ПосиДым
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
МТ
Максим Тагиев
Это лучшая кальянная в стране!!! Хожу сюда каждый день!!!
МД
Марат Дотдаев
Хорошее, стильное место, вкусный кальян и приятная атмосфера
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЛТ
Лия Торзева
Отличное место! Часто заходим покурить и поиграть в настолки. Радуют цены, ребята их реально снизили, а качество не пострадало.
5 мая 2024, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
SU
Sberid User
Кальянная ПосиДим отличное место для любителей кальяна! Здесь всегда можно насладиться качественным, вкусным кальяном и приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит хороший отдых.
Sberid! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🤗
SU
Sberid User
Sberid! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Д.
Дарья .
В этом заведении очень высокое качество кальянов при низкой цене, интерьер хороший, сидеть комфортно , так же хочу заметить большой выбор напитков! Очень хорошо посидели , очень довольны)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЁТ
Ёжик Туманный
Хорошие кальяны, низкие цены, хороший интерьер и хороший выбор напитков
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ёжик! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
P
Pasha
Кальяны просто бомба, ходили туда с друзьями все все понравилось, цены очень хорошие, очень вкусные коктели, все очень отзывчивые и добрые.
Здравствуйте, Pasha, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Тимур Маленков
Кавество бомба кальянов, да еще и по низкой цене, прекрасный интерьер и большой ассортимент
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AД
Aлексей Добров
Сидели вчера с друзьями, очень классный кальян за такие копейки, персонал хороший отзывчивый, заказали до кучи коктелей очень вкусно. Если хотите посидеть с кайфом то рекомендую это место
Здравствуйте, Aлексей! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Аня Карпова
Были с друзьями в этой кальянной, всё очень понравилось. Доступные цены, атмосфера хорошая, сотрудники вежливые и подход находят к пожеланиям гостей. Всем советую данное заведение!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Сидели вчера с большой компанией всем все понравилось! Персонал добрый и отзывчивый. Сам кольян на высшем качестве за гроши. Всем советую!
Здравствуйте, Валя, спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Бс
Бодя со2
Лучшие кальяны для такой маленькой цены . Шли с девушкой ей тоже всë понравилось говорит ожидала худшего. Интерьер очень атмосферный советую посетить!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
W
Wertqy
Посетил данное заведение , и хочу сказать что сотрудники вежливые , кальяны качественные и недорогие , напитки дешёвые , другие заведения и рядом не сравнятся с этим !
3 мая 2024, официальный ответ
Wertqy, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЛ
Евгений Лазько
Атмосфера классная, приятный ремонт и уютно находится, по меню все окей, по кальянам тоже все супер!
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
ШС
Шомурот Султонов
Хорошее заведение, частенько тут бываю. Кальян огонь, ценник ниже чем у остальных 1500. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
FB
Floki Bons
Очень нравится данное заведение, вкусные кальяны, приятная атмосфера, и дружелюбный персонал) Часто тут бываю, рекомендую тем, кто ещё не посещал это место, уверен что у вас останутся только положительные эмоции)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Артём Артемов
Лучшие кальяны. Заведение новое. Премиальный кальян за 1500 рублей очень очень обрадовал. Все напитки тоже по мега демократичным ценам. Рекомендую.
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Александр Шустов
Любимая кальянная на районе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Семенова
Красивое и эстетичное место. Вкусные кальяны. Не плохое обслуживание. Ставлю 5 звёзд.
30 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
IG
Iridas Games
Кальяны хорошие, персонал супер, атмосфера хорошая. Здесь спокойно, уютно. Зайду ещё.. А, уже вернулся))
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
Андрей Антоненко
Отличное место с приятным персоналом. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время и расслабиться. Будем вашими постоянными клиентами!
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы!
ИМ
Иван Михин
Мы отлично провели время с подругами в кальянной! Все было на высшем уровне: приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусные кальяны. ! Семья вся рада и друзья были в восторге, отметили свой праздник от души, такое место впервые попалось, в следующем отпуске обязательно сюда заскочим, спасибо за гостеприимство, рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Богай
Очень красивое заведение. Мне безумно понравился стильный интерьер. Нравиться отдыхать с друзьями. Взяли за традицию каждую неделю отдыхать именно в этом заведении. Спасибо владельцу за изумительный вкус именно интерьера. Самое крутое это кальян. Да и пиво вкусное.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
Ольга Нехорошкова
Недавно открыла для себя этот бар, была с подругой, и впечатления остались только самые лучшие. Стильный интерьер, уютные диванчики, вкусный кальян, большой выбор лимонада, посидели с подругой отлично, придем теперь большой компанией. Спасибо за прекрасную возможность классно отдохнуть! Рекомендую тем, кто еще не был.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Маша Кузнецова
Прикольное местечко. Атмосфера по настоящему кайфовая, коктейли самые вкусные и по доступной цене! Обслуживание на высоте. Всем рекомендую посетить👍
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИП
Иван Порцей
Часто с друзьями посещаем ПосиДым, тут приемлемые цены и вкусные коктейли. Сервис на высоте, однозначно рекомендую к посещению!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Ксения Булгакова
Были в этом заведении несколько раз и всегда оставались приятные впечатления от посещения. Безумно красивый и необычный интерьер и приветливый персонал. Очень вкусный кальян, а так же понравились авторские лимонады, перепробовала почти все. В целом атмосфера расслабления и располагающая к отдыху. Будем посещать это место еще!
22 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Ирина Тырсина
Попав суда я полностью погрузилась в атмосферу уюта. Что меня приятно удивило, дружелюбный персонал, заказ сделали быстро. Понравился кальян с насыщенным вкусом винограда и клубники. Также здесь можно выбрать закуски, я пробовала впервые пиццу с трюфелями и сыром, очень вкусно. Цены в этом центре очень даже приемлемыми. Я не считаю, что мы заплатили слишком много за услуги, которые нам предлагали. Будем с своей компаний наведываться суда.
Ирина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АD
Анна Dominik
Однажды я решил пойти в эту паровую кальянную с друзьями, чтобы насладиться выходными. Тогда мы идем туда с этой целью. Мы были очень счастливы, когда зашли в эту кальянную. Здесь мы делаем несколько порций кальяна разных вкусов. Здесь сотрудники Также профессионалы и очень милы с нами. После моего первого визита я стал постоянным клиентом, потому что мне очень нравится это место.
22 августа 2023, официальный ответ
Dmitri, добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
П
Полина
За неделю проведённую в столице ,эта кальянная произвела наилучшее впечатление. Хороший обслуживающий персонал, вкусный кальян и цены сказка. Рекомендую всем приезжим и жителям города.Лучшее место Москве! Учитывают все требования по забивочкам, угли жара, атмосфера очень добрая и располагающая. Видно, что ребята стараются найти подход к каждому, кто приходит к ним отдохнуть.
Здравствуйте, Полина, благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
КГ
Кира Гулик
Любим с друзьями посещать ваше заведение. Кальянчик топовый. Вкусные лимонады. Время у вас проходит весело и незабываемо) Атмосфера и весь персонал чудесные. Мы ваши постоянные посетители!)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Александр Иванов
Мои впечатления от этого места самые положительные. Здорово посидели, по деньгам вышло не накладно. Обслуживание оцениваю на пять звезд, думаю дальше все наши «посиделки» здесь организовывать будем
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Игорь Белый
Отличное местоположение.Хороший коллектив.Всегда большой выбор.Кальяны на любой вкус.И чай замечательный.Отличное место посидеть компанией Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Алина Вахитова
Очень классные место, вкусный чай и кальян! Отличная уютная атмосфера))) Обязательно вернёмся!
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Иващенко
Классное место, приятные ребята работают, хороший кальян, вкусные напитки. Работают с соседним заведением по еде - очень удобно и вкусно. Часто захожу к ним, чтобы отдохнуть. За плейлист отдельный лайк))
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше!
Антонио Банов
Интересный интерьер, большой выбор настолок, очень порадовала 5 плойка, а что касается кальянов то тут вопросов нет и выбор большой и забивка гуд, не успел попробовать еду, но будет повод вернуться! Хочется пожелать ребятам удачи в их начинании
5 июня 2023, официальный ответ
Антонио. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉