Italiano
3.8
3.8
СД
Сергей Демченко
Замечательный ресторанчик, очень вкусной пиццей и кофе! Отдельная благодарность Дарье за отзывчивость, да же лейкопластырем поделилась, и профессиональность!
Роман Турышев
Всё очень вкусно!
Александр Мелешин
Одно из лучших мест в домодедово
ГА
Гузель Айдарова
Попросили стаканы для воды, пока сами не подошли, не принесли. Тарелку для пиццы так и не принесли. Обслуживание с недовольным видом. Народ за 3 мя столиками. Больше не пойдём.
Сами мы не местные
Вполне. Выбор блюд хороший, вкусно. Немного смутили одноразовые приборы, как-то странно мне показалось есть салат с креветками из красивой тарелки пластмассовой вилкой.
ОП
Олег Панков
Мне очень понравилось ваше кафе. Второй раз вылетаю, все быстро, классное обслуживание и питание. Официанты очень вежливые, спасибо! Я в следующий раз только с Вами! Смена 06.07.2024
Елена Сидорова
Хорошее место, особенно для аэропорта) вкусный кофе. Брала пиццу пепперони, тонкое тесто, не сухая - идеально. Очень милая официантка) приготовили всё быстро. Небольшой минус - надо подняться по лестнице, но в целом это не страшно.
ОЗ
Олег Задорин
У окна очень холодно, как будто на улице сидишь. Еда неплохая
Павел Беликов
Отличное, обслуживание, вежливый персонал, очень вкусная солянка, обязательно вернусь в это чудесное заведение)))
Юлия Реводько
10 из 10!!! Бомбический борщ! Если в следующий раз к нему предложат ещё грамм 10 крученого сала с чесночком с их вкусными греночками, то будет 100 из 100!!! Карбоната и салат тоже выше всяких похвал) Респект поварам!! На фото только интерьер, так как мы уже все съели)))).
SU
Sberid User
Вкусно , быстро , с улыбкой )
Андрей Столяров
Улетал с Домодедово,пока ждал свой рейс,решил перекусить в этом ресторане,атмосферная обстановка. Заказывал пиццу с цыпленком и домашний лимонад. Остался довольным. Отдельное спасибо официанту Полине,за помощь в выборе блюд и поддержании беседы.
Елена Фаттахова
Хотя это заведение входит в программу обслуживания клиентов от СберПремьер, но попасть в него не удалось: сотрудники тщетно пытались принять штрих-код с моего посадочного талона, но попытки были бесполезны. Претензий к самим сотрудникам нет, они старались... Но, видимо, отношения со Сбербанком не налажены.
НВ
Никита Вязенов
24 марта посетил ваше заведение! Остался очень доволен. Приветливый официант Дарья быстро сориентировала по меню, приняла заказ и зарядила своим настроением. Все было очень вкусно, особенно цезарь с креветками просто бомба. Однозначно теперь буду приходить только к вам за прекрасной атмосферой и вкусной едой перед полетом
ВБ
Василиса Брыкина
Хорошее место, приветливый коллектив. Взяла салат с креветками и просекко. Цены приемлемые 👌
СЗ
Светлана Зарифуллина
Отличное место, уютный красивый белый интерьер, относительно недорого, еда супер, особенно десерты! Пробовали карбонару и маргариту, всё было вкусно. Из десертов, несмотря на что я не сладкоежка, но десерты какие то сказочные очень нежные, легкие вкусные. Странно, что у этого места так мало отзывов, оно явно недооцененное!
ЕА
Екатерина Авдеева
Очень вкусно, достойное место!
НЮ
Николай Юминов
Хорошее место, качественнпя еда.
Марина Марина
На фото ожидние и реальность. И реальность - это уже переделанная гренка 😅 я вернула и попррсила переделать, но лучше не стало. Сервис так же стремиться к нулю
Ira Korobeinikova
Наивкуснейшая пицца барбекю! Ирина такая миловидная, гостеприимная, радушная. Вино вкусное. Очень скрашивает солнечной атмосферой пустой аэропорт, долгое ожидание и серое небо!
Ксения Абросимова
Спускаясь на 1 этаж, увидела это место, вполне уютное и безлюдное, заказала вино, указав на определенное в меню, принесли в бутылке игристое, в которой 0,33 мл как мне показалось бокал той стоимостью на которую я указывала и официант не предложил полную стоимость бутылки а предъявил счет за 0,33 890 рублей 😳 не то, чтобы жалко заплатить, а принципиально он посчитал 0,33 за 890 не предложив бутылку за 2100 и на наши претензии , просто му хрю типа начал ой на разлив не было и все дела , отношение просто скотское!!!!! испорчено настроение 🥹
Мария Константинова
Хорошее место где можно покушать,приветливый персонал . Еда очень вкусное,есть выбор как для взрослых,так и для детей .Рекомендую.В следующий раз только к Вам.Процветания и побольше хороших посетителей)))
ТК
Татьяна Кабалан
Отличное место, где можно очень вкусно пообедать по on-pass, в отличие от бизнес-залов, переполненых и скудных!
СА
Светлана Ачкасова
Спасибо девочкам! Порекомендовали, накормили. Паста оболденная, девочки молодцы!!!
МЕ
Мария Ермошкина
Доброе утречко, 5.02.2024 завтракала у Вас в ресторане,у меня нет слов,все на высшем уравне,начиная от заказа,заканчивая подачей,добрый,отзывачивый персонал.Все очень вкусно,я теперрь Ваш частый гость.Спасибо
ВШ
Валерия Шиликова
Очень уютный ресторан с приемлемыми ценами Заказали пиццу ( фото прилагаю) приготовили быстро, пицца оказалась очень вкусная . Персонал вежливый и приветливый . Отдельная благодарность администратору Светлане - внимательная , доброжелательная и плюс ко всему профессионал своего дела. Спасибо! По возможности обязательно посетим еще ресторан Italiano
Ксения Константинова
При первом впечатление выглядит не плохо , цены приемлемые для аэропорта. Но обслуживание УЖАСНОЕ, спросила про лазанью мне сказали «Как и везде» говорю расскажите какое мясо, как выглядит, официант ответила с недовольным лицом «Свинина- говядина», в итоге выбрала пасту. Кухня вкусная вопросов нет. Так же попросила счет так как торопилась на рейс, мне сказали «щас» и пошли принимать другой заказ (это вообще нормально?). В итоге наконец-то принесли счет и даже не уточнили какой способ оплаты , просто поставили терминал( оплата была наличными) Руководство прошу обратить внимание на официантов, они очень отталкивают своей некомпетентностью и недовольным лицом.
ВД
Виктория Дудыкина
Были в заведении 3.01.24 в 9 утра. Сделали заказ: яичница ( глазунья ), пицца и картофель фри. Очень долго ждали каждое блюдо. Яичницу принесли в конце , пицца подгорела и начинка не вкусная. Обслуживание ужасное, долго не подходят, делают вид что не видят. Когда принесли яичницу не дали приборов … От окон сильно дует(( Больше туда Никогда не пойдем !
IB
Irina Brusnitsina
Ужасное место , выяснение отношений при клиентах. Допивание алкоголя и оставленной колы чуть ли не в зале, из меню много нет. Дележка чаевых в зале также при гостях в заведении. Никакой культуры общения. Хамство со стороны персонала. Никому не посоветую это место. Ощущение, что это Италияно за гаражами
DA
Dmitry Alex
К еде вопросов нет, готовят вкусно. Но грязные столовые приборы - это никуда не годится.
Павел Дьяченко
Отвратительное обслуживание, заказали пиццу спустя 20 минут, сообщили, что пиццы не будет Заказал пиво Бланш, оказалось кисляком
Егор Вайнштейн
Заказали мы салат от шефа овощной, салат с ростбифом и пиццу барбекю. Салат овощной выше всяких похвал, но подумайте над тем как класть сыр в салат, а то выглядит как фекалии. Салат с ростбифом очень много масла и совсем нет специй, так же картофель скорее всего должен быть горячим, но он был еле теплый. Перейдем к пицце, я когда-то раньше имел дело с пиццей очень тесное и мне сказали, отличие пиццы от блина с начинкой это наличие пышного борта, если вы пишите что ваша пицца неаполитанская уж постарайтесь сделать хотя бы бортик. Она была горелая и хрустела как чипсы. Но вкусная. По напиткам претензий нет.