Театр комедии
СД
Сергей Демин
2 ГИС вообще не работал
Nataliia Т
Милый уютный маленький театр на территории ВДНХ, не очень удобный зал без возвышения в рядах сцену со многих мест плохо видно . После спектакля ужасное столпотворение в гардероб , очень не удобно . При этом отличные спектакли с любимыми актерами театра комедии
Алена Михайловна
Такшина ты просто зайка
Александр Реук
Не плохой театр.
РК
Роман К
Театр ок, представление ок
Ант Ст
Скооько бы раз мы туда не ходили и какую бы постановку не смотрели, мы всегда получаем положительные эмоции. Есть более известные актёрские составы, есть молодые, но всегда мы видим хорошую актёрскую игру, вживаемся и смотрим с удовольствием. Рекомендую всем, т.к. комедийный жанр довольно лего смотрится заходит даже не театральным любителям.
ГН
Георгий Нагибин
Театр на ВДНХ- прекрасная театральная атмосфера, в которую хочется возвращаться!
Мария Гончарова
Трогательный до мурашек спектакль «Похороните меня за плинтусом», по автобиографической повести российского писателя, кинорежиссёра и сценариста Павла Санаева. Сложный сюжет (в котором, кстати полностью сохранен авторский текст и смысл) , понятно и доступно раскрылся на сцене, оставив после просмотра грустное, но очень доброе послевкусие и поле для размышления, о своих отношениях с близкими людьми. Декорации возвращают в советское время, мягко затягивая зрителя в свои детские воспоминания. Уместное музыкальное сопровождение, которое дополняет и усиливает многие сцены. Великолепная актерская игра. Каждый герой был максимально убедителен в своей роли, буквально проживая её на сцене. Сильнейший спектакль, на поклонах которого плакали все и актеры, и зрители…
LE
Liz Ef
Этот театр показывает свои спектакли на разных площадках, но все они очень удобны. На этот раз Театр Комедии приятно удивил. Я отношусь к антрепризе с большой опаской, а к комедиям — с еще большей. Но Театр Комедии заставил в себя поверить. Смотрели спектакль "Насмешница Фаина". Душевный спектакль с замечательными актерскими работами. Поставлен по прекрасной пьесе, в ткань которой виртуозно вписаны ироничные и остроумные цитаты, меткие выражения Фаины Георгиевны Раневской.
ЕЭ
Екатерина Эрдынеева
Прекрасный театр который полностью оправдывает свое название. Была на постановке "Два мужа пот цене одного", мне очень понравилось. Много юмора, смеха, шуток. Сюжет говорит о том, что быт может убить все и надо уходить от него время от времени. Актеры играли прекрасно! Рекомендую этот театр. Была на площадке на ВДНХ.
ТК
Татьяна Короткова
Были на спектакле «Идеальный муж». Очень понравилось, смотрели на одном дыхании, нисколько не утомительно. Остались в восторге от игры актеров.
Татьяна *****
Спектакль весёлый, игра актёров потрясающая
JK
J K
Очень хороший и уютный театр, добрый и отзывчивый коллектив. Про актером и говорит не стоит... Мастера своего дела! Сходили вечером на спектакль "Два мужа по цене одного" и были приятно удивлены. Посмеялись от души. Спасибо
ЛБ
Людмила Белякова
Понравилось добираться, спектакль, но персонал просто даже не знаешь как реагировать, когда тебя попросту выгоняют... Даже если устал, надо помнить где ты работаешь или увольняйся, выход есть всегда, нечего сидеть, занимать чьё то место
Дарья Пронина
Очень приятно идти по территории Выставочного центра к театру, прогулялись. Глядя на фасад здания, словно переносишься в 30-е годы в СССР. Здесь раньше был Дом культуры работников сельского хозяйства. Внутри тоже стилистика советского прошлого, красные кресла и лепнина. В зале нет подъёма, как в других театрах. Сидишь, словно в актовом зале школы. Ощущение, что приехал на пионерские сборы и сейчас будет выступление самодеятельности. Доступные билеты для простого зрителя, были на спектакле «Счастливый случай!». Репертуар прекрасный, хочется всё пересмотреть. Обязательно вернёмся.
Анастасия Грабельникова
Очень неудобный зал. Мешают головы впереди сидящих людей
Димитрий Путник
Замечательная постановка "Идеальный муж" , потрясающая игра актеров: Тарасовой, А.Пашклва, А.Боброва, Н.Хорохориной. Масса позитива, приятных шуток и интриги. Зал своеобразный в стиле СССР. Постановка 29.04.2025
amirtat
Театр Комедии спектакль «Идеальный муж» «Идеальный муж» - комедия по пьесе Оскара Уайльда, написанной в 1895 году, в постановке Олега Тополянского. Красивый спектакль с великолепным актерским составом, с ловко закрученной интригой, с множеством неожиданных и забавных недоразумений. А какие там костюмы, особенно у дам (женщины меня поймут)! В нескольких словах сюжет. Действие происходит в Лондоне, в доме сэра Роберта Чилтерна (Олег Масленников-Войтов) и леди Гертруды Чилтерн (Анна Чурина). На званом ужине, где присутствуют Граф Кавершем (Евгений Воскресенский), его сын лорд Артур Горинг (Владислав Канопка), сестра сэра Роберта мисс Мейбл (Ольга Веникова), подруга семьи леди Маркби, (Ольга Кирсанова-Миропольская), некая миссис Чивли (Маргарита Радциг) затевает шантаж сэра Роберта. Она знает тайну сэра Чилтрена о его не совсем идеальном прошлом. Эта тайна может полностью разрушить его репутацию и политическую карьеру, а самое главное он перестанет быть «идеалом» для своей идеальной жены. Ведь «мужчина может любить женщину, даже если она ниже его, даже если она запятнана, опозорена, бесчестна. Но для женщин любовь - это преклонение, и, если нет преклонения, нет и любви» - Оскар Уайльд. Как выпутаться из щекотливой ситуации и не потерять семью и все что дорого, как жене понять, что настоящая Любовь прощает все, кроме предательства любви, чего стоит настоящая дружба, можно узнать посмотрев эту искрометную комедию. Финал, как и полагается хорошей комедии, счастливый. Великолепная игра актеров, прекрасные декорации и костюмы, тонкий английский юмор, все это создает праздничное, приподнятое настроение. А особую изюминку спектаклю придает живая музыка в исполнении оркестра музыкантов. Они сидели за ширмой весь спектакль сопровождая действие, а в финале вышли к публике и еще раз продемонстрировали свое мастерство снискав заслуженные аплодисменты.
ВГ
Владислав Г
Ходим постоянно, театр Комедии лучший театр для поднятия настроения в рабочие будни, здесь персонажи переживают обычные человеческие чувства, чуждые каждому.
Марина Киселева
"Идеальный муж" - главная сцена у метро Достоевская, 16 февраля. Очень понравилось все - и зал, и спектакль, и актеры. На восторге решили сходить и на "Два мужа по цене одного", 5 апреля, сцена на ВДНХ. Не передать словами как разочарованы. Второй состав актеров, увы, неубедителен, при этом цена билетов - не меньше, чем на спектаклях с узнаваемыми и реально классными актерами. Акустика в зале жуткая, ряды - без подъема, а это полный трэш. То есть начиная с 3 ряда видны только затылки впереди сидящих. Больше на эту сцену на ВДНХ - ни ногой. И никому не советую.
В эти выходные ходила с подругой на душевный спектакль "Любовь и голуби" в Театр Комедии на ВДНХ— это настоящая жемчужина, основанная на знаменитой пьесе Владимира Гуркина. Это простая история о любви, которая затрагивает самые глубокие чувства, не нуждается в дополнительных пояснениях. Имена героев стали символами, а их остроумные фразы, наполненные тонким юмором, давно превратились в афоризмы и ушли в народ. На сцене театра мы увидели трогательную, живую историю, которая одновременно вызывает и смех и заставляет задуматься о жизни. Спектакль мастерски сочетает комические и драматические моменты, рассказывая о дружбе, любви, предательстве и прощении. Зал то хохотал, то тихонько утирал непрошенную слезу, то бешено аплодировал. Актеры: Наденька (Юлия Куварзина) и Василий ( Александр Волков) и разлучница Раиса ( Мария Берсеньева) и другие актеры -блестяще исполняют свои роли, создавая яркие образы. Это спектакль, который подарит вам массу положительных глубоких эмоций и заставит задуматься о настоящих ценностях жизни.
Dum Duma
На той неделе, в Доме Культуры на ВДНХ я побывала на спектакле-комедии "Женихи по объявлению". Мне очень понравилась игра актёров! Они так здорово передавали нам эмоции, мимику, жесты и движения, так всё красиво и гармонично. А их роли им так подходят! Марину Ивановну играла Евгения Осипова, и у неё кстати, была премьера! Она так нежно смотрелась в своём "подарочном" платье от "Армани". Подругу из Иваново - Анну Андреевну, играла Алла Довлатова, женщина ураган! Она дважды сменила платье, и оба платья были яркими, привлекающими и они так шикарно сидят на Алле Д., фигура у неё огонь! Женихи - красавцы! И чтобы доказать своё серьёзное намерение в отношении Марины Ивановны, они участвовали в конкурсах и зарабатывали баллы. Победила конечно Любовь! Причём сразу у обоих мужчин))) Брутального моряка Михаила Юрьевича играл Никита Зверев, а учителя Александра Сергеевича, который оказался ещё мастером перевоплощений играл Игорь Письменный. А сюжет сам жизненный, и с одной стороны это всё грустно, а с другой - потрясающая актёрская игра + эти их шуточки, да ещё и с их озвучкой, не давали залу пасть в уныние... Да ладно, чего уж там! Зал смеялся практически постоянно!)))) Сначала каждый сам себе как бы похихикивал, тема то серьёзная, а потом стало так душевно, что смеялись уже в голос.))) Ох, и люблю я такое!)))
О К
Смотрела три спектакля. Идеальный муж, Теща с сюрпризом, Похороните меня за плинтусом. Спасибо. Просто шикарно. Для стал открытием Дмитрий Белоцерковский. Но и другие любимые актеры на высоте и Хорохорина(отлично выглядит), и Антонова, и Пашков.Эпле -чудесна. Варчук, Дюжева -спасибо.
Юлия Воропаева
Главная героиня спектакля "Похороните меня за плинтусом" Нина Антоновна. Ее роль исполняет внезапная Марина Дюжева, «вся такая несуразная, такая угловатая, такая противоречивая вся», какой помним по киношедевру «Покровские ворота», но совсем другая. Конечно, по сравнению с книгой или фильмом, ее образ в постановке получился намного мягче, душевнее. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, понимаешь и оправдываешь. Иногда ловила себя на мысли, что такой бабонькой стану и я, сварливой, но горячо и глубоко любящей свою семью, а иногда отчетливо понимала, что «Похороните меня за плинтусом» - это история о безумно больной любви, о любви, которая душит, а не вдыхает жизнь, угнетает, а не исцеляет, испепеляет, а не дарит крылья. Лишь изредка бабушка Саши позволяет себе проявить искренние эмоции, например, в сцене возвращения дедушки после ссоры или исповеди перед дочерью. Настроение бабушки меняется молниеносно и не предсказуемо. То она уставшая от житейских тягот и пережитых потрясений старая женщина, озлобленная на весь мир, уставшая и разочарованная, пережившая период сталинских репрессий, период страха и боли, предательств, пережившая смерть первого ребенка в одиночестве несчастная женщина, то кокетливая и игривая, разумная и мудрая, полная решимости и сил на страже семейного счастья. Несколько раз за спектакль мы слышим ее монологи, в которых присутствует весь спектр эмоций, те же эмоции передаются и зрителю. Происходит полное погружение в переживания Нины Антоновны. Нас бросает то в отвращение, то в сострадание, то в смех, то в слезы, то в легкую грусть и ностальгию по собственному детству, то в жалость к замученному бесконечным и необоснованным лечением от всех болезней на свете внуку.
ТЕ
Татьяна Ефиманова
Театр Комедии спектакль «Женихи по объявлению» на сцене ООЦ им. Моссовета. Забавная комедия о любви, дружбе и нелегком пути к счастью одинокой женщины. Марина Ивановна (Ольга Чудакова) в разводе, сын вырос, она давно живет одна. Ее жизнь спокойна и размерена ровно до того момента, когда в нее врывается ее лучшая подруга Анна Андреевна (Алла Довлатова), которая решила во чтобы то ни стало устроить счастье подруги срочно выдав ее замуж. «Муж - лучшее лекарство от одиночества. Вышла замуж и не скучно»😆. От имени Марины она дает объявление о поиске жениха. Но Марина категорически против того, чтобы спутника жизни ей подбирал искусственный интеллект😳. Поэтому Анна просит двух кандидатов в мужья притвориться страховым агентом и знакомым своего мужа, чтобы знакомство вышло «случайным»😁. Итак два претендента: Александр Сергеевич (Сергей Дорогов) и Михаил Юриевич ( Владислав Котлярский) вступают в сражение за сердце дамы😃. Что только не делают, чтобы понравится, даже танцевальный конкурс проводят🤣 и это главная изюминка спектакля!💃🕺 Какие же зажигательные танцы в спектакле под Satisfaction , Иванушек интернейшнл, Gangnam Style 🔥! Весь зал хохотал 🤣. В общем перед главной героиней стоял нелегкий выбор, ведь как сказала ее подруга: «Женщина после 40 не флиртует, она фильтрует!» и кого то надо отсеять. А кто покорит сердце героини можно узнать посмотрев эту замечательную комедию😉 . Легкий, веселый спектакль. Браво замечательным актёрам за яркие эмоции и позитивное настроение👏!
Татьяна Чистая
"Женихи по объявлению"23.02.25. На сцене ООЦ Им. Моссовета Марина (Ольга Чудакова)-врач, бюджетник, гордость округа, а в быту - неприспособленная женщина, в данный момент стоящая по щиколотку в воде в собственной ванной комнате и в перспективе планирующая делать ремонт в квартирах нижних этажей, вплоть до первого. Да, водопроводный кран сорвался, но не сорвались планы подруги "с бзиком" устроить её личное счастье. Что для Марины бзик, то для Анны (восхитительная Алла Довлатова)- дар Божий.Элегантная, грациозная, изящная, кокетливая, доброжелательная, Анна в каждом мужчине видит потенциального мужа для своих одиноких подруг, даже среди бойцов ОМОНа на выезде.Всё спорится в руках этой деловой женщины: кто рано ложится спать, тот поздно выходит замуж, поэтому каждому кандидату, выбранному ИИ, сообщается его легенда, вручаются верительные грамоты на знакомство с Мариной и выдаётся допуск на участие в конкурсах, состязаниях, плавно трансформирующихся в борьбу за руку и сердце будущей невесты. Тихий учитель Александр (Сергей Дорогов) превращается в ревнивца, а моряк сухогруза Михаил(удивительный комедийный актёр Владислав Котлярский) готов пришвартоваться у силуэта корабля понравившейся ему дамы, потому что она такая трогательная - "так и хочется трогать". Поверьте, борьба предстоит нешуточная: вы выучите флотскую терминологию, узнаете всё о женском возрасте до макияжа и после, а также станете членом жюри ошеломительного танцевального конкурса в рамках проекта "А ну-ка, парни!" Танец краба, он же танец "Яблочко", он же корейский народный танец Gangnam style vs танца карася-идеалиста, заглотившего наживку . Судьба тоже приложит максимум усилий для соединения любящих сердец: один соперник останется за бортом, ведь не просто забыть женщину, с которой загубил молодость... А другой, войдя в дом под видом страхового агента, наконец узнает слово из 6 букв - то стихийное бедствие, от которого нельзя ни спастись,ни застраховаться
Irina Key
Была один раз в театре комедии. Рада, что открыла для себя эту труппу. В коллективе почти 100 актеров и два десятка постановок, они идут на различных площадках Москвы. Спектакль "Насмешница Фаина", который я смотрела, идет на сцене ДК ВДНХ. Сценография не особо разнообразная, но очень интересная. Уютный зал, довольно хорошо видно с разных рядов. Актеры сыграли очень хорошо. Ольга Хохлова абсолютно точно попала в образ. Голос, манеры, даже мимика Фаины Георгиевны была сыграна на 100%! Спектакль заявлен как комедия, но, скорее, лирическая, в нем масса грустных ноток.
ОО
Ольга Ольга
Если есть желание посмотреть что-то лёгкое и смешное, то прямиком в театр Комедии на спектакль «Женихи по объявлению» Как говорится, после 40 жизнь только начинается)) Вот и нашей героине Марине Ивановне (Ольга Чудакова) за 40, она работает врачом в гор поликлинике, живет одна, сын вырос. Ее жизнь спокойна, но…. к ней в гости приезжает подруга из Иваново и решает устроить личную жизнь Марины. Аня дает объявление, ведь «Муж - лучшее лекарство от одиночества. Вышла замуж и не скучно». Откликаются два жениха: Михаил Юрьевич (Святослав Ещенко) и Александр Сергеевич (Никита Зверев). Марина не согласна чтоб искусственный интеллект решал ее судьбу, должно все произойти само собой случайно, поэтому Аня просит претендентов выдать себя за якобы знакомого из Иваново и страхового агента. Теперь у нее есть выбор, ведь «Женщина после 40 не флиртует , она фильтрует!» Пожалуй можно и конкурс для них провести на роль будущего мужа, вот только «стихийное бедствие» из 6 букв наступает нежданно В спектакле играет несколько составов актеров, и каждый исполняет роль со своим темпераментом. Алла Довлатова передала характер яркой блондинки, уверенной женщины, знающей чего хочет и, умеющей добиваться своего: «Я с мужем целую неделю не разговаривала, а потом и думаю - не будет тебе такого счастья, дорогой, не заслужил» В спектакле шикарные танцевальные номера - изюминка постановки. Святослав Ещенко, танцующий под GangnamStyle зажигает под хохот зрителей! Коллективный энергичный танец под Satisfaction взорвал зал в овациях и ритме. Даже Иванушкам интернешнл нашлось местечко в репертуаре...... ностальжи) Спектакль полон юмора, смешных и нелепых моментов за счет игры слов Несмотря на легкий жанр и простой обыденный сюжет в постановке затронут вопрос одиночества, ведь оно бывает и вдвоем, поэтому важно найти своего родного человека, который будет дышать в унисон, с которым и без слов все понятно.
Svetlana Morozova
Что наша жизнь ? Игра, которая состоит из множества уровней. На одном из таких уровней находится свадьба. Кто-то любит вспоминать свою свадьбу, разглядывать фотографии. Кто-то считает этот шаг ошибкой. Но в любом случае она оставляет след в жизни человека. И конечно хочется, чтобы твоя свадьба была ШИКАРНАЯ. Вот если вы хотите увидеть такую свадьбу , то вам на спектакль Театр Комедии «Шикарная свадьба». Начнем все по порядку. Театр комедии играет на нескольких площадках , в этот раз я пошла на Преображенскую площадь. Удачное месторасположение, от метро идти 1 минуту. Гардероб, театральный буфет , но как без этого, зал с хорошей видимостью и удобными креслами. Так что если видите адрес площадки Преображенская площадь, д 12, идите и не задумывайтесь. Спектакль поставлен пьесе британского драматурга Робина Хоудона. Хоть автор и британский, должна заметить, что режиссер-постановщик отлично адаптировал произведение под наших зрителей. История вроде бы самая обычная : свадьба, мальчишник . Но жизнь игра! Все пошло вдруг не по сценарию! Перевернулось все в один миг. В центре сюжета - молодой человек Билл, проснувшийся утром накануне свадьбы после хорошо проведённого мальчишника в своём же свадебном номере в постели с неизвестной ему девушкой. Мало того, события прошлой ночи он не помнит совершенно! Да ещё и невеста должна с минуты на минуту объявиться здесь же. Словом, свадьбу срочно нужно спасать! Ну а поможет в этом Биллу его лучший друг и шафер Том (ну кто же ещё!) и волей судеб появившаяся горничная. Карусель несуразностей запускается! Несмотря на то, что постановке уже немало лет, она до сих пор продолжает развиваться, расти и совершенствоваться! И в этом большая заслуга режиссерского состава и артистов, которую донесли до нас комедию положений. Очень порадовал Сергей Лопатин в роли Билла. Потрясающее погружение в образ . Браво! Шикарная эмоциональная игра, великолепная передача чувств персонажа шафера Тома привела меня в восторг ! Сергей Друзьяк в этой роли был бесподобен! А утренняя девушка Джуди в исполнении Валерии Бурдужа , оказалась очень симпатична и мила. Молодец! Хороша и Мария Астахова в роли невесты Рэчел. Немножечко высомерна и в тоже время глуповата. Но актрисе удалось передать этот образ идеально. А вот маму Рэчел играет актер Игорь Ланин. Это режиссерское решение очень смело и неожиданно, образ женщины играет мужчина. Я сразу вспомнила фильм «В джазе только девушка». Для комедии мне кажется это удачный ход. Да и Игорь Ланин справился со своей ролью любящей и заботливой матери на пять ! Но как хороша горничная! Да горничная , которая непроизвольно всех запутала , а потом и распутала, изменив ход событий. Каждый её выход зал встречал смехом. Нелепый наряд горничной идеально подходил для этой комедии положений. Юлия Сулес в этой роли ВЕЛИКОЛЕПНА ! Шикарнейшая, ярчайшая и великолепнейшая игра! Идеальная передача образа, идеальное внимание к персонажу и полнейшее погружение в роль. Браво!!! Аплодирую стоя! Очень понравилось! Спектакль закончился бурными аплодисментами ! Улыбающиеся лица зрителей лучшая награда ! И понимаешь , что комедия - дело серъезное !
Sberid User
Спектакль Театра Комедии «Похороните меня за плинтусом» пришёлся мне очень по душе. Никаких тебе садистских моментов, коими грешат как повесть Павла Санаева, так и фильм по оной. Осталась грусть — по безвозвратно ушедшему детству. По нелепым порою бабушке и дедушке, которые любили своего внука — как умели. По несъеденному мороженому и каруселях, на которых ты так и не прокатился… Блестящая актёрская игра сопровождается ностальгическими песнями 70—х годов прошлого века. Это комедия, но часто — со слезами на глазах. Смотреть всем, кому 16+. Не пожалеете.
МИ
Мария Иншакова
В моем списке пополнение понравившихся театров, речь о Театр Комедии . Трагикомедия "Похороните меня за плинтусом" по повести Павла Санаева произвела очень эмоциональное впечатление и нашла отклик у каждого зрителя. Эмпатия и желание плакать возникали чаще, чем юмористические моменты, но спектакль оставил позитивное послевкусие. Мне настолько сильно понравилось, что в планах посмотреть весь репертуар театра и особенно где играет неподражаемая Марина Дюжева. Ее блистательная игра хорошо известна по ролям в кф "Мимино" и "По семейным обстоятельствам", "Покровские ворота" и тд. Сюжет бесспорно тяжелый, но поставлено понятно и близко, без мрака драмы и додумок от режиссёра. Сначала поведение бабушки напоминает анекдот, когда девочка, вернувшаяся от пожилой родственницы намеревается окрестить кота и чрезмерно боится кары божей. Но с развитием сюжета мы узнаем, что есть весомые причины у героини видеть врагов в каждом, а дедушке помышлять о суициде, проживая жизнь" как пережидание дождя". Действующих лиц совсем мало, но через историю семьи в трех поколениях мы видим массовые проблемы схожих в своем несчастье людей. Основная сюжетная линия-пояснение, почему 8 летний ребёнок формирует для себя желание защищённости через погребение за плинтус. Бабулечка, имеющая за плечами травмирующий опыт умело манипулирует близкими и меняет фокус и цели жизни. Она снимает ответственность за свою жизнь и растворяется в заботе о внуке! !!! Мешает ему становиться взрослым, препятствует своей дочери. С героями мы прогуливаемся по парку, покупаем мороженое, задуваем свечи на торте, едем на рыбалку, убегаем от погони и плачем. Я качалась на настоящих эмоциональных качелях, увлекательном аттракционе, когда вверх ты поднимаешься с улыбкой, а вниз-с подступающими слезами. Впервые у меня возникло желание на финальном поклоне крикнуть во весь голос: "браво! "
Anastasiya Kurdyumova
Спектaкль «Шикaрнaя свaдьбa» Теaтр Комедии Y меня сегодня слyчилось знaкомство с новым для меня теaтром и это знaкомство полyчилось очень веселым! «- я не зaбyдy прошлyю ночь; - я тоже не зaбyдy. Если вспомню.» Этим кyсочком из диaлогa героев я бы моглa коротко описaть дaнный спектaкль, но коротко не интересно, по этомy ниже мой полноценный отзыв. Yверенa, многие слышaли сaмые рaзные истории о свaдьбaх, веселые и не очень. Но чaще это все-тaки что-то зaбaвное, зaдорное, смешное. A кaк вaм ситyaция, когдa жених просыпaется в постели с прекрaсной незнaкомкой в день собственной свaдьбы!? Дa-дa, именно тaк и произошло с нaшим героем Биллом, который очень aктивно провел свой мaльчишник. A с yтрa ничего не помнил, рaзyмеется. Но это не единственный кyрьез сюжетa. Дaльше делy пытaется помочь дрyг Биллa Том, предстaвив горничнyю отеля зa свою невестy, но! Не все тaк просто, ведь возлюбленнaя Томa тоже окaзaлaсь в щекотливом положении… A вот, что тaм дaльше происходит я не бyдy описывaть, инaче мой отзыв рaзрyшит всю зaбaвнyю идею этой постaновки для бyдyщих зрителей. Скaжy однознaчно - темa рaскрытa очень интересно и без пошлости. Кaждый aктер был нa своем месте, но больше дрyгих меня веселилa и зaбaвлялa мaмa невесты (в этой роли есть сюрприз для зрителя) и горничнaя Джyли. Двa этих обрaзa и внешне, и своей игрой были для меня тaк интересны и yбедительны, что дaже хотелось бы им немного больше выделить текстa в сюжете, но не мне это решaть. Декорaции к спектaклю очень yдaчно отрaжaли происходящее нa сцене - были в мерy современными зa счет яркости и некой простоты, но их было достaточно, чтоб сценa кaзaлaсь зaполненной нa протяжении всей постaновки. Я покa не виделa дрyгие постaновки этого теaтрa, но спектaкль «Шикaрнaя свaдьбa» полностью соответствyет нaзвaнию теaтрa - этa комедия именно тaкaя, которaя зaстaвляет смеяться зрителя без пошлости и без нaтяжки, a искренне и от дyши. Спaсибо aктерaм и всем, кто причaстен к создaнию этого теaтрaльного шедеврa! Зaл был полный, зрители сaмого рaзного возрaстa и нa протяжении всей постaновки одинaково хохотaли все, a это о многом говорит, кaк мне кaжется.
belokopytovaaa
ЮП
Юлия Подвиг
Посмотрела спектакль «Женихи по объявлению»театра Комедии. В этом спектакле играют несколько составов актеров, и, конечно, каждый актер вносит свою изюминку и по-своему исполняет роль. Мне особенно понравилась Виктория Тарасова в роли Анны. Она полностью передала характер яркой и уверенной в себе женщины, знающей чего хочет и, умеющей добиваться своего. Запомнилась ее фраза, которую она сказала про мужа, когда она с ним ссорится: «Я с ним неделю не разговаривала, а потом раз и думаю: не будет тебе такого счастья»☺️ Хороша была и Ольга Чудакова, в роли скромной и незадачливой невесты. Люблю эту актрису поиске роли в сериале «Практика». В спектакле есть музыкальные танцевальные номера. Тут просто отжигал Владислав Котлярский, исполняющий под Gangnam Style энергичный танец🕺. Спектакль полон юмора, смешных и нелепых моментов, создаваемых с помощью игры слов😃 Несмотря на легкий жанр и простой сюжет, спектакль поднимает один из волнующих вопросов: одиночество. Ведь одиночество бывает и вдвоем, поэтому важно найти своего близкого человека, который будет не только физически, но и душевно рядом👩🏼❤️💋👨🏻
Виктория Кулюкина
Спектакль "Похороните меня за плинтусом Что сказать, я в искреннем восторге! Артисты отыграли на ура! Главный герой - мальчик Саша (исп. Сергей Друзьяк), вечно болеющий второклассник, воспитывается в семье эксцентричной, суеверной , тревожной бабушки - тирана (исп. Марина Дюжева) и мягкого, послушного дедушки (исп. Сергей Варчук). Проникновенно, тонко, душевно. Грустно до кома в горле и смешно до слез. Актеры блестяще справились со своими ролями.
SU
Sberid User
Я в Театре комедии на спектакле «Теща с сюрпризом». Сюжет мне показался вначале немного не из жизни. Вот в спектакле удивила теща, пошло и завертелось. Шутки, смех, песни и танцы, ситуация сразу становится и легкой , и немного комичной. Все трудности жизненные отходят на второй план! Актеры играют изумительно, сумев вовлечь зрителей в свою игру положений. Зал смеялся от души, уже видя не тещу , а очаровательную женщину, которая полна оптимизма и любви к жизни. Спектакль смотрелся легко и весело. Настроение улучшилось, впечатления переплелись с моими воспоминаниями. Теперь в растерянности, что же еще посмотреть ? Репертуар насыщенный, актеры многие известные. Кажется программа у меня на 2025 год есть! Догадались какая ? Правильно, посмотреть спектакли театра ВСЕ!
Алина Калинина
Вчера были на спектакле «женихи» Было интересно 2.5 часа пролетели быстро 💨 Рекомендую ✨
Даша Сазонова
Были 24.07 на спектакле Шикарная свадьба. Очень понравилось. Актерский состав замечательный! Сам театр совсем небольшой. В зале в целом с любого места нормальный обзор
ЛК
Лариса Крас
Отличное место
Екатерина Казакова
Сам театр понравился, только идти пешком далеко и пришлось поискать, где он находится.
NA
Natalia Alekseeva
Маленький, но уютный
A A
Хороший, но заявляемые звёздные составы фактически заменяются.
Андрей Скорняков
Хорошие спектакли, великолепные артисты, уютный зал.
ЛЛ
Лариса Лавочкина
Один из любимых театров. Дети часто дарят билеты, знают что люблю. Актеры играют потрясающе! Можно и посмеяться и прослезиться
Елена Котельникова
Спектакль Шикарная свадьба. Огромный минус: театр грешит заменой актеров без уведомления зрителей (знакомый сказал, что многие мелкие театры этим грешат). В итоге: вы купили билеты цветы, идете на конкретного актера, а по итогу из программки узнаете, что играет другой. Спектакль хороший, но впечатление о театре испорчено. Цветы пришлось отдать другой актрисе((((
ТЛ
Татьяна Ломова