Спортивные секции
Филиал временно не работает
НА
Никита Алексеевич
Это мой третий подход к тому, чтобы научится плавать кролем. И я очень рада, что не ошиблась с тренером в этот раз - у меня получается! Тренировки с Данилом очень комфортные и уютные, при этом нагрузка хорошая. Я хожу и на индивидуальные тренировки и в группу - всегда получаю достаточно внимания и процесс обучения очень эффективный. Если в феврале я не могла проплыть кролем и 25 метров, то сейчас я плыву, и плыву с удовольствием и удивлением, что я так могу! Отдельное спасибо Данилу за мотивацию на тренировках, они вдохновляют. Рекомендую Данила Римского, результат будет супер!
4 июня 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!) Школа уверенного плавания R…
Р
Руслан
К Данилу попал по совету друзей, очень много услышал о нем положительных отзывов и теперь к ним присоединяюсь. Плаваю уже чуть больше года, учавствовал в прошлом году в спринте и сейчас ставлю более амбициозные цели в ironstar от отлимпийки до полного триатлона в октябре этого года. С Данилом занятия проходят с большим интересом, много различных упражнений и заданий, пока занимались в основном на технику гребка, скольжения и работы ног. Очень внимательный тренер, все понятно буквально с полуслова, от постановки заданий, до отработки и исправления ошибок. Со второго занятия почувствовал себя в воде более уверенно, было выявлено и исправлено много ошибок которые ранее совершал в плавании, буду заниматься дальше. Большое спасибо! !
4 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim…
НО
Никита Опарин
Потрясающая школа! Именно с помощью Данила Игоревича удалось совершенствовать навыки плавания и по настоящему полюбить этот вид спорта! Индивидуальный подход, разнообразие новых и в то же время проверенных методик помогают полюбить воду как для хобби и поддержания здоровья, тонуса мышц, так и для спортивного результата! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим Вас за теплые слова!) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
Валерия М.
Выражаю благодарность моему тренеру - Римскому Данилу Игоревичу. Отличный тренер, мастер своего дела. Пришла на индивидуальные занятия с нуля, через месяц плыву кролем без остановок, настроение замечательное, боевой настрой заниматься дальше — ставить новые цели и достигать их. Всем рекомендую школу плавания RIMSKIY SWIM!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
СМ
Сергей Минин
Впечатления исключительно положительные! Хочу отметить искреннюю заинтересованность тренера в результативности тренировочного процесса, индивидуальный подход к каждому отдельно взятому ученику, высокий уровень профессионализма. Если вы, как и я, хотите научиться плавать для души и здоровья, быть бодрым и весёлым, обзавестись единомышленниками, ведущими здоровый образ жизни- лучшего места не найти! Однозначно рекомендую школу плавания Rimskiy Swim!
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова) Школа уверенного плавания Rimskiy Swim.
Анаит Маргарян
Нам нравится, отличная школа! 😄 Оба ребенка обучаются у Даниила Игоревича, отдельное ему спасибо — он мастер своего дела, побольше бы таких хороших специалистов. Дети довольны 😊
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анаит, за Ваш отзыв и оценку! 💛
Anna Kalinina
Замечательная школа бассейна! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Данилу Игоревичу. Он профессионал в своем деле
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку) Рады стараться 💛 Школа плавания Golden Shark Swim
КЭ
Камилла Эшмахмадова
замечательная школа плавания, всем рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!) Школа плавания Golden Shark Swim.
Анастасия Оськина
Классная спортивная школа!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам) Школа плавания Golden Shark Swim.
ЕВ
Елизавета Вандышева
Замечательное место ! Советую
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше) Школа плавания Golden Shark Swim.
ТЕ
Трушанина Екатерина
Прекрасная школа, хорошая атмосфера. Отдельный респект тренеру Даниилу Игоревичу !
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку) Школа плавания Golden Shark Swim.
КС
Кира Стрижнева
Школа плавания просто супер. Всем рекомендую. Работают профессионалы своего дела!
29 марта 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Школа плавания Golden Shark Swim.
RA
Robia Akbarova
Римский Даниил Игоревич - highly recommend! Записывайтесь на тренировки, не пожалеете)
29 марта 2023, официальный ответ
Robia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Школа плавания Golden Shark Swim.
Амина Тельхигова
лучше преподавателя не увидеть, записываетесь, не пожалеете
29 марта 2023, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за приятный отклик) Школа плавания Golden Shark Swim.
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличное место! Всём советую.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось) Школа плавания Golden Shark Swim.
Елизавета Медведева
Советую всем школу плавания! Индивидуальный подход к каждому💪🏾
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!) Школа плавания Golden Shark Swim.
Анна Антошкина
Прекрасная школа плаванья, очень понравилось, куплю абонемент на год !!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸 Школа плавания Golden Shark Swim.
ВВ
Вероника Вероника
Приятно была удивлена,как просто мой ребёнок смог перебороть страх воды. За очень короткое время, благодаря профессионализму тренера Римского Данила Игоревича, мы сделали первые успехи в воде и это наша победа! Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Ника. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛 Школа плавания Golden Shark Swim.
Алина Семенова
Выражаю огромную благодарность тренеру Римскому Данилу. Профессионал своего дела! Доступно и наглядно объясняет! Рекомендую всем, не пожалеете!
28 марта 2023, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 Школа плавания Golden Shark Swim.
Владимир Кукузей
Всем, кто хочет научиться плавать правильно, строго рекомендую! К каждому индивидуальный подход, поставят технику с нуля!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно) Школа плавания Golden Shark Swim
RY
Rustam Yusipov
Добрый день. Хочу выразить благодарность — тренеру Римскому Данилу Игоревичу, выдающийся мастер своего дела! С нуля научил меня плавать, индивидуальный подход к каждому из учеников, что приводит к быстрому результату, очень отзывчивый, всегда объясняет в чем состоят твои ошибки, тем самым делая технику плавания идеальной!
28 марта 2023, официальный ответ
Rustam, добрый день. Спасибо за доверие, ждем Вас на тренировки снова и снова. Школа плавания Golden…