Nagoya
Кафе японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
О
Олег
Помещение: Когда мы с друзьями пришли в дальний угол зала - всё почувствовал неприятный запах, как в общественном туалете. Из-за LED панелей свет освещение постоянно менялось от полумрака до нормального освещения, что доставляло дискомфорт. Персонал: Ребята приветливые, учтивые, старались как могли. Хоть и без казусов не обошлось. Но никакой персонал не вывезет такую ужасную кухню. Еда: Если кратко - ужасно (не всё, но почти всё, что мы заказывали). Если подробно: Угорь - отличный, вкусный (потому что покупной, готовить не надо). Гедза и медовый бисквит - вполне неплохие, вкусные. На 4 (наверное, тоже покупные). Капустка тоже вкусная. Лимонады - все на тройку. Очень слабые вкусоароматические свойства. Одни - как будто разбавленные с каплей наполнителя. Другие - как обычная покупная газировка. Рамен чиззу - лучший из тех, что попробовали, но всё равно плох. Бульон слишком жирный (именно жирный, а не плотный), маринованная кукуруза - кислая и невкусная. Рамен кон бата - очень слабый. Бульон, по ощущениям, сделан из воды, в которую добавили соус и в которую макнули курицу на секунду. Насыщенность нулевая. Рамен тонкоцу-ко - просто ужасный. Есть это не стал. Отвратительный, худший рамен среди вообще всех раменов, которые я пробовал. Вместо заявленного "аутентичного" кремового сливочного бульона - какая-то жировая неприятно пахнущая жижа со взвесью, будто перемололи требуху. Свинина тясю. Вместо красивой грудинки с карамелизованной корочкой - какой-то серый вялый полежавший кусок жира. Яйца аджитама. Хорошо сварены, вкусные, но совершенно обычные. Может они и маринованные, но мариновали их, видимо, 20 секунд. Вкуса маринада - 0. На планшете-меню при оплате чаевые были включены в счёт, за что тоже минус.
тб
тугуй бу
ходили туда с друзьями, думали хорошее место и отзывы хорошие, фотки еды приличные, а на деле оказалось разочарование. если не умеете готовить японскую кухню, лучше не кичитесь и готовьте обычную еду. уже на входе запах был сомнительный и отталкивающий, а когда принесли еду, стало понятно, откуда он исходит. рамен от шефа просто лапша в безвкусной водичке, с вонючей вареной свининой, такояки из очень густого теста, неприятные по текстуре и маленькие по размеру. из плюсов, хорошие и отзывчивые официанты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваше впечатление от нашего заведения оказалось…
АЩ
Александр Щеглов
Прекрасное аунтентичное место, аунтентичные японские блюда, уникальные позиции разработанные поваром в Японии, Ко-Саном. Советую посоветовать каре рамен, необычное японское кари в рамене
ИП
Илья Пахомов
Недавно посетила ресторан Nagoya в Москве и осталась под большим впечатлением! Интерьер и атмосфера: Интерьер выполнен в традиционном японском стиле, что сразу создаёт особую атмосферу уюта и умиротворения. Просторные залы оформлены с большим вниманием к деталям, много элементов декора в восточном стиле. Кухня: Меню порадовало разнообразием японских блюд. Особенно впечатлили свежие суши и сашими, которые тают во рту. Также стоит отметить вкусные роллы и оригинальные блюда, такие как карри и рамен. Порции достаточно большие, что позволяет насладиться разнообразием блюд. Обслуживание: Персонал был очень вежливым и профессиональным. Официанты хорошо знают меню и могут порекомендовать подходящие блюда. Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Общее впечатление: В целом, ресторан Nagoya оставил только положительные эмоции. Это отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую японскую кухню в приятной атмосфере. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню и ищет качественное заведение в Москве!
СЕ
Стася Ефимова
Очень вкусно и атмосферно. Ели жаренный удон с курицей, одной порцией наедаешься. Чизкейк мягкий «как облако». Меню интерактивное, можно заказывать самим без официантов. Готовят быстро. Приятный крем для рук в уборной, что всегда хорошо в межсезонье. Немного посетителей, есть столы для одного.
О
Ольга
Очень атмосферное место, подойдет как для небольших компаний, так и для интровертов (есть местечки для одного человека, которые огорожены перегородками). Официант подсказал по позициям, какие чаще берут, какие он лично советует. Еду удобно заказывать через планшет на каждом столе, принесли блюда быстро, ожидание не больше 10-15 минут. Вернемся с коллегами еще)
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, добрые официанты, объелся сильно хотя кажется что немного, советую не обходить стороной!
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова (◕‿◕)♡
Анастасия А
Очень понравилось! Классные напитки – есть кофейные, оригинальные лимонады и баблы. В меню японская кухня, особенно понравились удон и рамен! Спокойно, дружелюбная команда и приятный яркий интерьер.
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
KS
Karina Sharipova
Решили с подругой посетить данное заведение, и как оказалось, не ошиблись с выбором, очень понравился интерьер, создавший приятную атмосферу, в которой хотелось находится продолжительное время. И что немаловажно, был дружелюбный персонал, ставим большой лайк. Касательно блюд тоже могу написать, что все понравилось, будет время обязательно забежим сюда ещё раз🙌
Артём Летов
Приятная музыка, вкусные блюда, удобные планшеты для заказа, но иногда расстраивает скорость подачи и к сожалению небольшой зал
ВO
Вячеслав Ort
Люди - вы серьёзно? Столько восторженных отзывов! Кухня 1 Лепешка подгорелая снаружи и сырая внутри под майонезом (фото шедевра прилагаю) - кусок непропеченого теста. 2 Карааге под соусами но без соусов - их просто не положили. А сама курица сухая и безвкусная. 3 Пересушенные безвкусные рыбки. Обслуживание 1 Приборы приносить не обязательно пока гость не попросит - вдруг он любит есть руками. 2 Сначала подаём мороженное а потом горячее - тут гость сам решает, есть ему жидкое тёплое мороженое после основного блюда или насладиться холодным дессертом вначале трапезы и получить несварение от жирной еды которую принесут позже. 3 Про санитарные (а вернее антисанитаные) зоны вообще молчу. 4 Сидел и думал - развалится ли подо мной это хлипенький фанерный стульчик? Могу только отдать должное администратору - он реально старается. Но вытянуть на себе отвратную кухню и ужасное обслуживание ему явно не удастся.
ЗБ
Злата Бруева
Место супер! Мега вайб ✨
Ирина Бубнова
Замечательное место! Люблю это место всей душой! Самый добрый и отзывчивый персонал. Еда на высоте!! Красота, вкуснота, доброта! Любовь! Интерьер отличный, ярко и необычно!
Спасибо за отзыв (◕‿◕)♡
Алина Шитик
шикарная японская кафешка, постоянно тут ужинаю, очень нравится)
Настя Милосветова
Ела невкусная и залитая майонезом
ИИ
Инна Иванченко
Отличный персонал, приятный, очаровательный. Атмосферно. Рекомендую этот ресторанчик всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
ДЧ
Дмитрий Чичико
очень комфортно, персонал суперский, приятный, вежливый, еда наивкуснейшая, обязательно вернусь сюда в будущем
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
л
лилия
Качественное обслуживание, заведение чистое,понятное. Готовят вкусно и быстро подают.Рекомендую к посещению!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ヽ(♡‿♡)ノ
ЯВ
Яна Ву
Приятное место. Обедаем здесь не первый раз, обслуживание на уровне, также, новый дизайн интерьера очень приятный!
Яна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ヽ(♡‿♡)ノ
ЭМ
Элеонора Москалева
Самый лучший бармен Павел Очень вкусные напитки . Очень приятная атмосфера,каждый раз прихожу и заказываю Бэрри бабл . Вообщем 10/10
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ヽ(♡‿♡)ノ
НМ
Наргиза Мурзаева
Приходила сюда с подругами, очень-очень уютно и чисто красиво, официантки милые и добрые, буду часто посещать это место и наслаждаться атмосферой
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны ヽ(♡‿♡)ノ
Юлдуз Надырова
Очень хорошее обслуживание ! ходила сюда с подругами, официантки милые и добрые, повара готовят божественные блюда и не жалеют порций ! Люблю это место, буду чаще приходить !
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ヽ(♡‿♡)ノ
СД
Святослав Денисенко
Очень хороший и доброжелательный персонал 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (*♡∀♡)
ЛС
Лилия Семенова
Самый вкусный японский стритфуд, приходите!
Дима Семенов
Очень хороший ресторан
Спасибо за отзыв (◕‿◕)♡
aptyp 22
Хороший ресторан, отличное обслуживание, отдельное спасибо официантке на смене
Саша Утюг
Хороший интерьер, приятные цены и вкусная еда :3 Порадовал бесплатный чай к сетам и кола для студентов :)
ЕВ
Если Вкратце
Еда вкусная, хорошие цены на сеты, бесплатный чаи и рис. Но не было палочек.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства, были небольшие перебои с…
m
milpops
Не удалось попробовать еду - половина меню в стоп-листе. Официант максимально пофигистичный, очень тихо говорит и медленно "обрабатывает" сказанное тобой. В данный филиал явно больше не вернусь
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас, действительно, есть небольшие перебои с поставкой продуктов, уже р…
MB
Mariia B.
невкусный бульон, многих позиций не было в наличии, официанты вежливые, но невнимательные.
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд, поэтому…
ДХ
Диана Халилова
В целом прикольно, но нет нормального света, очень маленькие посадочные места и проблемы с наличием. Хотела заказать сет, такояки и данго. В сете не было закусок в наличии, кроме двух из всех, то есть не было и смысла его заказывать, данго в принципе не было, в такояки не было в наличии стружки тунца.
30 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Что касается освещения и посадочных мест — наш интерьер полнос…
Алиса Власова
По-настоящему уютное место. В большой компании или в компании с самим собой, вы сможете насладиться классической японской кухней. Те самые блюда, что мечтали попробовать из любимого аниме или манги. Кафе - где можно наестся, порции достаточно большие, при этом ценовая политика очень демократична.
20 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за честный отзыв, рады стараться для вас! Ждем в гости!
Елизавета Терентьева
Не вынесли заказ. Сделали вид, что очень удивлены. Пришлось с подругой делить её еду 😂 Еда очень посредственная. Официанты странные.
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Приносим извинения за задержку с…
Depra Sia
Заходим не первый раз. Хорошее обслуживание и вкусная еда. Быстро обслужили. Спасибо ребятам работавшим в вечернюю смену 12.05, ушли с хорошим настроением)
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Жеребцова
Приятный сервис и очень вкусная еда! Хотела попробовать именно такую японскую еду, а не более усложненые европеизированные варианты. Вкус отличный и порции хорошие! При походе только удивила очень маленькая мебель, но для меня это проблемой не было)
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Salvina
Всё очень вкусно, интересный интерьер, цены адекватные Хорошее разнообразие блюд, не хватает только побольше видов чая)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Алексей Функ
Очень классное заведение японской кухни. Были небольшой кампанией, все понравилось. Еда вкусная и довольно разнообразная. Персонал вежливый, обязательно поможет в выборе блюд.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова
Кирилл Леднёв
Приемлемые цены, довольно сытные и вкусные блюда, хорошее обслуживание и персонал. Интересная тематика.
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, что оценили
Полина Чуприянова
Из плюсов - вежливый, внимательный к деталям заказа персонал. Довольно вкусная еда. Из минусов - отравление, вызов скорой…
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас огромный поток гостей и продукты физически не успевают портиться. Плюс каждое утр…
R
Rechekon
Отличная еда и обслуживание. Приятное место для приятного вечера. Классный интерьер и атмосфера. Отдельное спасибо за музыку и демократичные цены
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
ИП
Иван Петров
Отличный персонал. Очень вкусная еда
Спасибо за приятный отзыв
Андрей Некрасов
Классная атмосфера, вкусная еда!
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова
Юлия Грауберг
Зашли в это заведение случайно и были очень довольны. Еда вкусная, подача интересная и быстрая. Меню показалось огромным, глаза буквально разбегались. Ценник адекватный абсолютно. Оказались места на четырех человек днем выходного дня! Официанты приветливые, хорошо делают свою работу. В целом атмосфера прикольная, вспомнила свою молодость анимешника 😅 Большое Вам спасибо. Обязательно заглянем ещё, когда будем в Москве
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🇯🇵❤️
Марина К.
Заказала доставку из 5 блюд, для одного из них не оказалось нужной лапши и отменили весь заказ без предложения заманить или удалить это блюдо. Не по-клиентски
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, связаться с нами в личных сообщениях в любой из социальных се…
ЕГ
Екатерина Гринько
Очень люблю это место, приятная атмосфера и вкусная еда, нравится разнообразие сетов и то, что ими можно наесться, одно из немногих мест, где есть окономияки в Москве)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Илларионова
Отличное место, часто сюда хожу, всегда все очень вкусно!
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Куликова
Очень милый персонал! Рекомендую это место очень вкусно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
IV
Iu Vivi
Милое место. Красивый интерьер🎆 все топчик🤭Персонал кафе всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Готова возвращаться сюда снова и снова!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
rumochka 🥃
Очень милая девушка работает. Быстро взяли заказ, заведение очень милое, интерьер и музыка располагают :). Советую 😗
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЕ
Ольга Едигарева
Самое любимое японское место в Москве!! Всегда очень вежливый персонал, вкусный и настоящий японской стритфуд. А еще очень приятный интерьер. Уже несколько лет постоянно хожу сюда с друзьями. Моя подружка есть карри только здесь. Всем рекомендую ♥️♥️♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!