Сокол
Клуб единоборств
Dmitry
Ходил в сентябре 2023 на занятия. Очень хороший клуб, тренер (ходил в вечернюю группу) показывает и объясняет на каждом ученике нужную базу. Уже после одного пробного занятия научился многому. Ребята в группе дружные
Артур Меньшиков
Ребята абсолютные профессионалы. Занимался всю жизнь борьбой и в ударке 0, под меня нашли подход. Все доходчиво объясняют и показывают.
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Слава Сидоров
Хороший клуб. Особенно рекомендую тренера по мма Альберта.
10 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо что выбрали нас .
БА
Борис Афанасьев
Хочу поделиться отзывом . моя оценка 10/10. Мой сын занимается профессионально спортивным самбо , но были небольшие огрехи в технике . Я долго искал для него хорошего персонального тренера . Выбор пал на тренера по ММА Куперина Альберта .Он четко рассмотрел и дал оценку технике моего сына . Теперь готовимся на соревнования вместе с этим тренером . Спасибо вам большое . рекомендую .Младших сыновей приведу тоже 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день .Рады что вы обратились к нам.
ОВ
Ольга Валли
Отличный клуб, удобное расположение, прекрасный тренерский состав. Очень рекомендую тренера по ММА Альберта, сделает из вас терминатора!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего клуба !