Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ТП
Терентий Петрович
Ставлю одну звезду за роллы! Открываю секретный рецепт Ёби доёби - варите рис, заливаете рис майонезом, сбрызгиваете чесноком и соевым соусом и получается роллы ёби доёби. На районе есть намного лучше роллы чем эти майонезные жирные чесночные роллы. Советую никому не брать, единственный плюс это только первый раз посмеяться над названиями. После поедания этих ролл у жены, меня и сына заболели желудки от переизбытка жира. Сын смог съесть только три штуки хотя от другого производителя есть с удовольствием! Роллы остались. Вкуса начинки вообще нет, куча риса с майонезом. А сейчас представлю фото этого недоразумения. Благо есть с чем сравнить хорошо что на районе есть другие заведения где продают намного лучше роллы, настоящие роллы а не майонез с рисом! Раньше мне они нравились, но чтобы реально разобраться где готовят лучше берите в разных местах. 2 тысячи просто выкинул в помойку. В другом месте можно на 2 тысячи купить роллы с креветкой, копчёной курицей и с семгой, а тут вы купите майонезную жирную рисовую кашу. Решайте сами. Ёби доёби ? Никогда!!! Посмотрите фото других отзывов, все роллы улиты майонезом и все ставят 5 звёзд хахаха 😂. Наверно поклонники майонеза с чесноком. Посмотрите на мои фото куча риса начинки нет, улиты майонезом, про начинку забудьте. Одна ролла была с чем то пропавшим вкус плесени на языке был отчетливым.Больше никогда ни за какие деньги ни за какие акции. Предпоследний раз когда покупал было давно осталось плохое мнение об этих роллах и вот с прошествием некоторого времени решил снова купить и очень сильно расстроен. Решил накатать отзыв так как реально нельзя продавать такое!!! Ребята это не роллы! Пошёл пить панкреатин... Понос завтра обеспечен.
27 декабря 2025, официальный ответ
Терентий, здравствуйте! Понимаем, почему эмоции зашкаливают. Судя по вашему описанию, в этот раз пов…
Алёна Солопеева
Ребята работают оперативно! Всегда берем у них роллы, когда не охота готовить))) вкусно, быстро) спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем счастливы видеть Вас снова!
Анастасия Мараренко
Заказывала роллы, повезли быстро, все теплое и вкусное!) уже второй раз заказываю- не подводят ❤️
Анастасия Мараренко
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Юрий Бескороваев
Заказывали роллы на большую компанию, привезли быстро, очень вкусные. Все были довольные. Буду рекомендовать всем своим друзьям!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
АЮ
Алина Юрасова
Заказывали роллы в «Ебидоеби» - реально вкусно! Даже устроили баттл с сестрой: в кого больше роллов поместится 😄 В итоге наелись уже с трёх штук - начинки очень много, всё сочное и свежее. Роллы большие, ничего не разваливается, вкус отличный. Доставка быстрая, упаковано аккуратно. Точно будем заказывать ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ЯК
Яна Крючкова
Быстрая доставка. Отличная упаковка.Вкунейший Сет «в рот и точка. «Филадельфия» с лососем и сливочным сыром просто тает во рту. ❤️🔥 Все роллы свежие, аккуратно собраны и красиво поданы. Соотношение начинки и риса здесь выверено до совершенства. Обязательно закажу этот сет снова — он неизменно радует и глаз, и вкус.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ДП
Дина Петрик
Буквально худшие роллы Во всех роллах из сета сплошной рис. В одной порции отчетливый вкус пропавших продуктов, выплюнула и выбросила все что привезли. Дно, ребят
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы…
Екатерина Мухина
Очень вкусные роллы сегодня ели на ужин из нашего любимого ёбидоёби. Всегда свежие,авторские исполнения и необычное сочетание вкусов-вот визитная карточка этого ресторана
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Ксения Андрийченко
Очень вкусные роллы. Берём уже не первый раз. Всегда быстрая доставка, вкусные роллы, прекрасное наполнение заказа. Выбор сетов и роллов большой. Благодарим вас 🩷🩷🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Салихова
Заказывали роллы в Ёбидоёби и остались очень довольны! Роллы были действительно вкусные, свежие и красиво оформленные. Доставили точно в назначенное время, что очень приятно. В комплекте положили салфетки и даже маленькие конфетки — такая забота о клиентах радует особенно. В целом, отличный сервис и вкусная еда, обязательно закажем ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать в…
Анна Климова
Хорошие роллы, часто заказываю доставку. всегда свежие, запеченые приезжают еще горячими. Дети очень любят с шапочками, я больше классику.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Екатерина Короткова
Доставка точно в срок . Набор очень вкусный, роллы плотные, не разваливаются. Выбор огромный, заказываем постоянно , довольны
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Якубенко
Наши самые любимые ролы! Всегда свежие, ооочень вкусные, вся семья их любит) лучшие👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Луиза Хатуева
Мы любители суш,и поэтому заказываем суши у едибоеди. Все очень нравится,особенно детям,хотя они еще те гурманы
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Куракина
Вкусные роллы,набор хит запечённый 🔥свежие,аппетитные, остались довольны ☺️ Сделали день ярче и вкуснее )) спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ВШ
Валерия Шакирова
Всегда вкусно,быстрая доставка,тёплые роллы приезжают тёплыми🤩 Полюбились всей семье) Если хочется суши и ролов-однозначно рекомендую этих ребят🥰 Спасибо🥹♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грязнева
Заказываем не первый раз и каждый раз в восторге! Все быстро, очень вкусно и красиво😍👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ВА
Виктория Антипова
Ну прям хорошо, молодцы! Не слишком соленые- это прям большой плюс. Вкусно, много, детям тоже зашло. Цена приемлема за такое количество роллов, буду рекомендовать ❤️🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
АО
Алия О
Качество продуктов, скорость доставки и приготовления, цена и внешний вид - ни к чему не придраться. Все замечательно и вкусно! Обязательно буду возвращаться и заказывать еще, чтобы порадовать себя и близких💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Волкова
Самые вкусные роллы только здесь
11 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плаксина
Попробовала новый набор, сет называется В Рот и точка, все очень вкусное и свежее, посто тает! Не прогадала, осталась довольна, обязательно буду заказывать еще)
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ермолина
Вас ждет невероятный вкус и незабываемые впечатления! Очень вкусные , большие , свежие роллы . Быстрая доставка . Рекомендую 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Николай Холостов
Все было просто вкусно, позвонили когда заказ был готов, курьер тоже позвонил, возможность оплаты картой. Единственное забыли заказать васаби имбирь и соус. И в приложении нигде ничего не было при заказе роллов, единственное сколько приборов указать. А в меню есть, обычно соус васаби и имбирь уже идет, а у ебидоеби нет, так что ребята не забываем.))
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы используем прозрачную систему цен и поэтому соу…
Алина Андреева
Очень вкусные роллы, беру не первый раз! Вкусно, интересные наборы и роллы, приятные цены и соответствует качество
29 октября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Ковалева
Заказываю уже не первый раз и каждый раз все супер вкусно. Отдельный респект за крутые наполнения сетов, их топовые названия и клиентоориентированность операторов и курьеров!
28 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Anastasia
Очень вкусные и всегда свежие роллы. Заказываем только тут!! Быстрая доставка. Каждую неделю разные акции, что тоже очень приятно))
26 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юля Маркова
Очень вкусные роллы,быстрая доставка. Заказывали сет на большую компанию, все остались довольны. Доставили ко времени.
26 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Белоусова
Заказала доставку ко времени☺️ Заказ привезли вовремя все очень вкусно , аппетитно ,как всегда на высшем уровни☺️спасибо вам большое☺️ Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Алина Бескороваева
Боже как это вкусно🥰 качественное обслуживание, приятный персонал, вкуснее роллов нигде еще не пробовала! Спасибо большое ребятам за то что кормите, когда нет времени готовить 😄
23 октября 2025, официальный ответ
Lina Lina
Заказываю не первый раз. Роллы тут очень вкусные и свежие, порции щедрые, подача красивая и оригинальная. Готовят и привозят на дом очень оперативно. Однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Диана Мусафирова
Быстрая доставка. Запеченные роллы привезли теплыми, это огромный плюс! Вкусно. Большое разнообразие вкусов. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Митрошина
Всегда заказываю только тут,очень нравиться,пробовала в других местах,но тут вкуснее и дешевле
11 октября 2025, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хорунжева
Самые вкусные роллы в Ёбидоёби, всегда заказываем у них 🍱 Роллы свежие, сытные, много начинки 🍣 Доставка оперативная, что очень радует 🚗 Очень рекомендую 👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Бигаева
Супер вкусные роллы, свежие продукты, компактная и практичная упаковка, быстрая доставка, вкусовые сосочки просто пляшут от удовольствия. Отмечу немаловажный для себя пункт-вежливые сотрудники, начиная от зала и заканчивая доставкой🫰
23 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Доценко
Всегда заказываю роллы тут. Свежие продукты, вкусные, порции большие, сытные) когда нет сил и времени готовить, ребята выручают. Только заказал, фактически тут же доставили) доставка, кстати, тоже отличная. Всегда все приезжает горячее!
22 сентября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лантратова
Как всегда на высоте , заказываем постоянно , все устраивает . Быстро вкусно не дорого .
20 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Чиликин
Все прекрасно, роллы свежие, большие и хорошее время доставки
19 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
АФ
Анастасия Фирсова
Реально вкусные роллы. Даже ребенок обожает. А он тот еще привереда. Брали и теплые, и классические роллы. Зашли все. Доставка всегда четко по времени. Спасибо Вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена Пенкина
Роллы просто превосходные! Невероятно свежие ингредиенты, свежая рыба, хрустящие овощи и идеальное сочетание вкусов — всё идеально сбалансировано. Отдельно хочется отметить быструю доставку: привезли точно вовремя. Обязательно закажу снова и рекомендую друзьям!
12 сентября 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Гиниятуллина
Очень нравится заказывать тут роллы! Всегда свежие и быстро привозят! Цены адекватные! Ребята всегда выручают, когда хочется вкусно и сытно поесть☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Тур
Быстрая доставка и большие роллы 👍🏼 Нравится то что не пресные, всегда много соуса/сыра сверху 🤤 Заказываю не первый раз в ебидоеби, еще ни разу не подводили
11 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Литвин
Доставка минута в минуту , что очень удобно. Сами роллы очень вкусные и не пресные . Роллы держат форму и не разваливаются ! Рекомендую 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Бужак
Понравилось Вкусно, все свежее Заказываем регулярно Собирают заказ бережно, видно, что с любовью
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Отличный сервис 👍 всегда всё очень вкусно и свежее😍 А названия-это отдельный вид искусства 😀 и накормят,и настроение поднимут. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бычкова
Получили свою доставку мега быстро, все было очень вкусно и красиво оформлено. Ставлю жирный лааайк!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем…
Ирина O
Одни из самых отвратительных роллов, которые я когда либо пробовала Рис был заветренный, большое количество майонеза, рыба крайне низкого качества Так же впервые вижу, чтоб горячие роллы клали не в фольгу, из за чего они стали тут же холодные и сухие Цена>качество
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что блюда разочаровали вас. Понимаем, что описанное качество роллов…
ЛР
Лилия Рубцова
Спасибо большое за вкусные роллы 🙂 беру не первый раз, всегда свежие и быстрая доставка.
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Елена Плаксина
Первый раз пробовала набор МаСик, все великолепно как всегда! Хорошо отваренный рис, свежая рыбка, фирменные соуса. Темпура хрустит все как нужно 👏🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Gт
Glazki, тудия наращивания ресниц и оформления бровей Фортинская
Заказываю там постоянно роллы, самые крутые очень! Очень вкусные! Всегда балуют подарочками, скидками 🫶спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️