Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
НП
Наталия Петрова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 января 2026, официальный ответ
ЗШ
Залина Шимерданова
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 января 2026, официальный ответ
Наталья С.
Очень маленькое помещение, потому и товаров маловато, а жаль.
СШ
Не поклонник этой сети
Максим М.
Все отлично
Варвара
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Галкина
07.07.2025 зашла за мелочовкой. Корзин у входа не было. Скотчи, тряпки, пакеты пришлось нести охапкой в руках. Кассы самообслуживания не работали, ни одна из двух. За кассой сидела очень пожилая уборщица этого магазина. Естественно, без бейджика. На столе у кассы места для покупок покупателя не было, так как весь кассовый стол был занят шоколадками с ценниками. Я спросила уборщицу, что происходит, почему она за кассой, где кассиры и что с кассами самообслуживания. Мне она с колоритным акцентом ответила, что такие как я обокрали этот магазин; выносят товар без оплаты; где она хочет, там и сидит; если мне не нравится, то мне надо в "Азбуку вкуса", она всех туда посылает; и не надо еë пугать вашими россиянскими! законами, так как у неë свой президент, не этот ваш! И вообще, зачем ты, покупальница, положила свой товар на стол! В руках держи, пока я не пробила! Вопрос к руководству: это что было? И зачем мне такое обслуживание? Забирайте свою уборщицу к себе на родину, и там она пусть и хамит.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем о том, что ваш визит к нам сопровождался такими неприятными моментами…
Андрей Р.
Нравится ассортимент кондиционеров для белья, средств для ухода за ванной. Беру только тут.
Наталья С.
Маловато помещение, из за этого слишком скудный ассортимент!
Наталья С.
Хороший магазинчик, жаль маловат по площади! Но периодически в него захожу за покупками.
ЛК
Лариса К.
В целом все нравится
Асель Б.
Прикольные штучки для дома
ЕВ
Евгения В.
Фикс-прайс — это удобное место для ежедневных покупок, приятные цены
МТ
Дмитрий К.
Добавте насос
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин, часто туда захожу. Радуют ассортимент и цены. И главное, рядом с домом.
ИП
Ирина П.
Всегда можно купить какую то мелочь, пустой не выйдешь
ИГ
Ирина Г.
Часто там бываю. Там есть много нужного и дешевле, чем в других магазинах и некоторые вкусняшки, которых в дпугих местах нет.
ЗМ
Замира М.
Очень классный магазин , в нем есть все необходимое , для дома , для дачи и прочее.
Никита К.
Дёшево, быстро, большой ассортимент, больше нечего сказать
Диана К.
Замечательный магазин, хорошое отношение к покупателям, неплохие цены, все нравится.
Алексей Гумилев
Нашел нужные мне товары и довольно быстро. Сам по себе ассортимент больше, чем в соседних точках. Персонал подсказал, как получить бесплатные бонусы и быстро выдали ещё и онлайн заказ
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЧК
Чубак К.
Выгодно и удобно для меня каждый день я покупку делаю
Дмитрий Леонов
Приобрёл зубную пасту. По открытию дома обнаружилось, что она уже вскрыта – защитной наклейки нет, корпус потерт, пломба разорвана и запах... несоответствующий. Либо подделка, либо кто-то уже "трогал".
ЛГ
Лианна Г.
ассортимент небольшой, но вряд-ли не найдёте того, что искали, тихо, низкие цены, всё отлично
НР
Наталья Р.
Небольшой по площади, но иногда спасает всякими нежностями за небольшую цену. С ребёнком в коляске будет не удобно спускаться по ступенькам. Детских игрушек мало в ассортименте
Алексей Костенко
Продавцы разговаривают между собой, при покупателях, на иностранном языке. Следят за покупателями, что очень сильно не нравится и ставит в неловкое положение. Ценники на товар не везде или не соответствуют. Сделал замечание, чтобы за мной не ходили (следили), где услышал оскорбления. Больше туда не ногой. Что хотел купить не купил, ушел. Мне не нравится, что меня подозревают в воровстве.
ИЧ
Илья Чертов
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛