С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
Наталья Ткоченко
В СССР много тренажеров на все группы мышц плюс отличная кардиозона, много беговых дорожек и велосипедов. В общем, из-за тренажеров и начала ходить. есть зона спа с сауной и соляной пещерой, тоже захожу туда расслабиться, особенно если тренировка была активная. С чистотой и порядком в клубе все хорошо. Советую посетить!
Марина Паршакова
После того как побывала в клубе по приглашению подруги, купила себе годовую карту и настроилась регулярно заниматься. Тренажеры есть все, что нужны, а также здесь отличная кардиозона, много эллипсов и беговых дорожек. Есть разнообразные групповые тренировки, запись в приложении, очень удобно, можно спланировать свое время и записаться заранее.
Л
Лариса
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Максим Коломиец
Зал в Измайлово посещаю уже полгода. Занимаюсь на тренажерах, с персональным тренером. Благодаря занятиям сбросил лишний вес и сейчас активно работаем над рельефом. Два раза в неделю занимаюсь с тренером и раз в неделю занимаюсь самостоятельно. После занятий можно отдохнуть в сауне, чтобы расслабить мышцы, очень удобно. Также здесь есть различные групповые тренировки, массажный кабинет, кафе. Массаж мне понравился, буду заглядывать, а может и курсом возьму) В общем, зал подходит мне по всем параметрам, помогает поддерживать здоровый образ жизни. Рекомендую этот клуб для регулярных тренировок. Выгоднее всего покупать абонемент сразу на год. Часто бывают скидки и акции.
YK
Yuriy Kolyukaev
Уже третью или четвертую неделю не выдают полотенца (говорят сушилка сломалась), есть разбалонсированные тренажёры (приведение-отведение ног например) никто не настраивает..
С. С. С. Р., фитнес-клуб
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за обратную связь. Выдача полотенец более не производится. Оборудовани…
ИМ
Ирина Малыгина
Мало посетителей🔥 Квалифицированные тренеры, вежливый персонал Приятные цены Солярий
ДБ
Дмитрий Батин
Хороший зал
Олеська азаза
СССР – отличное место, для тех, кто решил похудеть и заняться своим телом. Я начинала с персональных тренировок с тренером, потом дополнительно стала посещать разные групповые тренировки. Групповых программ много, на любой вкус. Еще плюс клуба в том, что есть очень уютные сауна и хамам, стоимость входит в абонемент. Цена годового абонемента вполне нормальная. Рекомендую клуб для занятий!
ТО
Таня Осокина
Мне очень нравится этот клуб! Покупала абонемент на год с хорошей скидкой и не пожалела. Есть все, что нужно: просторный тренажерный зал, много групповых тренировок, сауна и хамам, а также массажный кабинет. Отличное место, чтобы позаниматься, а потом отдохнуть!
Лариса Глушакова
Люблю клуб в Измайлово, чистый, просторный, современный. Можно и потренироваться, и неплохо отдохнуть после занятий в сауне или хамаме. Очень нравится, что много кардиотренажеров – обязательно раз в неделю занимаюсь только кардио, время пролетает незаметно) Еще по настроению и если успеваю записаться хожу на групповые занятия стретчингом и пилатесом, классные тренеры, очень мотивируют!
Альбина Галеева
Супер зал! Есть все необходимое, проветривается, тренера могут много подсказать) Удобно, что еще рядом есть Вкус силы, доставка правильного питания, после зала иногда сама заезжаю за своей порцией правильного питания))
Антон Белкин
СССР – отличное место для занятий спортом. Хорошо оснащен тренажерный зал и залы для групповых занятий. Есть сауна и хамам. Душевые работают нормально, раздевалки удобные. Стоимость абонемента нормальная.
ЖИ
Жора Ибрагимов
Фитнес центр СССР отличный за свои деньги: кроме тренажерного зала и групповых занятий, сауны, соляная пещера. Много групповых тренировок: йога, пилатес, аэробика, танцы. По будням в вечернее время много народа и в раздевалке тесновато. Но в тренажерке месте хватает всем. Иногда бывают перебои с полотенцами для бассейна. Но в целом, за эту стоимость отлично.
Qel Ael
В женской раздевалке у фенов нет насадок на фен (изначально были). Нет горячей воды. А так нормально
С. С. С. Р., фитнес-клуб
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно обратим внимание на зоны, требующие исправления. Вы помогаете нам стать лучше!
Вероника Н
Занимаюсь в СССР Измайлово. Отлично оснащенный клуб, приятная атмосфера. Хорошая фоновая музыка, рабочая вентиляция, всегда свежо и недушно. После тренировки можно погреться в хамаме. Очень нравится этот клуб, посоветовала всем, кому может быть интересно.
Ксения Ф
Зал СССР мое любимое место для занятий! Отлично оборудован, тренажеры всегда рабочие, много беговых дорожек, очень здорово. Для желающих есть групповые занятия. Мне нравятся йога и растяжка. Бассейн теплый и чистый. Раздевалки и душевые удобные, но кажется, часть сантехники пора обновить. В остальном все отлично!
Инна Турунова
анимаюсь в СССР Жулебино не так давно, пока всем довольна. Купила абонемент по акции, в пересчете на месяц очень выгодно. Кроме тренажерки можно посещать сауну, даже групповые тренировки есть бесплатные по абонементу. Удобно, что есть детская комната, периодически оставляю сына пяти лет, ему очень нравится) Спасибо за отличный зал рядом с домом!
Лена Перова
отличное место для тренировок! Современные брендовые тренажеры, зал разделен на зоны, очередей на тренажеры нет, места хватает всем. После тренировки можно сходить в сауну или хамам. Все услуги включены в стоимость абонемента. Удобный зал с отличным сервисом.
Любовь Ломидзетымчук
Карту покупала перед самым открытием Обещали круглосуточную работу зала Заявляли , что клуб будет VIP По факту на январь 2024 зал работает до 23.00 До Vipa оч далеко Тренажерный зал оставляет желать лучшего ( тренажеры - отстой и расположены оч. Близко к друг другу 01/10/23 расторгла договор ( сегодня 08/01/2024 деньги до сих пор не вернули ) . Хотя менеджер обещала что в декабре вернут Не советую. Худший зал по лишению к клиентам
Галина Ивашова
Мне нравится, что тут находят подход к любому клиенту. Я вот пришла и чесно скажу, не знала, чего хочу. Мне помогли составить примерную программу, посоветовали походить на разные групповые занятия. В итоге я поняла, что мне нравится и с помощью тренера – чего хочу достичь. Понимаю, что нужно много работать, но начало уже положено
Антонина Валина
Из-за сидячей работы постоянно устает спина. Стала сильно болеть. Раньше помогали более менее всякие массажи, мази, кремы и вот это все. Но потом поняла, что надо просто тренировать мышцы, иначе все закончится плохо. Пошла в клуб, объяснила ситуацию. Начали с небольшой нагрузки, постепенно увеличивали ее. Через три месяца моя спина чувствует себя намного лучше. И я с ней вместе.
Алена Кукушкина
Занимаюсь в ссср. Нравится все: много тренажеров, работают круглосуточно, администрация всегда подскажет и поможет, если что. Тренер у меня вот вообще душка, даже дал мне советы по правильному питанию. Перестроилась, похудение теперь идет гораздо веселее. Даже не думала, что правильное питание, когда отказываешься всего от несокольких продуктов и меняешь пищевые привычки, может так сильно на нас влиять
Viktor Antonov
Клуб неплохой, только отношение бесчеловечное. Договор подписывали полтора часа. Фотографируют ваше лицо как уголовника в какой то архив, видимо, чтобы я тренажер домой не унёс. Обещали бонус за приведи друга, но после оплаты отношение резко изменилось, никаких бонусов. Ни бассейна обещанного нет, ни 24 часа работы, ни терм, ни кафе нет. Также изменилось, что до подписания договора сказали и записали, что можно не фотографироваться. Аренда шкафчика дороже всего абонемента. Несмотря на предварительную запись, дополнительно каждый день стоишь 10 мин ждёшь выдачи талона. В поликлинике и то быстрее. Менеджер, который эти талоны выдаёт жутко нервная и на месте нет. Сам клуб неплохой, 2500 р в месяц и получаешь столько всего: новенькие тренажёры и множество групповых занятий, можно ходить на йогу (правда, йога всего одна), танцы (тоже немного), и множество разных пилатесов. Некоторые тренировки стоят в расписании, но когда на них приходишь, никого нет, оказывается, их отменили из-за недостатка народу, но они снова и снова стоят в расписании, и их отменяют, при этом фирменное приложение ни о чём не предупреждает. Пропускная система постоянно не пускает. Сауна тёплая/холодная через раз. Скидки на массаж, которые после оказания услуги выясняется, что скидок "система не даёт, платите полную стоимость". Вифи не работает. В весах вечно севшая батарейка. Полный СССР
Зоя Фомина
СССР находится недалеко от дома, сходила на пробное посещение, чтобы понять, подходит мне этот клуб или нет. Зал понравился, в тренажерке очень комфортно, сауна, хамам – везде чисто и тепло) Также здесь очень много групповых занятий, расписание всегда есть в приложении. Еще можно взять сеанс массажа или сходить в кафе после тренировки. Меня все устроило, взяла годовой абонемент по сниженной цене, очень довольна!
Екатерина Грошева
В Измайлово отличный фитнес-зал. Хороший выбор тренажеров, достаточно места. Помещения светлые, чистые, просторные. Много разных групповых тренировок, мне нравятся йога, растяжка, пилатес. Хорошо прогретые сауны. Отдельное спасибо за удобные раздевалки и душевые. Есть фены, гель для душа, выдают полотенца. Отличный сервис!
Алина Панова
Вместе с подругой ходим в СССР, очень нравится. До этого занимались в другом клубе, здесь намного больше возможностей. Кроме тренажерки есть сауна, хамам, массажный кабинет, даже кафе. Очень здорово, всем советую!
БЗ
Белла Зимоненко
Хороший клуб, все пока чистое, много вариантов тренировок. Проблема групповых занятий- тренерам не дают микрофон, их совершенно не слышно когда идет музыка
Яна Чернышева
Тренируюсь в клубе СССР в Измайлово уже два месяца. В основном хожу на групповые занятия, но хочу попробовать индивидуальные занятия с тренером. Вообще в клубе все есть, что нужно. Есть сауна и душевая. Все очень чисто и можно не бояться за свое здоровье. Наоборот оно тут только улучшится!
Карина Ли
Нравится заниматься в СССР. Особенно групповые занятия. Здесь их очень много, на любой вкус. Я люблю активные, зумбу, степ, кроссфит. Тренеры все очень классные! Тренажерка тоже хорошая, большая. Всегда есть свободные беговые дорожки, что очень здорово. Очень люблю сауну, cоветую присмотреться к этому клубу.
Алла Суркова
Хожу в клуб не так давно, но положительных эмоций уже много! Посетителям здесь всегда рады, встречают с улыбкой. Тренеры горят своим делом, на групповых занятиях море позитива. В клубе поддерживается чистота, здесь просторно, светло, отличный свежий воздух. Отдельное удовольствие – водная зона! Теплый бассейн, классный хамам, жаркая сауна – все отлично. Довольна, что выбрала этот клуб!
рахман саффиулин
В ссср занимаюсь единоборствами. Увлекаюсь ими с детства, ходил в специальную секцию. С профессиональной карьерой спортсмена не сложилось, но бросать не хочется. Занятия устраивают полностью. Тренерский состав очень сильный (а я точно знаю, о чем говорю, у меня большой опыт занятий). Сейчас эти занятия – моя маленькая отдушина.
Николай Кислов
Очень нравится СССР. Новый клуб с отличным ремонтом, раздевалки и душевые сделаны очень удобно, есть все, что нужно – гель, фены, выдают полотенца. Тренажеры в зале брендовые, в достаточном количестве, все рабочие. Я доволен, что есть такой клуб в моем районе.
Виктор Черепанин
Взял абонемент по акции и не пожалел. Тренажерка отличная, бассейн чистый, бани всегда хорошо прогреты. Раздевалки и душевые чистые и удобные. Персонал приветливый. Хочу отметить инструкторов в тренажерном зале – спасибо им, что рассказывают новичкам как пользоваться оборудованием и правила поведения. Благодаря этому тренажеры почти не ломаются, блины на месте, одно удовольствие заниматься здесь!
Виолла Стафилова
Довольна, что взяла абонемент в этот клуб. Хорошая тренажерка и много групповых занятий. Успела попробовать йогу, пилатес, степ – очень классно, тренеры профи. Еще большой кайф, что есть сауны и небольшой, но очень комфортный бассейн. Надеюсь, клуб и дальше будет радовать отличным сервисом!
Валентина Игуменова
. Очень понравился новый фитнес клуб СССР в Измайлово. Классный ремонт, удобные залы для занятий. В тренажерном зале отличный выбор тренажеров на все группы мышц. В групповых залах запись на йогу, пилатес, боевые искусства и другие. Порадовало, что есть финская сауна и хамам – очень чистые, хорошо прогретые. Также есть детская комната и зал для детских занятий. В общем, функциональный клуб для всей семьи
K🦦
Kris 🦦
Прекрасный клуб. Интерьер, атмосфера, была на групповых- Юля один из лучших тренеров, у которых мне удалось побывать✊Успехов!
Кирилл Кузьмин
Клуб норм. Есть все, что нужно. Я мог бы выбрать другой клуб, но этот удобнее сего расположен, есть парковка. Ну и в целом претензий к нему нет. Если хотите именно сюда – идите, не пожалеете совершенно точно.
Юлия Красных
Фитнес клуб обещали открыть к концу апреля, после в середине мая, сейчас говорят об открытии в июне. Деньги только замечательно собирают и втюхивают абонементы. И как могут быть хорошие оценки у фитнес центра, который ещё ни дня не работал, что людям понравилось? Качество цемента?! Лохотронщики. Фотку вставили бассейна, которого там нет и не будет.
Mikhail Zolotov
Фото не соответствует действительности. Клуб ещё не открыли, обещают уже 2 месяца.