Escapist
4.1
4.1
VB
Victoria Balitskaya
хорошее пиво, вечер не помню
Диана
А номер телефона заведения вообще отсутствует?!? Как и где бронировать стол ?) Нет ни на сайте, ни на картах, ни в тг….
_TegRIPsha _
Ништяк, не ел, пил пиво, пиво пойдет, не играл в бильярд, но много места, эт плюс, симпатичные люди, бармены позитивные...
НВ
Никита Васильев
Пиво вкусное, но не самое дешёвое. Поесть тоже можно. Кстати, весьма вкусно. Атмосфера приятная, есть бильярд. Главное не подеритесь за него.
Артур Эллис
Пришли с девушкой, прилично одетые, трезвые и нас просто не пустили без объяснения причины охранник так посмотрел на нас с пренебрежением с головы до ног, будто сканируя, как будто мы незнай кто Никогда тут не были, да и больше не хочется
Евгений Пилюгин
Не пустили без объяснения причины. Очень обидно. Наличие фейс-контроля и дресс-кода в баре - на мой взгляд не адекватно.
АСТ- 54
Путешествую по всему миру, включая Европу и США, бываю в самых разных заведениях, но первый раз сталкиваюсь с тем, что куда-то не могу пройти. Не сказать, что я сильно расстроился или эта ситуация стоит моего первого в жизни отзыва на одну звезду, но считаю нужным предупредить людей, чтобы не теряли там своё время.
Мисс Мила
Ну что-то непонятное, попасть не удалось, не пустили без объяснения причины. Трезвые и пришли из заведения, точно не хуже чем данное заведение
PO
Pop Out
Охранники неадекватные. Пришел трезвый, прилично одетый посидеть выпить пива, поздоровался. Фейсер на входе без объяснения причин сказал, что пройти у меня не получится. Ровно в этот же момент один за другим в бар спокойно заходят пьяные ребята, ругаясь друг между другом. Логика не понятна, место однозначно не советую. Многочисленные негативные отзывы тут тому подтверждение. Они ни разу не преувеличены. Если хотите хорошо провести время, лучше поищите заведение получше.
Karina Basharova
Приятное местечко
Александр Скулачев
Охранники нетрадиционной ориентации между собой чпокаются, тот кто пассив по стервозному настроению не пускает людей.
Yuliksks 🫧
Хорошее место
Alexey Smetana
Суперсекретное заведение)) на входе стоит охранник , без формы, без бейджа, непонятно кто в о щем, который гундосит что вход ограничен. Собственникам на заметку: если у впс заведение закрытое, то сделайте так чтоьы к нему нельзя было подойти , ну или хотя бы вменяемую охрану постатье
Арина Гоцкина
Просто стояли и вам прилетело от охраны? Значит бы были здесь. Если сам бар еще на троечку, то люди которые там работают, особенно охрана, это просто -10000. Стояли после закрытия на тротуаре напротив (не у бара!), просто разговаривали, подошла охрана и в грубой форме начала нас выгонять с улицы, на что мы им объяснили, что ждем такси. Подлетел один из охранников (в явном алкогольном или ином опьянении) и начал оскорблять нас, и больше всего нашего друга по национальному признаку, начал махать руками, ударил друга, выталкивал всех на дорогу. На вопросы почему это себе позволяют, ответ не получили. Как итог, мы остались в полнейшем шоке, дождались уже вызванного такси и уехали. Надеюсь, какие-то меры будут приняты. Место не советую.
👾 👾
Неплохое место, если суметь туда протолкнуться. Два удачных опыта и три неудачных, в целом динамика странная. Зин на максималках
Никита Синяков
Охранник не пустил, "мы ничего не объясняем". Видимо, мальчик страдает синдромом вахтера, проверьте, пожалуйста, на наличие заболеваний. Удачи
Alex Zunegin
Выгнали изнутри бара, после заказа, спокойную компанию - мол, пара из вас пьяны. В общем, осторожнее - возможно сытых тоже выгоняют 😅 Отметим как плюс, что деньги вернули.
E
Egor
Заведение, где грубо, без объяснения причины тебя открыто посылают и говорят «идите в другое заведение».
настюха сикороха
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Nominal 2
Вкусно и негрустно.
Яна Пасынкова
Девушки за баром просто грубиянки! Особенно блондинка. Пришла за 10-15 минут до открытия, зашла, блондинка сказала, что вообще закрыты сегодня🙃. Ладно, подождала и в 13 зашла. По еде и напиткам ничего не рассказывают толком, задаешь вопросы, взгляд у всех на баре такой, будто все знать должен🧐. Лучше уж вообще не спрашивать, а лучше не заказывать и выбрать место, где персонал не такой токсичный!
Hugo Boss
Спонсор засирания улиц
Иван Щеглов
Лучшие на всем свете
Екатерина Коваленко
Красиво, еда на 4
Аня Зотова
отвратительное отношение. не пустили в бар, не объясняя причины. мы были трезвые, прилично одеты, но так как нас было 5 человек, нам просто отказали.
ЕР
Евгения Родионова
Две девочки на баре, одна на кассе, вторая на пиве, абсолютные грубиянки. К тому же льют испорченное пиво, не хотят менять и грубят. Лучше сходите в другое место, дизлайк
Паша Потехин
Место вайбовое, но вчера отравился там сендвичем с рваной говядиной. Еще в моменте подумал, что странное мясо, не жуется. Потом через 2 часа в общественном туалете понял, что не просто странное мясо, а прямо плохое.
Александр Андриенко
Было бы 5, если бы не было так много нефоров
Алексей Попов
Отличный бар, цены очень бюджетные, что в принципе делает огромные очереди для того, чтобы занять стол)
просто юзер
Офики грубые, с барной стойки выгоняют, называя ее кассой, ассортимент хороший, цены адекват
Лера Кайпанчик
супер кайф! уют и отличное пиво. привет с челябинска
Робин Бобин
Классное заведение с самобытным интерьером, который выгодно выделяется на фоне однотипных баров с отделкой в стиле лофт и одинаковыми хипстерскими постерами на стенах. Публика весьма приличная, хоть и молодёжь - несмотря на толпу и тесноту никто не ругается и не конфликтует. Летом здесь часто можно увидеть спортсменов на велосипедах с узкими колесами. Есть бильярд, правда на него всегда очередь.
AN
Alexander N. 78\810
Шикарный бар, можно поиграть в биллиард, очень вкусная еда, был когда было мало народу, пивас неплохой
Владислав владислав
все устраивает, кроме странной посадки людей, из-за этого в выходные дни стоячих людей больше, чем сидячих, настойки и пиво огонь, в плане крафта выбор скудный, но если вы пришли не напиться, а больше пообщаться за бутылочкой пива и поиграть в бильярд, это место для вас
Анна Лифанова
вкусно, круто, атмосферно!
Игорь Буркацкий
Место с красивейшей графикой на потолке, вкусной едой, пивом и бильярдом набирает все большую популярность. Обязательно загляните и чекните их риллсы в инсте – это шедевр.
Валя Сафронова
Весело, красиво, нормальные напитки
Pavel L
Как расширились стало приятно ходить, жаль народу много
Никита Белоусов
Чудесное ламповое местечко со своей атмосферой, находится в кластере 7. Отличная кухня, классная обстановка и дизайн. На кране всегда есть прикольное пиво. В наличии бесплатный бильярд
ВИ
Валерия Иванова
Отвратительное место! Настоящий притон и сборище наркоманов! Загаженное место!!! Никому не советую!!!!
AB
Anna Buglak
Душевная терраса и атмосферный вайб внутри. Место настраивает на неспешную беседу под винишко, еда правда пока не радует, но ребята знают это, и в ближайшее время порадуют чем-то интересным
Лиза Стародубцева
хорошее место
Илья Мельничук
Душевный бар с прекрасным интерьером и весёлыми ивентами от владельцев