Чайхана №5
Г. Москва
4.2
4.2
Roman Gryaznov
Интерьер неплохой. Был вечером, зал пустой, ни одного посетителя. Плов средний, еле тёплый. Лепешка невкусная, ни разу так не ошибался с восточной кухней. Официантка сонная (в прямом смысле дремала за столом). Терминал оплаты не работал. Очень странное место. Был в первый и последний раз.
КЖ
Кирилл Журавлев
Не оплачивает гис
Абрам
Отличное кафе с домашней атмосферой! Вкусные блюда, приготовленные с любовью, и очень приятный персонал. Чувствуешь себя как дома.
Т
Тигран
Прекрасное место для обеда! Быстрое обслуживание, большие порции и доступные цены. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и недорогую еду.
Мираида Абылкасым Кызы
Вообще ужасно обслуживается очень плохо
Елена Сергеевна
Приятные вечер был и мы с друзьями, сходили в кафе заказали несколько блюд и было очень вкусно Рекомендую
Светлана Махмутова
Артём Клиншов
Все очень дружелюбные, вся еда очень вкусная по доступным ценам)
КЦ
Карина Цветова
Заходила в этот ресторан вместе с мамой. Мама была в восторге от узбекской кухни! Блюда были очень вкусные, за что огромный респект. Официанты грамотные и внимательные. Советую
ОП
Олег Петрович
Ходил с друзьями в этот ресторан. Заказали мы жаркое, лепёшку и салат Цезарь. Лепешка была мягкой и воздушной, а жаркое и Цезарь очень вкусные. Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зимина
Все вкусно , большие порции . Непонятно только, что за сбор "за обслуживание" 10% от стоимости чека. Причем об этом не предупреждают ! Если это чаевые.. так это как бы добровольное дело ..
МН
Максим Николаев
Недавно посетил чайхану и остался в полном восторге! Интерьер выполнен в традиционном стиле, что создает атмосферу уюта и спокойствия. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу предложили специальное меню и порекомендовали несколько блюд.
ИД
Иван Доблевский
Великолепный ресторан, вкусная еда и отличное обслуживание, заслуживает высшей оценки!
ll
loop loop
Вкусно и быстро на бизнес-ланче, но порции не большие. Антураж заведения с национальным оттенком, приятный. Обслуживают клиентоориентированно.
ЭИ
Эмили Иванова
Отвратительное место, пришли в данное заведение с хорошим настроение, заказали несколько блюд и по итогу мясо принесли сухое и пересоленное, салаты сухие и от "цезарь" одно название. Половину столов были грязные, отношения к постителям славянской внешности максимально с пренибрежением (увидели как относятся к другим поситителям масульманам) Место темное и мрачное, находится в подвале. Вообщем осталось максимально негативное мнение и отсутствие желание приходить снова.
Abd Allah Kim
Ма ща Аллах табаракАллаh, ел рыбу, понравилось!
Анна Штефан
Очень вкусно и дешево . Спасибо !!!
Мария
Ресторан супер! Очень понравился вежливый персонал, вкусно накормили. Однозначно 5 звёзд
РД
Риночка Джефферсон
По совету знакомой недавно посетила ресторан Чайхана. Не пожалела. Уютный ресторанчик, вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую!
Татьяна Шульга
Отличный ресторан! Праздновали здесь моё день рождение, все понравилось. Рекомендую!
Саша Комин
Очень хороший ресторан. Ходил вместе с семьёй покушать. Вкусные блюда, приемлемые цены, добрый и вежливый персонал, везде чисто и приятный интерьер. Всем рекомендую!
ЕВ
Егор Волков
На выходных ходил в ресторан с женой нам всё очень понравилось, очень вкусно кормят, хороший ассортимент блюд, хорошо подают, дешёвая цена, всем советую!
БА
Булдаков Артур
Очень классный ресторан, нам с женой всё понравилось, вкусно кормят, большой выбор разных блюд, за дешёвую цену, всем рекомендую.
ХА
Холодова Анна
Супер классный место
Махабат Омурзакова
Очееь плохое завидения. Еда ноль не вкусно тим больее приносять очень мало заказали шашлык асорти 3,200кг за 4000тыс руб а принисли нам 1,500кг и только из двух видов мясо курица и говядина. Завидения очень плохое нет клиентов вообще в таком темпе они скора обонкротится и закроются НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВИДЕНИЯ НЕ ВЕРЬТЕ НЕКОТОРЫМ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ ОНИ ВРУТ
МиниПрофЭнерго
Открыто с 8, в 9:40 не работают😀😀😀
Ч№
Чайхана №5, г. Москва
28 марта 2024, официальный ответ
Работаем с 9 до 5 утро
ТФ
Татьяна Ф
Отличное заведение, вкусный чай! Обязательно придем снова!! За манты отдельное спасибо, было вкусно!
Сергей
Отличное место для семейного уюта. Бюджетно, разнообразно и сытно. Самое замечательное место для общения и отдыха. Есть приватные комнаты с караоке для взаимного проведения вечера. Отличный обеденный зал. Приятная музыка и атмосфера подарит Вам незабываемые впечатления от посещения.
ЖА
Жумагул Абдыразакова
Супер чайхана приходите блюда просто бомба!
РА
Руслан Абдуллаев
Отлично чайхана все есть всегда
ЕА
Екатерина Александрова
При отсутствии гостей столы и диваны были грязные. Официант был очень учтив, хотя стоп- лист не знает и с функционалом не знаком. Весь заказ принëс за раз и пустую посуду не уносил вообще. Счëт не был принесëн, а просто озвучен. Транслировались невнятные рэперы, а их тексты неграмотные и матершинные бежали по экрану. Водка только бутылками и красного вина нет((( еда вкусная
ТМ
Ты Мое
Лучше не устраивать что-то в этом ресторане. Заказали кабинку на 6-7 человек, в итоге поселяют в кабинку где помещается 2-3 человек...
Эрлан Жыргалбек
Фиговый ресторан, отношение к клиентам 0. Охранник просто молчу, просит деньги чтобы занести с собой что-то.
АЗ
Андрей Зубов
Чисто. Аккуратно. Чаёв хороший выбор. Всё понравилось, кроме того, что подали пиалу грязноватую (точнее недомытую). Поэтому 4 звезды.
Алексей Кичигин
Самый невкусный плов, который я пробовал в последнее время. Ощущение, что он не свежий и просто разогрет в микроволновке. Зашел сюда потому что отзывы были очень хорошие. Не знаю кто их писал. Я был в выходной день. Кроме меня сидели еще за одним столом. Желания вернуться нет.
Саша Матвеев
Вкусно, колоритно, всегда свежее, доступно по цене и главное рядом. Хороший вариант ужина, когда поздно вернулись или неохота готовить😉
РБ
Ре Бут
Брали с собой. Еда была очень вкусная!
УЖ
Уран Жмт
Отличное уютное место для любителей восточной кухни. Плов у них бесподобен) средний чек в районе 1000р.
МИ
Михаил И.
Чайхана 5 отличное место если хотите вкусно покушать и посидеть в спокойной обстановке. Все очень дружелюбные, вся еда очень вкусная по доступным ценам)
Musulmankul Satybaldiev
Я посетил чайхану 5 и остался очень доволен своим опытом. Обстановка была такой, что я чувствовал себя как дома, а обслуживание было отличным - персонал был очень дружелюбным и обеспечил нас всем необходимым. Меню было обширным и разнообразным, я заказал несколько блюд и каждое из них было вкусным и свежим. Цены были справедливыми, с учетом качества еды и обслуживания. Я был приятно удивлен, что они также предлагают различные напитки и десерты. В целом, я настоятельно рекомендую эту чайхану как место, где можно насладиться вкусной едой в дружелюбной атмосфере.
Алибек Абдуллаев
Вкусно, много! Персонал вежлив, обстановка как в кабаке, достойно. Цены приемлемые. Подача блюд в разноброд, по готовности.
Bogdan Chemezov
Обслуживание+10% к цене, ещё скидку не принимают