Сервисная мастерская
ВБ
Владимир Бирюков
Замена экрана Самсунг А56 Обратился в сервис, в течении 2 часов экран был замен на новый, по цене и качеству нет вопросов, ребенок доволен. рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Юрий Березенцев
Перестал заряжаться телефон, принёс в этот сервис. Мастер обозначил возможные варианты поломки, сроки ремонта и принял на диагностику, дал подменный телефон. По итогу через 2-3 часа всё было готово. Плюс проверил мой блок питания, который, как оказалось выдавал неадекватный вольтаж. Цены приемлемые (сравнить сложно, редко что-то чиню). По сервису и эмпатии 5+, отвечал на все вопросы подробно
30 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙌
Artem K
Быстро, удобно, качественно. Утром в голову пришла идея заменить аккумулятор, через несколько сообщений в мессенджере, пару часов ожидания доставки, и получасовой визит в сервис, он у меня был!
20 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и оценку нашей работы
ЛМ
Любовь Молчанова
Пришёл в мастерскую с неизвестной проблемой на старом телефоне. Мастер сразу нашёл способ его оживить для диагностики, обозначил понятным языком возможные варианты поломки и что можно с ними сделать. Никаких работ не потребовалось, нужную информацию с телефона удалось сфотографировать, а за найденный способ продержать его "в сознании" даже не взяли плату. Не в первый раз обращаюсь к ним, в прошлом делали замену экрана: быстро, качественно, проблем нет. Надёжное место со справедливыми ценами, очень рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лактионова
Очень помогли! Приветливые и настроены на помощь. Все сделали в лучшем виде. Спасибо большое. Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать :)
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Антон Пославский
Отличный сервис, быстро отвечают, написал в ТГ проблему, расписали возможные варианты и цену на каждый. Приехал, быстро все сделали. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Тафинцев
Пришел почистить ПО ноутбука, заодно на месте решил заменить себе сломанную крышку на телефоне Xiaomi. Мастеру спасибо, рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
ДШ
Данил Швыдко
Менял крышку на айфон 12про и бронь клеил. Отличный сервис, отличное качество, быстро делают. Предложили подменный телефон даже, чего в других сервисах нет. А также хорошая цена, что не может не радовать. Оставил отзыв на нескольких площадках, потому что сервис лучше, чем у педанта, почему бы и не помочь компании:)
16 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉
Алексей Субботин
Отличный сервисный центр отремонтировали телефон, заменили стекло и недорого. Спасибо вам большое.мастера очень вежливые и профессионалы своего дела. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
ТК
Тимур Каримов
Доброго времени суток! Сломалось гнездо на телефоне, почистили в течении пары минут и не дорого. Всем советую данный магазин для ремонта телефонов!
6 октября 2024, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤝
Мадина Азамова
Мне очень понравилось очень вежливый мастер реально крутой знающий своё дело 10 из 10 я ходила к другому мастеру 6раз за одним и тем же он не смог починить этот мастер с одного раза починил как новый сделал спасибо большое за хорошую работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Сабина Абду
Посещаем 2й раз. Позвонили уточнили свою модель телефона и что именно нужно заменить , в наличии не было дисплея нашей модели заказали оперативно. Сделали работу за 15 минут, цены стали ниже приятно удивило. 10 из 10
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
RB
Rihard Brugekhaim
Менял защитное стекло на телефон пару раз. Быстро, не дорого.
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Прокудина
Прекрасное место, работа выполнена идеально в короткий срок) квалифицированные и приятные в общении специалисты. Однозначно рекомендую)
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку нашей работы👍
Аделька Карамелька
Отдавала ноутбук на чистку. После забрала. Мастер рассказал, как не допустить нагрев кулера и пр. Буду еще обращаться, однозначный лайк:)
17 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ИД
Ирина Дмитрук
Клиентоориентированность на высоте! Нужно было наклеить стекло, но по времени не успевала только к закрытию. Мастер задержался, чтобы помочь мне :) Спасибо за вашу работу! :)
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🤗
Т
Тарас
Полная замена дисплея OnePlus. Учитывая что дисплея не было по наличию, специалист качественно сделал свою работу и ОЧЕНЬ быстро. телефон был полностью готов к работе без резинок на экране и прочего. Спасибо за Вашу работу. У человека всегда небольшая очередь, что косвенно говорит о востребованности. Цены не большие!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Октавиан Ветровой
Отличный сервис! Сделали телефон очень быстро и качественно без лишних вопросов. Мастер всё детально обьяснил и показал. Цены достаточно низкие по Москве. Советую всем кто нуждается в качественном и оперативном ремонте техники! 👍🏻🔥
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Октавиан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Mike Ra'ice
Замечательный сервис! Зашел отремонтировать пульт от гаража, отвалилась кнопка, сделали все за 2 минуты. Внутри сервиса чисто, светло и ничес не пахнет, приятно находиться Большое спасибо за проделанную работу, выше ожиданий
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Mike. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Антон Власенко
Спасибо мастеру Владимиру, быстро заменил батарею на моем samsung s20fe, адекватный ценник. Рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв и оценку
НЧ
Никита Черкашин
Внимательные ребята.Спасибо вам за сервис.Мой honor hunter после залития вернули с того света за приемлемы деньги.Рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, при необходимости обращайтесь, всегда поможем
Толя Николаев
Отличный мастер! Быстро, качественно, не дорого! Очень вежливое и приятное обслуживание. Рекомендую!
25 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв.
Виктория Шадрина
Не первый раз обращаюсь именно в этот сервисный центр и осталась под хорошим впечатлением. Очень грамотные специалисты, и быстрое выполнение работы.
24 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и оценку. При необходимости обращайтесь ещё.
Антон Хамидулин
Сотрудник совершил качественное выполнение нужных для меня работ, был очень вежлив и пунктуален, с уверенностью могу заявить, что доволен обращением в этот сервисный центр.
17 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв
Алексей Алемасов
Отличный сервис, который буду рекомендовать всем знакомым. Принес свой телефон Хонор 10 лайт, не показывал экран сделали все быстро и качественно.
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку нашей работы. Рады были помочь, обращайтесь ещё.
Евгения Никитина
Большое спасибо! Осталась довольна ценой на услуги и качеством работы! Приносила в ремонт планшетник- не заряжался, всё сделали быстро и качественно.
8 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за Вашу оценку нашей работы, мы старались сделать все быстро и качественно!
Виктор Семенов
Мастер молодец! Не боится работы. Со всеми задачами справлялся на 5. Главное быстро, всё по делу. Цены за работу супер. Качество на высшем уровне. Ещё раз спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку нашей работы.
Алексей Белов
Отличный сервис, если что-то сломается сдаю сразу сюда, мастер всегда все объяснит и расскажет что было не так. Сдавал ноутбук на ремонт и чистку, всё сделал шикарно! Советую…
27 мая 2023, официальный ответ
Алексей, нам приятно что смогли помочь Вам, обращайтесь еще.
вс
во ск
Мастер Денис топ, спасибо!
Спасибо за Вашу оценку
514™ >
Сервис 514 Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков, моноблоков, восстановление данных, видеокарт, игровых приставок, квадрокоптеров, колонок, наушников
24 мая 2023, официальный ответ
Рады помочь, всегда рады помочь!
Виктор Хурх
Отличный мастер Денис! Очень добрый и вежливый. Все объяснил и сделал по приятной цене. Если буду обращаться, то только сюда
24 мая 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся
Ирина Шевчук
Обращались по замене дисплея на айфон, сделали быстро, аккуратно. Хорошие ребята, спасибо
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады помочь, обращайтесь еще
Анастасия Харитонова
Ремонтировали телефон Samsung galaxy not 8.Сделали очень быстро, качественно. Очень хорошие мастера. Осталась довольна, рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, рады были помочь и приходите еще
Виктория Лешковцева
Делала ремонт телефона у ребят, все сделали качественно, оперативно! И даже стекло наклеили в подарок! Спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку нашей работы