Выездной сервис по ремонту стиральных машин, холодильников и посудомоечных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Arman Khan
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и качественно отремонтировал стиральную машину. Вежливое общение и разумные цены. Рекомендую!
LS
Luther Symour
Хорошее обслуживание, пунктуальность, разумные цены. Рекомендую.
N
Nikita
Отличный мастер. Устранил проблему со стиральной машиной в кратчайшие сроки. Выполнил работу качественно и профессионально
Wolf Kabbani
Спасибо, что починили мою стиральную машину в прошлый раз. После этого она работает отлично.
ВФ
Валера Федоров
Отличный сервис. Заказал ремонт стиральной машины на дому. Мастер приехал вовремя. Ремонт сделал быстро и качественно ,профессионально. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за Отзыв! Ремонт стиральных машин холодильников и посудомоечных машин. Нас рекомендуют знакомым и друзьям! Спасибо!
LB
Lolo Ballouk2
Отличный сервис! Очень доволен ремонтом стиральной машины. Мастер приехал в оговоренное время, быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. Все сделано аккуратно и качественно. Машина работает как новая, никаких нареканий. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость мастера. Рекомендую всем, кто ищет надежный и быстрый сервис по ремонту бытовой техники!
Gehad Saeed
Отличный сервис по ремонту стиральных машин! Мастера приехали быстро, всё объяснили и качественно устранили проблему. Вежливое обслуживание, доступные цены и профессиональный подход.
SM
Shoppe Mua
Быстрый и профессиональный ремонт стиральных машин, разумная цена, дружелюбные специалисты, машина работает как новая, очень доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое отличный ремонт моей посудомойки приехал посмотрел разобрал купил нужную деталь и это заняло времени всего 1,5 часа думаю мастер заслужил такую оценку.