MITM
Обучение бизнес-профессиям
ОАНО Московский институт технологий и управления
Вакансии
Сергей Выбловский
Прошёл курс по программе промышленное и гражданское строительство. Онлайн-формат оказался достаточно удобным: можно совмещать учёбу с работой, не теряя в качестве обучения. Мне понравилось, что в свою программу, митм московский институт включил много практических занятий, благодаря чему я научился грамотно моделировать и составлять проектную документацию. Диплом государственного образца получил вовремя, без лишних бюрократических сложностей. Теперь у меня есть все необходимые навыки для уверенной работы в строительной отрасли!
M
M.K
Позвонила в МИТМ по поводу поступления, позвонили с какого-то МИТУ 🤦🏻♀️ и с пеной у рта уверяли, что это одно и тоже, тогда как МИТМ - это дистанционное обучение а МИТУ - это очный формат!
Гавриил Галиев
Обучался по курсу психоанализа - очень понравилось, возможно ещё и потому, что это одна из моих любимых сфер для изучения) Да, курс довольно продолжительный, если быть точным - 4,5 года, зато скучно практически не было. По стоимости тоже не сказал бы, что из дешёвых, но для любимой темы такой суммы не жалко. К слову, диплом уже при мне - всё нормально защитил) В митм есть и другие курсы психологической тематики, возможно, рассмотрю что-нибудь ещё)
Нина Миронова
Прошла курс конфликтологии в Митм институте дистанционно и получила диплом о профессиональной переподготовке. Обучение оказалось очень продуктивным и удобным. Материалы были структурированы, преподаватели проявляли высокий профессионализм. Особенно понравилась практическая составляющая курса, которая позволила применить полученные знания на практике. Рекомендую!
Dmitry Sukhanov
Это не просто учебное заведение, а настоящее место для раскрытия своего потенциала! Я абсолютно доволен выбором этого университета. Обучение здесь стало для меня настоящим открытием. Профессионализм преподавателей, интересные курсы и инновационный подход делают MITM поистине уникальным. Здесь я не только получил новые знания, но и нашел прекрасных друзей. Атмосфера в институте дружелюбная и поддерживающая, что делает учебу еще более приятной. Преподаватели всегда готовы помочь и поддержать, что создает комфортное обучающее окружение. Обучение в MITM позволило мне расширить свои знания и навыки в выбранной области. Я уверен, что эти знания пригодятся мне в будущей карьере. Благодарен институту за возможность учиться здесь!
Екатерина Андреева
Являюсь студентом MITM института.Обучаюсь на трудовое право.Преподователи в институте адекватные и знающие свое дело люди.Выбрала это место учёбы, так как оно было рядом с моим домом.Не жалею что пошла учиться именно в MITM.Программа серьёзная и требует усидчивости,но без этого никак не стать специалистом.Я бы порекомендовала будущим студентам это место.
Denis Ustimov
Недавно окончил курс "Архитектурный дизайн" в MITM institute. Сочетание теоретических знаний и практических занятий, позволило мне глубоко погрузиться в тему. Преподаватели умело направляли нас на путь творческого мышления и инновационных решений. Онлайн-формат обучения был организован безупречно, что позволяло мне легко совмещать учебу с другими обязанностями. Благодаря митм я освоил не только основы архитектурного проектирования, но и научился мыслить нестандартно, и все это успешно визуализировать при помощи современных инструментов.
Надежда Винник
Недавно я прошла обучение в МИТМ по программе Психология семейных отношений. Преподаватели не только досконально знают свой предмет, но и умеют доходчиво и увлекательно его преподносить. Занятия были насыщенными и информативными, а домашние задания помогали закрепить полученные знания. Особенно ценным для меня оказался практический блок курса. Мы разбирали реальные семейные ситуации, учились методам диагностики и выстраивания эффективной коммуникации в паре. Это придало обучению особую практикоориентированность. В целом, я осталась под сильным впечатлением от обучения в МИТМ институте. Полученные знания и навыки уже помогают мне не только в профессиональной, но и в личной жизни. Рекомендую.
Лилия Карамзина
В институт MITM пришла обучаться после двух лет очной формы обучения. Мне пришлось найти работу, потому что появилась семья и обучение перевела в дистанционную плоскость. Здесь мне нравится обучаться, грамотные преподаватели с большим опытом умеют разработать правильную, и интересную программу обучения для своих студентов. Обучать несложно, нравится все и информация сама собой запоминается. По стоимости все отлично, есть возможность оплаты в рассрочку. Я довольна.
Анна
Понравилось мне обучение в MITM, прошла тут курс по дизайну ландшафтному. Профессионализм и опыт преподавательского состава просто на высшем уровне, изучали досконально каждую тему на протяжении всего обучения. Более того, всегда можно было переспросить что непонятно или задать дополнительные вопросы.
Кристина
Очень благодарна институту МИТМ за получение новой профессии. Преподаватели замечательные, объясняют всё доступно. Спасибо большое!
Timofey Kozma
Хочу сказать, что я горд тому, что прошёл уже обучение в МИТМ институте и получил первое высшее образование по профессии «Электроэнергетика». Тут действительно качественно обучают и отличные преподаватели, сейчас уже сумел устроиться по специальности и вышел на достойную зарплату, применяю полученные знания и доволен!
Роман Нобелев
Прошел обучение в МИТМ на курсе HR–менеджер с нуля. Это то направление, которое всегда меня привлекало и где хотелось реализоваться. Обучение длилось семь месяцев, в течение которых теоретический материал подкреплялся практическими заданиями. Удобно, что МИТМ предоставляет дистанционную форму обучения, позволяя получить образование из любой точки мира и без отрыва от работы – что и было в моем случае.
Valeria Mikhaylova
Выбрав обучение в МИТМ я могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор для дальнейшей моей карьеры. Информации я получила более чем достаточно, и не только теоретической , но и практической. Огромная благодарность преподавателям и куратору, я уверена, что вас не подведу. Спасибо.
Алена Настицына
Считаю, что в митм одна из самых лучших программ по повышению квалификации в моей специальности. Я дизайнер интерьеров, а обучалась на курсе, посвященном ландшафтному дизайну. Курс продолжительный, мы учились 10 месяцев, это тоже говорит об уровне обучения и знаний, которые на курсе даются. Дипломы выдаются во многих учебных заведениях, толькоим сейчас не очень верят, а верят твоим знаниям и умениям. И курс помогает эти знания и умения получить.
ludmilaborodaceva
Получала образование в данном институте. Я обучалась по программе "Информатика и информационные технологии в образовании" Мне всё очень понравилось! Отличный преподавательский состав, учиться было интересно и увлекательно. В настоящее время применяю полученные знания на практике. Рекомендую институт.
Артем
Я уверен что обучение в MITM, это путевка в хорошую жизнь для любого, ведь тут обучают очень хорошие специалисты, причем у каждого за спиной огромный стаж. Обучался на графического дизайнера. Сейчас уже работают и прогрессирую, а мне ведь большего ничего и не нужно. Огромное спасибо тем кто так постарался.
Анна Рыжко
Я прошла курс по управлению персоналом в Московском институте технологий и управления. Преподаватели были очень компетентными и профессиональными, они знали свою работу и давали много полезных советов и рекомендаций. Учебный материал был организован очень хорошо и понятно, а задания были интересными и позволяли применить полученные знания на практике. Я также оценила возможность общения и обмена опытом со своими однокурсниками, что помогло мне улучшить свои профессиональные навыки. Спасибо МИТМ!
Евгения Жданова
Мне очень понравилось обучение на курсе Организационный менеджмент в Московском институте технологий и управления. Преподаватели были очень профессиональными и понимающими. Они действительно помогали мне разобраться в сложных вопросах и научили меня многим новым вещам, которые я смогла применить на практике. Учебные материалы были интересными и информативными, а структура курса была хорошо продумана и организована. Спасибо МИТМ институт!
ldimkin
Обучение в MITM это гарантия того что вы по жизни много сможете добиться, так что был уверен что на правильном пути. Окончил институт в прошлом году и сразу устроился на солидную работу. Огромное спасибо преподавателям за профессиональный подход к своему делу.
Павел В.
Подал заявку в МИТМ институт на курсы юриспруденции (гражданское право). Обучение дистанционно проходит и не мешает основной работе. По окончанию пяти месяцев получил диплом о профессиональной переподготовке государственного образца.
Алла Бабкина
Обучение на курсе Графический дизайнер в МИТМ было для меня незабываемым опытом. Я получила не только теоретические знания в области графического дизайна, но и много практического опыта. Преподаватели курса профессионально подошли к организации учебного процесса и были готовы помочь в любой момент. В МИТУ есть все необходимое для обучения. Я благодарна МИТМ за возможность получить качественное образование и уверена, что полученные знания пригодятся мне в будущей профессиональной деятельности.
Емма Полякова
Я довольна обучением на курсе Управление маркетингом и продажами в МИТМ. Преподаватели на курсе были опытными специалистами, которые смогли передать мне множество полезных знаний и навыков. Я получила практические инструменты и техники для управления маркетингом и продажами, которые могу применять в своей работе.
Artyom Scherbakov
С моего поступления на факультет дизайна, прошло 2 года в МИТМ институте. Как эксперт в веб-дизайне выделю работу в современных приложениях Figma, Adobe Illustrator, Photoshop. В процессе обучения помогли выйти на первого клиента и заработать 12 000 рублей. С уверенностью могу порекомендовать обучение на дизайне.
Алика Сенчукова
В МИТМ институте проходила обучение графическому дизайну, решила работать в этой сфере постоянно. Спасибо большое преподавателям, грамотно разработанная программа обучения, вся информация разделена, хорошо откладывается в памяти и потом эти знания легко применить в работе. Сейчас уже активно работаю, благодаря курсам в MITM уверенно стою на ногах и себя чувствую. Спасибо.
Марина
Обучение в МИТМ хорошо запомнилось. Училась на факультете международных финансов. Преподаватели хорошие. Вся информация прекрасно отложилась в голове. Жду не дождусь, когда буду применять это на практике. На текущий момент нахожусь на стадии поиска работы и МИТМ мне в этом помогают.
pavelocsre34
Прохожу обучение в МИТМ. Процесс учебы мне нравится, получаю нужные знания для себя. Преподаватели хорошие, дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Практических занятий предостаточно. Я доволен выбором института.
Karina Romova
МИТМ является одним из лучших институтов в Москве для получения образования. Я получила отличное образование в области интернет-маркетинга в этом институте. Преподаватели знают свое дело и всегда готовы помочь студентам в любых вопросах. Очень доволен своим выбором. Всем рекомендую МИТМ институт!
Andrey Lebed
Благодаря вам я уверен в завтрашнем дне и собственном светлом будущем. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих практиков.
Anatoly Tarasov
МИТМ - превосходный институт с высококвалифицированными преподавателями и актуальной программой обучения в области информационных технологий. Здесь я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые были незаменимы в моей работе. Благодаря современному оборудованию, обучение проходит на высшем уровне. Рекомендую МИТМ всем, кто хочет получить качественное образование в сфере IT и достичь успеха в карьере.
Алина Сидорова
Прошла обучение в MITM institute на курсе психологии. Работаю в доме престарелых, люди у нас с разными психологическими проблемами. Поэтому хотелось прокачаться в данной области, повысить свой уровень. Во время обучения в митм познакомилась с новыми интересными людьми. Все преподаватели доступно и интересно излагают материал. Кураторы всегда были на связи. Благодаря хорошей обратной связи смогла более детально изучить именно психологию старческого возраста. Получила ответы на все интересующие вопросы. Плюсом является то, что все педагоги это практикующие психологи.
Анастасия Нивалова
Я довольна тем, что выбрала курс психологии в МИТМ. Учебный материал был организован очень хорошо, и он был интересным. Преподаватели были замечательными и умело проводили лекции. Я научилась лучше понимать людей и себя, что помогло мне в моей карьере и личной жизни. Спасибо большое!
Николай Зиминов
Я очень доволен курсом психологии в МИТМ. Преподаватели - высококвалифицированные практикующие психологи, которые могут помочь вам лучше понять себя и других. Они создали интересный учебный план, включающий в себя лекции. Я узнал много нового и получил множество полезных инструментов для личного и профессионального развития.
Алла Нижняя
Я получила образование в МИТМ институте и могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Программа обучения была очень интересной и содержательной, преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. У института хорошая репутация и большой опыт в обучении студентов. Я считаю, что образование в МИТМ помогло мне найти хорошую работу и достичь успеха в карьере.
Анна Мартынина
Я учусь в МИТМ уже несколько лет и очень довольна качеством образования. Здесь работают лучшие преподаватели, которые не только дают теоретические знания, но и на практике показывают, как применять их в реальной жизни. Большой выбор курсов позволяет мне выбирать наиболее интересные для себя области.
ОВ
Олег Васильев
Прохожу обучение в МИТМ. Учиться очень удобно, учитывая мою занятость. Преподаватели все адекватные. Подача материала максимально доступная. Новые знания помогают мне почувствовать себя более уверенно в моём деле.
Валя Корзунова
Прошла курсы повышения квалификации по специальности "IT-управление" в МИТМ. Осталась довольна уровнем преподавания и организацией учебного процесса. Курсы помогли мне узнать новые технологии и методы управления в IT-сфере. Рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию в этой области.
Алиса Маркова
Училась в МИТМ на бакалавриате по специальности "Менеджмент". Преподаватели очень профессиональны и компетентны в своих областях знаний. Большое количество практических заданий и кейсов помогли мне лучше понять процессы управления в бизнесе. Очень рекомендую МИТМ для тех, кто хочет получить качественное образование.
Иван Петров
Я очень доволен обучением в МИТМ. Преподаватели квалифицированные, атмосфера дружелюбная, материалы подаются в доступной форме. Учебный процесс организован так, чтобы студенты могли получить максимум знаний за минимальное время. Очень рекомендую этот институт! И выражаю большое спасибо преподавателям.
Инна Соколова
Учеба в МИТМ институте позволяет получить не только теоретические знания, но и практические навыки, которые могут пригодиться в будущей карьере. Преподаватели знают, как обучать студентов, и помогают им развиваться. Я очень благодарна МИТМ за профессиональную подготовку.
Наталья Пирогова
Очень рада, что выбрала МИТМ институт для своего образования. Вуз предоставляет отличные условия для обучения - современное оборудование. К тому же, здесь работают преподаватели с огромным опытом, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Всем советую МИТМ институт.
Игорь Харитонов
Учеба в МИТМ была для меня незабываемым опытом. Преподаватели - профессионалы своего дела, которые научили меня применять теоретические знания на практике. Интересные лекции и практические занятия помогли мне лучше понять свою будущую профессию. Рекомендую МИТМ институт всем, кто ищет качественное образование.
Алексей Попов
Я учусь в МИТМ институте на факультете информационных технологий, и я очень доволен качеством преподавания. Преподаватели обладают высокой квалификацией и всегда готовы помочь студентам. Кроме того, университет обеспечивает множество возможностей для практического применения знаний. Спасибо.
Антон Карагин
Учеба в МИТМ институте была для меня отличным опытом. Преподаватели являются профессионалами в своей области и подходят к обучению индивидуально. Кроме того, в институте есть множество возможностей для профессионального роста и развития. Всем рекомендую МИТМ институт!
иван орлов
Я очень доволен своим выбором МИТМ для получения высшего образования. Преподаватели квалифицированные и отзывчивые, они всегда готовы помочь студентам. Учебный процесс организован очень хорошо и позволяет студентам развиваться в своей области. Я рекомендую МИТМ всем, кто ищет высшее образование в области технологий и управления.
Зоя Прадкина
Я получила отличное образование в области интернет-маркетинга в этом институте. Преподаватели были опытными и профессиональными, и я научилась многим навыкам, которые помогут мне в моей будущей карьере. Курс покрыл все основные аспекты интернет-маркетинга, включая построение стратегии, оптимизацию поисковых систем и работу социальных сетей. Я получила ценный опыт работы с различными инструментами и программами, которые используются в этой области. Обучение в MITM прошло на высшем уровне!
Alla Nikrasova
МИТМ институт предоставляет замечательный курс по арт-терапии. Курс предназначен как для тех, кто только начинает свой путь в этой области, так и для опытных специалистов, которые хотят углубить свои знания. Лекции содержат обширный материал о техниках и методах арт-терапии, а также примеры практических случаев, которые помогут вам лучше понять, как эти техники могут быть использованы в работе с клиентами. Курс также включает в себя практические задания и упражнения, которые позволяют применять полученные знания на практике. Рекомендую этот курс всем, кто интересуется арт-терапией и хочет развить свои навыки в этой области.
Евгения Степанова
Я успешно окончила институт МИТМ и сейчас работаю в своей области. Я очень благодарна этому учебному заведению за то, что оно подготовило меня к реальной жизни и к работе в условиях быстро меняющегося рынка труда. Я уверена, что мои знания и навыки помогают мне быть более конкурентоспособной и успешной в своей профессии.
Юрий Данилов
Я учился в институте МИТМ и могу сказать, что это был самый полезный опыт в моей жизни. Программа обучения была интенсивной и требовательной, но в результате я получил глубокие знания в своей области и навыки, которые мне пригодятся на всю жизнь. Преподаватели были профессионалами своего дела и всегда были готовы помочь и поддержать.