много практиковали сложные манёвры, что сильно помогло.
29 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерий Ларин
По ходу занятий появилось понимание того, как вести себя на дороге. Не просто выполнение упражнений, а именно анализ ситуации. Это ценно.
ДГ
Дмитрий Головин
Чувствуется подход с опытом. Каждая ошибка разбирается, а не критикуется. Это даёт уверенность и желание учиться дальше. Понравилось, что объяснения всегда с примерами и без лишних слов.
НГ
Нина Григорьева
Постепенно выработалась не только техника, но и уверенность, что справлюсь с любой дорожной ситуацией.
ЛС
Лидия Субботина
Сама не ожидала, что так быстро почувствую уверенность за рулём. Большая заслуга в том, как объяснялись действия и зачем они нужны.
11 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
ЛК
Лариса Кочеткова
Я пришла практически с нуля и даже не думала, что смогу чувствовать себя за рулем так уверенно. Очень благодарна за терпение и поддержку на каждом этапе.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв ❤
ГЛ
Григорий Лавров
От занятий остались только положительные впечатления. Помогали не только с навыками, но и с уверенностью. Страх ушёл после первых поездок по городу.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
НМ
Никита Мешков
Условия обучения достойные: чистая машина, нормальная атмосфера, чёткий маршрут.
Спасибо за теплые слова 🔥
МП
Михаил Поляков
Занятия проходили в удобном темпе, что позволило тщательно освоить материал. Внимание уделялось практическим навыкам и реальным ситуациям на дороге. Атмосфера была спокойной и располагающей к обучению. Благодаря этому чувствую себя уверенно за рулём.
26 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Анастасия Гончарова
Теперь понимаю, почему так много положительных рекомендаций. Всё на высшем уровне — от подачи материала до практических занятий.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ВР
Владимир Рябов
Процесс обучения был реально полезным и конструктивным. Мне понравился подход, который позволил без стресса усвоить все нужные навыки.
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за доверие😉
НО
Наталья Орлова
Особенно благодарна за внимание к деталям — теперь они автоматически учитываются при вождении.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🤗
Ольга Кузьмина
Чувствуется опыт, подход индивидуальный, если нужно — уделяется больше времени сложной теме, без намёка на недовольство.
Алиса Анохина
Практические занятия проходили в комфортном темпе. Никогда не торопили, давали время привыкнуть к машине и дороге.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за отзыв🤝
ЛК
Людмила Ковальчук
Во время занятий чувствовала себя уверенно, даже если что-то не получалось. Спокойный подход помог сохранять концентрацию.
Людмила, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
СА
Светлана Алексеева
По-настоящему научили думать на дороге, а не просто выполнять команды.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Кристина Крылова
Приятно удивила индивидуальная программа. Подстроились под мой темп, и в результате все получилось легко и естественно.
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
МГ
Михаил Гречко
Не ожидал, что научиться вождению будет настолько легко. Сначала было немного напряженно, но с каждым уроком становилось проще. Много внимания уделяется базовым принципам, что на самом деле помогает на дороге.
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
Наталья Калугина
Сдержанный, но эффективный подход. Без криков и упрёков — только конструктивная обратная связь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ЮС
Юлиана Савельева
Было приятно учиться, потому что не чувствовалось никакого давления. Каждое занятие проходило продуктивно. Вопросы всегда можно было задать и получить ответ.
АЧ
Александр Чистяков
Инструктор помогал не просто отрабатывать упражнения, а учил думать за рулём. Это дало понимание, как вести себя в реальных ситуациях, а не только на экзамене.
Алена Мельникова
Профессиональный подход с первого занятия. Чувствуется, что процесс обучения выстроен грамотно. Каждый этап обучения логично связан с предыдущим.
Александр Герасимов
Хорошая автошкола, объясняют доступно, терпеливо, без раздражения. Теория преподносится понятно, с примерами из жизни, что действительно помогает лучше усвоить материал. Вождение проходит в комфортной атмосфере, инструктор корректно указывает на ошибки и помогает их исправить. Сначала переживал, но со временем стало понятно, что главное — практика и спокойствие.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
КБ
Кира Богданова
Настоящий профессионализм и внимательное отношение! Никогда не было ощущения, что меня подгоняют или раздражаются на мои ошибки. Теперь вождение для меня – удовольствие.
31 марта 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ЮФ
Юлия Федорова
Очень терпеливый инструктор, которому действительно важно, чтобы ученик всё понял. Не просто говорит, что делать, а объясняет, почему именно так.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
НЧ
Никита Чекалов
Отличная автошкола, где действительно учат водить. Инструктор опытный, объясняет все спокойно, терпеливо. После занятий появилось понимание, как действовать в разных ситуациях на дороге.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
АЕ
Артём Ершов
Понравился индивидуальный подход. Инструктор всегда помогал разобраться в любых вопросах, которые возникали по ходу занятий. Уроки проходили спокойно и без лишней спешки. Я почувствовал, что с каждым занятием становлюсь уверенным водителем.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥
ВН
Виктория Николаева
Обучение дало не только знания, но и уверенность. Инструктор помог справиться с переживаниями и страхом, все объяснял, разбирал ошибки, поддерживал.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
КМ
Ксюша Михайлова
Преподаватели внимательные, заинтересованные в том, чтобы мы не просто выучили билеты, а действительно понимали логику правил. После вождения с инструктором перестала бояться дорог, он всегда создавал спокойную атмосферу.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌
ДЧ
Дмитрий Чесноков
Понравился процесс обучения. Инструктор настоящий профессионал, не просто откатывает часы, а реально учит. Даже если ошибаешься, спокойно объясняет, как сделать правильно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛЛ
Лена Лебедева
Решила наконец-то пойти учиться на права, долго выбирала автошколу и не ошиблась! Очень понравилось, что все доступно, без лишней суеты. Инструктор объясняет понятно, поддерживает.
12 марта 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим, успехов вам 💛
Александр Гаврилов
Обучение понравилось. Инструктор вежливый, объясняет чётко, занятия проходят спокойно. После курсов вождение стало гораздо увереннее.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анна Калужская
Обучение прошло довольно комфортно. Инструктор был очень терпелив, всегда вежлив и внимателен. Он помогал мне исправлять ошибки, если я что-то не могла понять, не делая из этого трагедию. Мне было легко и приятно учиться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Минзиля Смирнова
Обучение в автошколе оставило только приятные эмоции. Онлайн-курс теории оказался удобным, преподаватель быстро отвечал на все вопросы. Практическая часть проводилась под чутким руководством внимательного инструктора. Подписание договора прошло у меня дома благодаря выездному менеджеру.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤