Центры паровых коктейлей
Мы открыты круглосуточно! Уютные, стильные, хайповые локации
V.
VaOne .lifetimestudent4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за твой отзыв!) Ждём тебя в ОБНЯЛ вновь :)
drsmogg13 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за твой отзыв! Всегда ждём тебя в ОБНЯЛ для релакса и отдыха :)
Дмитрий Сизов5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
sergej popov19 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.
Anatoly Vladimirovich3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова в гости!
СП
Сергей Петров29 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Голобокова3 отзыва
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Марнанчук1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Илюха ilyamiron16 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анатолий Молотов23 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Данил Марков24 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Dmitrii Levrov1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Dmitrii! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Леваков1 отзыв
Алексей Петров2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝