Спортивные секции
Филиал временно не работает
Р
Руслан4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim…
Анаит Маргарян1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анаит, за Ваш отзыв и оценку! 💛
Anna Kalinina1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку) Рады стараться 💛 Школа плавания Golden Shark Swim
КЭ
Камилла Эшмахмадова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!) Школа плавания Golden Shark Swim.
Анастасия Оськина1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам) Школа плавания Golden Shark Swim.
ЕВ
Елизавета Вандышева1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше) Школа плавания Golden Shark Swim.
ТЕ
Трушанина Екатерина1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку) Школа плавания Golden Shark Swim.
КС
Кира Стрижнева1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Школа плавания Golden Shark Swim.
RA
Robia Akbarova1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Robia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Школа плавания Golden Shark Swim.
Амина Тельхигова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за приятный отклик) Школа плавания Golden Shark Swim.
ТТ
Татьяна Тарасова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось) Школа плавания Golden Shark Swim.
Елизавета Медведева1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!) Школа плавания Golden Shark Swim.
Анна Антошкина1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸 Школа плавания Golden Shark Swim.
ВВ
Вероника Вероника2 отзыва
Алина Семенова3 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 Школа плавания Golden Shark Swim.
Владимир Кукузей1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно) Школа плавания Golden Shark Swim