Aршин
Компания
ООО Aршин
ОО
Олег Омельченко
Подошёл срок поверки счетчиков. Компанией Аршин пользуюсь давно, вот и решил снова прибегнуть к их помощи. Позвонил, согласовал. Приехал мастер. Сделал поверку. Итог - счётчики под замену (они отслужили около 15 лет). До этого предвидя замену купил сам похожие, фирмы Valtek. Спросил у мастера сколько будет стоить ввод в эксплуатацию. И тут я немного опешил. При условии, что я сам установлю счетчики, это будет стоить 7.000= (2.500= ввод в эксплуатацию/поверка, 1.000= опломбировка). Но при первичной опломбировке это ничего не стоит!!! В силу пункта 81 Правил № 354 ввод в эксплуатацию прибора учета после его ремонта, замены и поверки осуществляется в порядке, предусмотренном пунктами 81-81(9) Правил № 354. Данные порядок гласит, что установленный прибор учета, в том числе после поверки, пломбируется исполнителем без взимания платы с потребителя, за исключением случаев, когда опломбирование соответствующих приборов учета производится исполнителем повторно в связи с нарушением пломбы или знаков поверки потребителем или третьим лицом. И новый счётчик "из коробочки" не подлежит поверке!!!. Следующий вопрос, а если ваш счётчик? Тогда все те же операции, только снять мой счётчик, поставить их, опломбировать и пустить в эксплуатацию 13.000= !!! Пришлось полазить по интернету и найти другую организацию, у которой уже установленные мной самостоятельно счетчики, их опломбировка и занесение данных в службу стоит 2.000=!!! Созвонился, договорился, работа 10 минут и вот вам счастье!!!
Сергей Петросянов
Надежная компания, с которой комфортно и выгодно сотрудничать. Уже более года приобретаю партиями универсальные счетчики в Аршин Приборе. Счетчики действительно качественные здесь. Ни разу никаких проблем не возникало с этой компанией. Да и цена на счетчики устраивает вполне. Еще и скидки дополнительные делают за большой объем. Надеюсь, что и дальше наше сотрудничество будет таким же легким и комфортным.
Ларион
Купили счетчик этой компании на замену старому, установили без проблем сами, работает хорошо. Прошло уже больше года, никаких претензий к нему нет. Цена невысокая, так что советую к покупке, если еще сомневаетесь.
Риа Неймлесс
Кидают в ящик мукулатуру, пытаясь, видимо, сделать вид, что это официальное уведомление. Даже исходящий номер для серьёзности ему присвоили. Это низко. И сведения о результатах проверки счетчика в системе есть.
Алексей
Хороший универсальный счетчик, подходит как для горячей, так и для холодной воды. В комплекте идут прокладки, монтажные части для установки. Все сделано из латуни (либо ее сплава). Паспорт в комплекте, дата поверки свежая. После установки все заработало как положено, протечек и дефектов не обнаружено.
Вадим
Отличные счетчики. Пришли со свежей датой поверки, в комплекте были паранитовые прокладки. Качество прибора надежное. На корпусе защитная пленка, снимать не стал. Установил на место старого за 10 минут. Надеюсь отработает положенное время.
Евгений
Счетчик холодной воды от Аршин прибора пришел в полной комплектации, все на месте, и прокладки, и проволока для пломбирования. Паспорт с отметкой о поверке счетчика двухнедельной давности, это редкость, совсем свеженький. Я доволен.
Юрий
Счетчики мне привез курьер в назначенный день и время. Заказывал два счетчика холодной воды. В паспорте все отметки и печати, поверка прибора свежая, не больше месяца, в комплекте две прокладки, паспорт и проволочка для опломбирования.
Григорий
Подошло время менять счетчики. Квартира у нас имеет такую планировку - кухня в одной стороне, ванная в другой, поэтому пришлось сразу покупать четыре счетчика. Выбрали эти, дата поверки свежая. Следующая поверка через шесть лет. Ставятся легко. Работают бесшумно. Отличная продукция.
Тимофей
Счетчики приходят хорошо упакованными. Заказывал уже в третий раз. Все вовремя! Сначала поставил счетчики родителям, потом на квартиру, которую сдаю. Сейчас хотел поменять счетчики у себя дома во время ремонта, купил, но менять не стал, строители сказали, что родные той же фирмы, поэтому нет смысла. Оставил про запас. Выглядит надежно.
Савелий
Когда меняли старый счетчик, нам посоветовали именно этот. Плюсов много, минусов так и не нашли. Не вижу смысла переплачивать за бренд. Счетчик простой, пользоваться как и устанавливать легко, работает практически бесшумно. Мы довольны.
Виктор Четвериков
Надежная компания, от души рекомендую ее к сотрудничеству. Около года уже закупаю здесь партиями счетчики на объекты. Приборы компания предоставляет качественные по очень доступным ценам. В работе с водомерами никаких проблем не возникает. Все необходимые документы на приборы компания предоставляет. Я надеюсь, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же приятным и продуктивным.
Денис
На съемную квартиру нужен был самый простой и недорогой счетчик, взял этот. Исходя из того, что он отечественный, качество нормальное и пока не жалею о выборе. Работает нормально, да и гарантия есть, так что переживать причин нет. Можно брать.
Сергей
Приобрел универсальный счетчик как для холодной воды, так и для горячей воды. Поставили такой счетчик где-то месяца 4 назад, пока работает на отлично, никаких нареканий нет. Схема установки была нарисована на коробке, устанавливал сам, а пломбировал уже мастер. Приобретением доволен.
Леонид
Хороший, недорогой счетчик. Установил его сам без проблем. За несколько месяцев работы не потек, считает отлично, стекло не запотело, рассмотреть показания могу с хорошего расстояния, что для меня важно, так как близко к нему подобраться проблематично. В целом все ок, качество годное и межповерочный период 6 лет.
Валерий Прудиус
Отличная компания. Купил здесь счетчик на воду новый. Специалист в офисе дал мне подробную консультацию по счетчику, рассказал по характеристикам. Водомер российского производства, внешне аккуратный. Счетчик работает без перебоев, не подвисает, все данные считывает точно. Покупкой я доволен. Спасибо большое.
Андрей Балашевский
Порядочная и надежная компания. Беру здесь уже не первый счетчик на воду. Устраивают цены, сервис и внимательное отношение к клиентам. Недавно совсем я здесь взял счетчик на дачу. Установил его, работает водомер четко. Никаких проблем я не замечаю. Спасибо.
Святослав Машковский
К компании Аршин Прибор у меня никаких претензий нет. Брал здесь счетчик на холодную воду по очень хорошей цене. Установил в квартире. Водомер работает четко, проблем с ним никаких у меня не возникает. Да и стоимость очень адекватная. Данную компанию я смело могу рекомендовать.
Михаил
Взял на замену счетчику, который перестал крутиться. Сначала хотел купить импортный, но там цена ого-го. Вспомнил про наших отечественных производителях и, о чудо, нашел прекрасный недорогой счетчик от Аршин прибора. Единственное в чем сомневался - это дата поверки, но нет, счетчик покупал в мае, а поверка была произведена в апреле. Так что с этим все в порядке. В общем, пока крутится бесшумно. Покупкой доволен.
Артем
Универсальные счетчики холодной и горячей воды зарекомендовали себя с хорошей стороны. Претензии к заводу и его изделиям у меня отсутствуют. До сих пор не подводили ни разу. Поставка всегда своевременная. Рекомендую. Свое отрабатывают честно.
Сергей
Сравнительно недорогой отечественный счетчик с достаточно продолжительной гарантией. Хорошее качество сборки. Крупные цифры на табло, с нескольких метров вижу показания нормально. Нормальный счетчик, работает как положено и это меня устраивает. Рекомендовать могу, ничего лучше за такую небольшую цену я не нашел, а он и сделан неплохо и гарантия есть!
Григорий
Бренд, который за достаточно короткое время зарекомендовал себя только с положительной стороны. Практически не имеет недостатков. Работает отлично, стоит недорого. Весьма компактный. Я своей покупкой доволен.
Владимир
Первый раз покупал счетчики. Порадовала простота, цена адекватная, все легко и понятно. Без труда разобрался и установил. Удобно что счетчики универсальные, без разницы горячая или холодная вода, в комплекте все имеется. Пришли тщательно упакованные, со свежей датой поверки. Рекомендую к покупке.
Леонид
Хороший, недорогой, отечественный счетчик. Зачем переплачивать, если он отлично выполняет свои функции. Отдельное спасибо за быструю доставку, привезли прибор буквально через день! Поверка свежайшая, в комплектации все необходимое. Рекомендую! Продавцу респект!
Семен
Очень порадовала быстрая доставка, хорошие счетчики. Отдельно хочется отметить свежую дату поверки каждого счетчика, преимущественно май 2024 года. Заказали еще одну партию счетчиков и также ждем ее получения с нетерпением. Компания не подводит!
Игорь
Отличный счетчик для воды, точно хватит на все шесть лет непрерывной работы. Прочный латунный корпус, точные показания, невысокая цена, красивый внешний вид, паспорт в комплекте. Сам заменил и только опломбировать вызвал мастера из горводоканала. Рекомендую к покупке.
Анатолий
Нужен был счетчик на замену старого. Пришлось поискать качественный. Сосед посоветовал приобрести наш отечественный от Аршин прибора. Через неделю после оформления заказа, товар был доставлен. Дата поверки суперсвежая. Счетчик хорошо подошел взамен старого. Мастер эту фирму производителя похвалил, говорит надежные и должно хватить надолго. Монтаж занял совсем немного времени. Все работает пока без нареканий. В комплекте были прокладки и проволока для опломбировки, и конечно, паспорт. На сам счетчик с лицевой стороны наклеена защитная пленка. Я доволен.
Михаил
Довольно хороший, недорогой счетчик для горячей и холодной воды. Отлично подошел для замены старых. Выглядит добротно, при установки проблем не возникло. Поверка свежая, пришел без задержек. Рекомендую.
Роман
Счетчик этого производителя мне посоветовал сосед. Я заказал его на озоне, получил и установил в квартире. Нареканий нет, в комплекте все необходимое для установки. Класс! Счетчик работает безотказно, интервал поверки 6 лет. Качественный и надежный прибор.
Николай
Универсальный счетчик выглядит очень качественным и добротным. Уже установил самостоятельно. В комплекте паронитовые прокладки, их надо затягивать при установке сильнее, чем резиновые, но они надежнее и долговечнее резиновых. Счетчик пришел свежайший, с датой поверки на две недели раньше покупки, за что благодарность поставщику.
Артем Кисловодский
Хорошая, ответственная компания. Приобрел здесь водосчетчик для замены в своей квартире. Счетчик российского производства. По качеству и характеристикам ничуть не хуже импортных моделей. В по стоимости доступный вполне. Я поставил счетчик в квартире. Водомер работает четко, не подвисает. Спасибо вам большое.
Александр
Продавец оперативно собрал товар и отправил. Доставка быстрая, упаковано отлично, срок изготовления свежий, все соответствует описанию. Цена вполне адекватная. Советую продавца и товар.
Тимофей
Когда у нас подошли сроки плановой замены счетчиков, выбрали для замены счетчики компании Аршин. Цифры прекрасно видны, даже с моим плохим зрением. По работе не могу сказать ничего плохого, крутится, работает. Отличный счетчик за свои деньги, аналоги стоят намного дороже.
Иван Колесников
Потёк счётчик на воду в квартире и по рекомендации соседки я обратился в компанию Аршин Прибор, чтобы приобрести новый сертифицированный счётчик. Был приятно удивлён такой адекватной стоимостью водомера. По характеристикам прибор полностью отвечает и соответствует всем критериям и нормам. В работе никаких боков и косяков я не замечаю. Стекло не запотевает, стрелка не подвисает. Все данные отчётливо просматриваются. Большое спасибо.
Григорий Василевский
Компания отличная, очень рад, что именно к вам обратился за новым счетчиком. Водомер приобрел по хорошей доступной цене. Счетчик полностью соответствует по характеристикам. В работе никаких вопросов у меня не вызывает. Я доволен остался покупкой. Компанию могу рекомендовать.
Роман Баталин
Приобрёл новый счётчик на воду, чтобы поставить в своей квартире. Аршин Прибор предоставляет качественные водосчетчики по приемлемому прайсу. При этом по характеристикам счётчики ничуть не уступают более дорогим моделям. Я установил приобретённый счётчик в квартире, все работает чётко, никаких проблем с ним нет. Большое вам спасибо.
Павел Броварский
Берем здесь постоянно партиями водосчетчики. Цена отличная, да и по характеристикам счетчики все соответствующие. Проблем не возникало никаких ни разу. Аршин Прибор рекомендую к сотрудничеству.
Григорий
Взял два счетчика этой компании и не пожалел. Счетчики были хорошо упакованы. Каждый счетчик был в отдельной коробке, правда в набор входит только счетчик. Свои функции выполняют отлично, уже установлены, нареканий нет. Цена очень демократичная, особенно при использовании бонусов.
Игорь Дерюгов
Обратился в эту компанию за новым счётчиком на воду. Приехал в офис, пообщался с сотрудниками. Мне предложили модель по очень хорошей стоимости, при этом по характеристикам счётчик полностью отвечает и соответствует необходимым стандартам и критериям. Купил его, поставил дома, все работает чётко, никаких претензий не имею. Спасибо.)
Павел
Отличный недорогой счетчик! Установили полгода назад, работает исправно. Большой циферблат, цифры хорошо прорисованы, читаются даже в темное время суток. Без проблем установили самостоятельно. Сделан качественно, без зазоров, да и чисто внешне смотрится симпатично. В общем, отличный счетчик за свои деньги, подобные импортные модели в разы дороже.
Сергей
Недавно приобрел универсальный счетчик для нашего дома. Он и по цене меня устроил, да и по всем остальным характеристикам тоже подходил. В установке простой, цифры на показателях видно четко, большой напор воды отлично выдерживает. Лично я считаю, что вариант стоящий.
Григорий
Недорогая модель, выполненная из качественных материалов с высоким классом точности. Простая установка и приятный внешний вид. Пол года служат и никаких хлопот, надежные и хорошо читаемые цифры, даже отец с плохим зрением без проблем все видит. Пять звезд!
Юрий Рахманов
Хорошая ответственная и и надёжная компания, с которой я лично сотрудничаю уже на протяжении года. Закупаю здесь водомеры на строительные объекты. Меня полностью устраивает ценовая политика и качество приобретаемых товаров. Счётчики компактные, по характеристикам полностью устраивают и подходят. Да и сервис в компании всегда на высоте, ребята внимательные, вежливые и заинтересованные. С вами приятно иметь дело. Надеюсь, что в дальнейшем наше с вами сотрудничество не будет ничем омрачено.
Валерий Григоровский
Приобрел универсальный счетчик на воду в этой компании. Проблем никаких. Хорош по характеристикам, да и в эксплуатации прост. Смотрится компактно и аккуратно. Данные на нем все отчетливо просматриваются. Да и цена на него доступная в этой компании. Доволен. В Аршин Прибор можно обращаться.
Руслан Калаченков
Если вам нужны качественные и недорогие водомеры, то искренне советую заглянуть в компанию Аршин Прибор. Компания предоставляет качественные сертифицированные счетчики, полностью отвечающие всем стандартам и характеристикам, по очень доступным адекватным ценам. Я доволен этой компанией. По рабочим моментам только к вам!
Олег Петришин
Могу смело рекомендовать данную компанию. Купил счетчик на воду для замены у себя в квартире. Водомер качественный, внешне компактный очень, работает четко, не подвисает. Да и цена нормальная на него. К Аршин Прибор никаких претензий не имею.
Денис Никейцев
К компании Аршин Прибор никаких претензий нет. Брал здесь первую партию счетчиков на объект. Качество приборов на высоте, да и цена более, чем приемлемая. Счетчики идут с документами. Да еще и скидку сделали мне. Приятно с вами сотрудничать. За следующей партией водомеров только к вам.
Сергей
Для нашего дома мы приобрели универсальный счетчик от компании Аршин прибор. Вариант оказался стоящим. У него достаточно качественная сборка, выдерживает большой напор воды. С установкой все достаточно просто. К качеству материалов вопросов нет. К покупке всем советую.
Анатолий
Покупали универсальный счетчик этого производителя, когда встал вопрос замены старого. Когда мастер приехал опломбировать его, то сказал, что купили хороший счетчик. Простой, компактный, с металлическим корпусом. Работает почти бесшумно. В общем покупкой довольны.
Дмитрий
Счетчиком доволен, он небольшой и смотрится аккуратно, а главное работает без проблем и цифры на нем рассмотреть легко. Мы установили такой еще пол года назад. Модель хоть и довольно недорогая, но качество реально неплохое, добротно все сделано и работает отлично, а большего и не требовалось!