Ремонт компьютеров
Елена Колесникова
Очень понравился данный сервис. Кроме профессионализма работников очень хочется отметить их дружелюбие, понимание и отзывчивость, поверьте, сейчас, мягко говоря, такое отношение не в фаворе и не часто встречаешь, неподдельное желание помочь и разобраться. Всё делают быстро и качественно: так я обратился в среду с проблемой не загружающего ноутбука Dell Inspirion 15 N5050, и несмотря на то, что ноутбук довольно старый, я очень хотел его восстановить, так как он мне дорог как память. Уже при первичном осмотре мне назвали причину, рассказали, варианты решения проблемы их стоимость и преимущества того и другого. Мне, как не особо понимающему в таких тонкостях, видя, что я «хлопаю глазами», очень терпеливо и вежливо, подробно, смогли всё разъяснить – провели ликбез. Уходя от них, я чётко понимал, что будут делать с моим ноутбуком и что сколько стоит. Отдельно хочу отметить обстановку в сервисе: много живой зелени, которая совсем не вязалось с моим представлением о сервисном центре. Это тоже говорит о том, что люди заботятся о том куда приходят к ним люди и соответственно о уважении к клиентам. Вечером мне позвонили и оповестили о готовности, я сказал, что мне ехать далеко, это другой конец Москвы, и заеду завтра, мне предложили бесплатную доставку. И уже через чуть больше часа, доставили ноутбук с гарантийной пломбой, гарантией и всеми документами. В наше время, я уверен, это очень правильный подход, всё должно быть оформлено правильно – ты себя чувствуешь уверено, когда ты отремонтировал свой ноутбук не на рынке где-то, а в официальной мастерской, которая предоставляет все гарантии. Да, и вообще осталось только положительное впечатления. Хочу пожелать вам удачи, хороших клиентов и главное продолжайте в том же духе, с той же политикой порядочности и честности. Огромное спасибо! Жаль нельзя поставить 10 баллов!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
СН
Светлана Нестерова
Ремонтировала крепление ноутбука. Сделали за 1,5 дня, все качественно: открывается отлично. Выглядит надежно:) ЗАодно почистили еще.
ЕД
Елизавета Д
Обратилась с залитым ноутбуком. Проблему решили оперативно и четко. Общение и консультация на высоком уровне. Предлагают дополнительные услуги но не навязывают, что очень важно. Определено рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку!
ОО
Ольга Овезова
Большое спасибо!!! Очень оперативно помогли с моей проблемой, решили день в день. Пришла с тем, что не запускался Illustrator, меня проконсультировали, на месте сразу пробовали поставить другой, но в итоге порекомендовали переустановить винду. Очень переживала, что могут потеряться какие-то рабочие файлы. Сохранили данные, поставили все нужные программы, ничего не потерялось! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Елизавета
Хотели бы выразить благодарность команде “Городская Компьютерная Служба” за оперативную и качественную работу. Залили ноутбук кока-колой и сразу принесли на ремонт. Специалисты сразу же провели диагностику и взялись за работу. Уже на следующий день устройство было полностью отремонтировано и готово к работе. Спасибо за оперативность 🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас.
Alexander S
Взяли кучу денег без проса установив пиратскую винду. Кайф.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, нам жаль, что вы остались недовольны. Написали вам в мессенджер и предложили варианты реш…
Аделина Курсина
Лучший сервис, который только встречал в своей жизни! Супер квалифицированные ребята 99 лвла, все делают быстро и качественно! Так что всем советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Светлана
Сервис выбирала по отзывам и не ошиблась! Разбила экран на ноутбуке Lenovo legion-списалась ватсапе- записалась на ремонт. Сделали за 3 часа. Лишних услуг не навязывают. Сервис рекомендую всем👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Самойлов
Сдал компьютер на следующий день в первой половине его сделали.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🤝
ИФ
Иван Фомин
Великолепный сервис! Сломался ноутбук Lenovo legion, постоянные перезагрузки и синий экран смерти. За пару дней диагностировали, что проблема в процессоре, выбрали новый (даже с апгрейдом получилось), пару недель он ехал и потом за день заменили и собрали. Что? Да! Перепаяли новый процессор на ноутбуке! Несколько дней активно пользуюсь, проблем никаких нет. Искренне рекомендую. Мастер все время ремонта был на связи, отвечал на мои вопросы, держал в курсе. Всё мои пожелания по модели нового процессора, термопасте и тд учли. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
Yousef Ramadan
Ноутбук (ACER NITRO 5) внезапно перестал работать. На самом деле я искал в Интернете сервис по ремонту и читал отзывы об этом месте и приехал к ним хотя живу чуть далеко. Работает молодой человек "Дмитрий", вежливый и профессиональный. Объяснил ему проблему и объяснил, что ноутбук мне нужен как можно скорее для работы. Действительно, через несколько часов мне позвонил и сказал, что я могу забрать ноутбук. Сервис профессиональный. Дмитрий - профессионал своего дела. Он объяснил проблему и дал мне советы. Цены очень разумные и логичные. Скорость выполнения работ очень удовлетворительная. Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yousef, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ДП
Дмитрий Павлов
Ремонт моего компьютера прошёл успешно, хочется отметить воспитанность мастера, терпеливость и не стандартный метод решения моего случая. Организацию рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Кулаков
Что-то тряслось в ноуте, пришёл, ребята все поправили за пару минут и ни рубля не взяли, ТОП! Спасибо :)
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку нашего сервиса)
СП
Семен Прилежаев
Все сделали как надо !! Молодцы:)
20 августа 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за вашу оценку)
Сабина Ланцкова
разбила экран компьютера, ходила ранее в два сервисных центра, только хуже сделали. Ребята сменили экран, подчинили все в кротчайшие сроки. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за ваш отзыв!
Анна Бережная
Быстро согласовали выезд мастера, максимально прозрачно по ценам. Без обмана
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку!
Василиса Конькова
Меняли мне матрицу на ноутбуке, всё круто, работают быстро
20 августа 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за такую оценку!
Анатолий Шехматов
Быстро и недорого починили компьютер!
20 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Алина Андропова
Рекомендую! Однозначно)
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за лестный отзыв!
Крутова Екатерина
У ребят чинила ноут, сделали качественно и не дорого!) спасибо ещё раз
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку нашего сервиса)
Евгеша Кузнецов
Не обманывают с ценами. Берут только за реальную работу.
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу оценку.
ВЧ
Виктор Черепанов
Мне понравилось, что очень быстро сделали. Поставили лицензию Офиса за 15 минут. Плюс, от метро близко.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дима
Хочу выразить огромную благодарность: Отличный сервис центр! Супер мастера и специалисты своего дела! Нашел случайно этот центр около года назад. Несказанно рад -) так как исправил то, что сделали Горе-мастера в другом центре на совке. Парни знают свое дело и делают все качественно и быстро. Не впаривают ненужные доп услуги и прочее. Просто хорошо и честно делают свое дело! Рекомендуют действительно полезные варианты. ЭТО КРУТО! Спасибо! Желаю процветания и развития!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно))