Nuggle lounge
Лаундж-бар
Клубная кальянная с атмосферой «мужчины — всегда мальчишки»: мотоцикл с люлькой, постеры молодежных фильмов на стенах, уютно и негромко. И — отличные кальяны! Лайк.
Алексей Си
Хорошая кальянная. Часто тут бываю. Атмосфера душевная. Пицца вкусная. Колла всегда холодная. Самое главное - отличные кальяны. Курятся долго. Табаки отличные. Можете смело консультироваться в кальянного мастера, что покурить. Всегда хорошие миксы составляет. Рекомендую.
НМ
Николай Михайлов
Классное место. Одни из лучших и наиболее необычных кальянов во всей Москве. Интересный интерьер и приветливый персонал. Обязательно посетите если будет возможность.
Д
Дмитрий
Один из лучших кальянов в городе, кальянщику отдельный респект!
Вячеслав Потёмкин
Уютное тихое место, отличные миксы. Очень удобно работать с ноутбуком, быстрый интернет, розетки и не долбит музыка
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова!
Dima One
Не знаю, чем восторжены предыдущие посетители. Могу сказать, что заведение предстанет перед вами с другой стороны. Были 10 декабря. Обслуживание - официант, он же бармен, посудомойка, кальянщик - никакой. Общение на уровне во дворе с пацанами и словечками "эээ", "типа". Знание меню нет. Меню-нет ничего, чай 3 вида, еды нет, пива практически нет. Скорость обслуживания - ноль. Официант сказал "у нас трафик вечерний возрастает и ожидание". На оба зала было занято ровно 3 стола ))) Кальян - не знаю сколько быть должно времени, но готовил минут 30-40. Было еще много других моментов. В общем, заведение может быть и хорошее, но явно уровня 2 звезды.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постарались учесть все недоче…
Михаил Радько
Отличное место, чувствуешь себя, как дома. Сделали прекрасный кальян, предложили вкусный чай. Супер вариант, чтобы провести время в ожидание поезда или просто скоротать вечер.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!
Валерий Косков
Шикарное место. Нас с товарищем, как путников, пригрели, напоили, накормили и порадовали хорошим вкусным кальяном на собственном табаке.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады гостям
Алиса Куценко
Кальян лучший.Учли все мои пожелания.Девушка/кальянщица прекрасна🌸💗Приду ещё 100%!))
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова )
батоний кальянный
Прекрасное место, шикарный кальян, вкусный чай