Кондитерские изделия
Маргарита Кипарисова
Прекрасно вкусный торт, свежий, начинки много😍 (нутела, клубника-то, что, любят дети) Полное соответствие. Доставка во время 👍🏻 Клиентоориентированность 👍🏻
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
Ирина Хафазова
Самые вкусные торты и пирожные. Вкуснее чем тут, я не пробовала. Начинка бесподобная, бисквиты тают. Обожаем 🩷 Попробуйте Павлову, это разрыв.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
OS
Oleg Sergin
Хочу оставить самый честный и искренний отзыв - это место одно из лучших, где вы можете найти вкуснейшие торты с натуральным составом и БЫСТРОЙ доставкой. Заказываю тут не первый год, вчера тоже очень выручили - сделал заказ в 17:50, а в 21:00 торт уже был дома на другом конце Москвы. Если за тортом, то однозначно сюда! Процветания вам и развития, спасибо за вкуснейшие тортики!
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СН
Сатволи Неходов
Рекомендую.Покупали тортик.все шикарно.Много начинки,свежих ягод,и все от души.Кондитер Наталья,спросила все тонкости,сама кое,что посоветовала,и вот,что получилось?
Сатволи, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЮР
Юлиана Репникова
Часто покупаю торты себе и друзьям, всегда необычные и вкусные начинки! Крайний раз заказывала орешки со сгущёнкой, потрясающий вкус детства! Однозначно рекомендую👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Всегда ждём Вас в нашем Вкусном доме!