М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Екатерина П.
Не на все товары цены в рынке. Выборочно что-то можно купить по одекватной цене
Надежда Соловьева
Посетила магазин 3.12.25г. Сотрудница Оксана рассказала о новинках в магазине, о которых я никогда не думала что появятся в магнит косметик. Рассказала о акции -20% кроме финальных цен и прогресивной скидки.6.12.25 на косметику, и на 15.12.25 на весь ассортимент магазина . Буду рекомендовать друзьям и близким.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Р
Рахматилла
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. 99988щ8 6ооооо
Оплата Сбер
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЮГ
Юлия Гришина
Очень хороший магазин!!! Доброжелательный персонал!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
П
Павел
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Neizvestnye Lyudi
Отвратительное место. Впервые попала в такую ситуацию нахожусь в шоке и добиваюсь того чтобы мне вернули товар. Закрыли сотрудницы (Алёна и Оксана) дверь и требовали оплаты товаров по какой то накладной, ссылаясь что я часто прихожу в их магазин и моя собака ещё к этой ситуации стала причастна, мол это отвлекающий маневр, хотя сотрудницы меня отвлекали сами от покупок сюсюкаясь с собакой. Просила выпустить, но никто и не думал. Я хотела вызвать полицию но сотрудница (Оксана) угрожала тем что если я не оплачу то что они посчитают нужным то в заявление добавить ещё некие товары которых нет в их бумажка, я согласилась оплатить и обратиться к вышестоящему руководству. Потом мне набрала некая Ирина Петровна, кто такая не понятно, но очень любит заканчивать диалог отбоем звонка, она сказала мне что товар могу придти и забрать. Я пришла в магазин и услышала в свою сторону хамство от сотрудниц (Алёны и Оксаны), товар не собирались отдавать. Я вышла из помещения поближе к двери чтобы данные девицы её очередной раз не закрыли. Я услышала разговор сотрудниц с Ириной Петровной, девушки говорили о том что они могут сию минуту уволиться... Не знаю, то ли сотрудницы незаменимы, то ли подружки с Ириной Петровной, то ли действительно не хватает сотрудников что скорее всего, так как при мне разговаривала сотрудница Алёна со своей коллегой о том сколько та ходит в туалет и что той тоже нужно брать пример с моей собаки и носить собой пакетики для какашек. Только не понятно одно, зачем мне это нужно знать... Ирина Петровна мне позвонила и сказала что лично мне передаст купленный мной товар, мы встретились вне магазина она отдала мне только часть!!! Так же Ирина Петровна мне запретила посещать данный магазин и больше не писать в службу поддержки. Товар Ирина Петровна отказалась мне возвращать и сбросила звонок. После мне пришло сообщение что я товары купила 16.04.2025 и мне их в этот же день вернули, а покупку я совершила 11.04.2025. Я в шоке от всей ситуации, служба поддержки меня игнорирует, никто не извинился. СЕРВИС НА ВЫШЕМ КЛАССЕ! Поэтому не рекомендую посещать данный магазин чаще 1 раза в месяц и с питомцем.
НГ
Наталья Г.
Магазин доступных цен. Всегда можно найти все, что хочешь. От пудры до чистящего средства. Мне очень нравится магазин, постоянно проходят акции в нем
АЕ
Артур А.
Чисто, светло, приятные сотрудники
ДБ
Дарья Борисова
Отличный магазин. Часто захожу к девочкам. На полках всегда порядок. Ценники соответствуют. Грамотные, компетентные консультанты всегда помогут с выбором. Всё покажут, расскажут.
10 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лариса М.
Бывают интересные штуки.
Анастасия Н.
Большой выбор. Адекватные цены, быстрая доставка и акции. Минусов не замечено
ПВ
Петр В.
Все нормольно
ТТ
Тень Ткань
Очень радует, что рядом открылся Магнит косметик. Внутри всё чисто и аккуратно. Выбор неплохой, наверное, стандартный для Магнитов косметик Москвы. Есть много полезных мелочей помимо бюджетной косметики, например, батарейки и канцелярия.
24 мая 2025, официальный ответ