КротОптика
Магазин
ИЛ
Ильмира Литвинова
Отличный салон очков, нашли его по отзывам. Подобрали прекрасную оправу для девочки 10 лет и линзы ультратонкие, учитывая специфические характеристики нашего случая. Большой выбор оправ как взрослых так и детских, отзывчивые консультанты, изготовление и доставка в срок ☝️. Приходите, вы не пожалеете.
Км
КротОптика, магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наше…
Татьяна
Очень хорошее отношение сотрудников и качественная техника, которой мы пользуемся, производят положительное впечатление. Последний раз мы заказали очки в черной оправе формы лисички, которые быстро изготовили в обещанные сроки.
Людмила
Очень довольна отличными девочками и очками, которые я с удовольствием ношу. Я приобрела две пары очков, одну с золотой каемочкой и другую с глазками и затемненными стеклами. Для меня важнее всего, чтобы оправы мне нравились!
Анастасия
Посещение оптики прошло четко и быстро! Я заказала очки в коричневой оправе прямоугольно формы, которые для меня изготовили примерно за неделю.
Светлана
Я столкнулась с хорошим обслуживанием вежливых, услужливых и внимательных сотрудников. Мы выбрали для ребенка оправу черного цвета и забрали очки уже после того, как вернулись с отпуска. Для меня было важно, чтобы очки были не очень дорогими, потому что ребенок долго их не носит и ломает каждые три месяца.
Арсений
Я заказал бифокальные очки и остался ими доволен! Еще хочется отметить, что меня обслужила очень вежливая и приятная женщина.
Юлия
Для меня подобрали очень хорошую и удобную оправу черного цвета, стекла комфортные, без адаптации глаз к новым диоптриям. Я достаточно не быстро приехала за ними, когда все было готово. Видела, что в оптике есть много интересных оправ, даже несколько вариантов для себя подобрала.
Ника
Выбор оправ меня устроил, они достаточно необычные, хорошее соотношение цена-качество. Выбрала голубую и черную оправу, одна квадратная, вторая прямоугольная. Одни очки изготовили быстро, за неделю.
Андрей
Обслуживание мне понравилось, сотрудники рассказали все про линзы и тому подобное. Одни очки изготовили в течение месяца, а вторые за две недели. Выбрал две оправы, серебристую и черную, сам ассортимент в оптике хороший.
Максим
Сотрудники салона хорошо подобраны, оправы интересные, необычные. Выбрал оправу серебристого цвета, квадратной формы. Очки изготовили за неделю.
Шамиль
Заказывал в оптике много очков, если бы я был недоволен, столько бы не заказывал. Салон мне нравится. Обычно очки изготавливают за два дня. По ассортименту выбора оправы все прекрасно, он большой, это для меня важно.
Мила
Я обратилась в этот салон оптики и осталась всем довольна. Сотрудники проверили мое зрение, выписали рецепт, подобрали и изготовили очки, что меня устроило.
Кристи
Мне подсказали по выбору, очень грамотно и дотошно проверили зрение, рассказали по линзам, по стоимости. Я спрашивала сколько стоят линзы с защитой, фотохромные и бифокальные, на все посмотрели, подсказали цену. Выбрала фотохромные линзы. Очки сделали быстро, в течение недели.
Маргарита
Мы с консультантом отлично пообщались и вместе подобрали все, что я хотела: и очки, и оправу, и цепочку, и стаканчик. Девушка явно хорошо знала свой ассортимент и помогла мне, подсказала с профессиональной точки зрения, какие очки сколько по времени будут изготавливаться. Например, турецкие столько-то, Египет столько-то по времени. И при выборе оправы она прислушивалась к моему мнению, не давила на меня, что было важно, ведь я пришла одна, и мне нужна была консультация и взгляд со стороны. В итоге мы обсудили все варианты, и наши мнения совпали, я смогла выбрать одну из трех оправ.
Анастасия Зайцева
Обслуживание-высший пилотаж, просто за ручке от и до, помогли в подборе очков, комфортны максимально, заказала еще и очки для зрения, жду не дождусь когда придут. Процветание салону!
Км
КротОптика, магазин
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виолетта
Понравилось само обслуживание, очень приветливый персонал, качество товара. Мне все объяснили и рассказали, помогли с выбором, приятно беседовали. Изготовление очков заняло дня два всего лишь.
Елена
Качество линз, оправы и обслуживание меня вполне устроили. Девушки умеют подбирать оправу по типу лица. У меня был рецепт, исходя из него подобрали линзы. Изготовление очков заняло дней пять. Приобретала очки для чтения.
Жанна
Мне понравилось, что сотрудники сделали мне достаточно большую скидку в 30% на оправу при заказе очков. Выбор в магазине нормальный, по цвету я выбрала тёмно-синюю. Также салон удобно для меня расположен.
Илья
Покупал очки в оптике, мне их делали на заказ. Меня устроили услуги, которые мне оказали и сроки, и работа специалиста. Сотрудник подобрал мне очки, которые мне были нужны и меня они устроили. Очки изготовили в обещанные сроки.
Влас
Сотрудники проявляют простое, доброе и человеческое отношение. Мне предлагали только то, в чём я нуждался. Они предоставили мне поддержку при выборе линз и оправы для очков. Я очень им благодарен.
Алина
Прекрасно подобрали очки в КротОптике, долгое время пользуюсь, не подводят. Искала определённый прозрачный дизайн и форму в минималистическом стиле, ни где больше нет такого большого выбора и ассортимента. Очень удобное расположение магазина и мне сделали полную проверку зрения прям на месте. Понравилась оперативность сотрудников и обозначение стоимости услуг.
Клавдия
Мне все понравилось, хороший сервис, нет каких-то нареканий. Сотрудники общались вежливо, увлеченно. Обращалась для покупки очков, выбор оправ был разнообразный.
Станислава
Я довольна оправой, работой и обслуживанием хороших девочек, а также разнообразным выбором очков, которое меня и соблазнило. Стоит отметить, что изготовление очков было быстрым, а выбрала я салон случайно.
Ольга
Я довольна внимательностью профессиональных сотрудников, которые нашли подход и решили проблему при выборе очков. Стоит отметить, что я довольна качеством работы, приемлемыми ценами и близким расположением к дому.
Арсений
Мне быстро подобрали очки для чтения, изготовили их вовремя, по срокам как и обещали. Я приходил с готовым рецептом, но также и в оптике провели осмотр. Сотрудники культурные, хорошо общались.
Виола
Мне нравится то, как работает специалист по подбору, то есть клиентоориентированность присутствует, что основное! Если есть хороший продавец, все отлично! Менеджер профессионал, умеет подбирать очки, умеет задавать правильные вопросы, обходительный и вежливый. Мы подбирали ребенку корректировочные очки, заказ выполнили на следующий день, хотя обещали через 3 дня.
Ева
Я обращалась в салон первый раз. Мне очень понравился сервис, скорость изготовления очков и выбор оправ.
Валентина
Салон посетила летом. В нем работают неплохие девочки, которые помогают с подбором оправы. Сотрудницы нормально общаются. Все услуги оказаны, в итоге выбрала две оправы, для зрения и темные, разные, все устроило.
Ульяна
Оправа, линзы понравились, быстрота изготовления заказа. Все было прекрасно! Правильно подобрали линзы, у меня астигматизм. Очень внимательный врач, который провел тщательное обследование. Симпатичный, милый менеджер, который помог подобрать оправу.
София
Очень внимательные сотрудники оптики помогли мне в подборе очков: подсказали, какую форму оправы лучше выбрать, также выполнили проверку зрения. Замечу, что весь персонал относился очень хорошо.
Тая
Все устроило, меня хорошо встретили и проводили. Специалисты внимательно проверили зрение, все посмотрели, подобрали оправу. Оплата прошла нормально, по безналичному расчету. Ассортимент товара хороший. Не помню, как зовут девушку, но она очень приятная, вежливая и внимательная.
Инесса
Посещением остались довольны! Нам все рассказали, все подобрали, померили, измерили, отношение очень любезное, хорошее, внимательное и грамотное, все понравилось! Заказывали стекла для очков. Также нам пошли навстречу и заказали линзы на пробу для ребенка, так как у мальчика разный сигматизм. Девушка Ольга очень приятная и внимательная, доктора тоже хорошие.
АФ
Алексей Фролов
Хороший салон ,большой выбор оправ,вежливый персонал,рекомендую,быстрое изготовление