Довлатов
Рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Лихватских
Посмотрела потрясающий спектакль посвященный творчеству Сергея Донатовича) Очень понравился вечер в таком формате. И выпить, и закусить, и спектакль в самое сердце! Блюда и напитки замечательные, цены адекватные. Хочется вернуться ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ОП
Ольга Пуговка
Место атмосферное, понравилось всё - идея, детали интерьера, еда, цены) хочется вернуться)
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ольга! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Жаркова
Крутое ностальгическое местечко для тех кому за 40); элементы социнтерьеров, корешки книг, сопутствующие обстановке думающего человека эпохи 70,80 годов, сдобренные портретами классика советского сарказма, озвученные его гениальными цитатами, создают атмосферу СССР эпохи Довлатова. «Социум эр актум» давлатовского розлива витает в воздухе.. Напитки и кухня, кстати, на должном уровне!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, что оценили 🙏👌 Мы стараемся и ждём Вас снова в гости!
Волк Собаков
Приятная рюмочная с вкусной едой и весьма приятной атмосферой. Иногда приходят музыканты и играют всякие всем известные хорошие песни. Все хорошо.
6 января 2026, официальный ответ
Волк, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам в гости снова!
Александр Каратаев
Встретились с сослуживцем. Для времяпровождения выбрали рюмочную Довлатов и не пожалели. Настойки, закуски, обслуживание, обстановка и музыка- всё на достойном уровне!!! Рекомендую! Обязательно приду сюда ещё! PS: тартар из говядины действительно супер 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходи к нам ещё!
Максим .
Хороший бар. Отдельный респект бармену, приятный человек ;7
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и армане Сергее!!! Рады видеть вас снова 🤗
Alexey Therm
очень уютное приятное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Большое спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина К
Самая лучшая рюмочная! Очень вкусные и мягкие настойки, отличное меню, прекрасные и внимательные официанты, приятная музыка и интерьер. Очень часто проходят какие-то лотереи, акции.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
V2
Valera 27rus
12.08.2025 были с женой в этом баре) Здесь прекрасно абсолютно всё: атмосфера, еда, настойки, обслуживание. Пробовали много разных блюд, но особенно хочется отметить тар тар из говядины (он просто божественный, такой вкусный не пробовали нигде), шашлык из свинины нежнейший и сочный, картошечка с салом - пушка! Настойки на любой вкус, есть и нежные, сливочные, а также мужицкие💪🏻 Очень понравилась настойка «поп корн») Отдельно хочется отметить персонал и качество обслуживания - просто на высоте. Девушка, к сожалению имя не запомнили, помогла сделать выбор по меню, посоветовала настойки, была очень внимательна и вежлива) Жена также обратила внимание на приятные духи и поинтересовалась, что за аромат, поэтому девушка с духами Memo - спасибо за высокий профессионализм и отличный сервис! P.S. После 12.08 были в заведении ещё 2 раза и с радостью вернёмся снова)
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вас видеть и всегда ждём снова!
Ольга Олейник
Прекрасный бар👍была первый раз и очень понравилось,настойки вкусные.Понравилось что по четвергам проводят интеллектуальную викторину.И расслабиться и поразмыслить-прекрасная идея! Рекомендую!
Марина Марина
Уютно, атмосферно, вкусная кухня, отличные настойки, цены приемлемые, веранда )))
Тимур Манукян
Прекрасное место! Очень уютное, вкусная еда, вкусное пиво, вкусные настойки. Отличное место для уютной встречи в компании друзей.
3 июля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
Миша Апахов
Отличное место. Остались до 6 утра. Персонал приветливый. Уютная атмосфера
30 июня 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ОМ
Ольга Муравьева
Настойки очень вкусные ! Закуски прям под любой вкус ! Спасибо придём ещё !
30 июня 2025, официальный ответ
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ВВ
Владимир Ветлеев
Настоящий московский колорит: недорогие настойки, душевная атмосфера и ностальгия по простым временам. Идеально для быстрой рюмки!🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо 💛 Ждем Вас снова!
Андрей Кирьянов
Это то заведение, где персонал на волне гостя! Огромное спасибо, Александру и Ринату! Лучшее заведение!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НД
Надежда Дмитриева
Шикарные настойки, особенно сливочные - ван лав) вкусная и понятная русская кухня в советской квартире - однозначно стоит посетить и попробовать
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Николай Орехов
Великолепный интерьер, разнообразное меню (советую попробовать новинку - пельмени с щукой и копчёным салом) и интересная подача. Также порадовал персонал, поинтересовались, все ли блюда понравились. Буду ещё как-нибудь в Москве - обязательно посещу данное заведение! 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за приятный отзыв! И обязательно ждем Вас снова!
ОС
Оля Самсонова
Потрясающее место! Уютное, гостеприимное, Ринат и Дмитрий просто потрясающие! Спасибо за вкусные блюда, великолепные настойки и за поддержку веселого настроения 😍
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Илья Рылов
Вкусные настойки, приятное обслуживание. Грушевый сидр — топ!
13 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
IU
Ivan Ulianov
Аутентичное место. Но официантам можно быть и порасторопнее. Изменил свою оценку в худшую сторону. Повторное посещение 7 февраля Бронировал во вторник стол на двоих на 20:30 пятницы. Бронь подтвердили, но по факту брони не оказалось. Романтический вечер был омрачен.
13 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за данную ситуацию. Уверены, что больше т…
ЯМ
Яна Маннанова
Атмосферное место с вкусными чебуреками!
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Али Ив
Подорожало все.
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, мы по возможности стараемся сохранять выгодные цены для наших гостей, но мы готовим только…
Vitaliya Kokhanovich
Волшебное место с красивыми людьми, супер настойки и вкуснейшие беляши. Интерьеры и окружение располагает к расслаблению и чтению Довлатова!!! Рекомендую 10+
Большое спасибо за отзыв 😌
Максим Виноградов
Отличное место, отличные настойки. Вкусно, сытно, иногда играет живая музыка. Каееееф, рекомендую! Дань уважения Сергею Довлатову, за которую не стыдно!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова!
ДГ
Денис Грешняков
Приятная музыка, хорошая водочка, закуски. Чистый туалет, оригинальное оформление в советском ретро стиле.
Денис, ждем Вас снова!
Владимир Бурмистров
Отличный бар! Набор напитков и закусок идеально сбалансирован. Чебуреки и беляши восхитительны! Селедочка и соленья высший класс. Пиво Довлатов вкусное и не "обычное разливное пиво".
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы старались ❤
Анна Барре
Просто прекрасно! Вкусная и красивая русско-советская еда, разнообразный алкоголь, музыка 90-х, спокойный ретро-интерьер и оригинальная ретро-посуда. Идеальное место, чтобы снять стресс достойно)
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алексей Букреев
Антураж, оформление интерьеров. Ожидал прихода жены с экскурсии, совсем неутомительно. Настойки замечательные.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
SV
Stas Vas
Классно и не обычно
8 августа 2024, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!
ЕА
Евгения Анатольевна
Очень крутой бар, обалденная атмосфера. Все на высшем уровне.
12 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! И ждем Вас снова!
yana m
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда и хорошее обслуживание)
12 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за такую оценку! Ждем Вас в Рюмочной Довлатов!
PI
Polina Ivanova
Не очень понравилось, официанты подтормаживают! Кухня с намёком на русскую, в принципе, неплохо, есть можно. Понравились напитки, которые производят сами. Атмосфера внутри душевная, но вещи интерьерные нужно протирать от пыли и жирных пятен от рук, хотя бы 2 раза в неделю!
6 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что помогаете нам быть лучше! Обязательно проведем работу…
НП
Никита Проценко
Как настойки так и экскурс по ним, на высоте! Рекомендую заведение!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Андрей Фролов
Хороший сервис, вкусная еда и настойки
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Екатерина Бояркина
Супер заведение👍🫶всем рекомендую👌🥳 Играет живая музыка 🎵 классный интерьер🌟👍официанты вежливые👌особенно Вадим топ 🔝
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
Павел Новичков
Всё было великолепно, подача блюд, быстрота обслуживания, вкус еды и напитков. Обязательно посетим вас снова!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова. С уважением, рюмочная Довлатов.
Марина Каширина
Очень хотелось с коллегами посидеть в каком-нибудь атмосферном баре. В силу того, что не местная, выбирала чисто по отзывам и фото. Выбор пал на Довлатова. Немного переживала, что не понравится коллегам, но, как оказалось, зря. Интерьер стильный, много книг, портреты, на экране показывают советские фильмы, играет музыка 80-90х, но не громко, вполне можно разговаривать. Есть охрана. Официанты очень приветливые, могут подсказать. Настойки шикарные, если честно, сложно остановиться. Брали в итоге 2 сета. Еда тоже вкусная. Контингент приятный, нет студентов, только взрослые люди. Рекомендую и очень хочу еще вернуться. Но столик лучше заранее бронировать, заведение весьма популярнее даже вечером в будние дни.
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
Сергей Ничипоренко
Хорошее и бюджетное место, что бы провести вечер. В пятницу и субботу вечером живая музыка.
КН
Куба Н
Отличная рюмочная! Все вкусно!
Наталья Т
Вкусно, настойки качественные, большой выбор, атмосфера СССР такая душевная!
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждем Вам вам снова.
KH
Kristobal Hunta
Хорошее заведение. Атмосферное, приятное. В целом Рекомендую. Закажите столик заранее и не беспокойтесь ни о чём... просто отдайтесь течению жизни и алкоголя... и будет вам в карму минимум 50... Минусы. Долго бредёт официант. Некоторые вкусы настроек ну сильно на любителя. Шиповник не рекомендую. Вкус с гнильцой.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
SP
Svetlana Pinchuk
Отличная рюмочная, огромный выбор настоек на любой вкус, вкусная кухня, хорошее обслуживание
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Елена Сандокрышина
Ну как говорится выпить и закусить.Быстро,вкусно и атмосферненько.
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! ждем Вас снова!
МЕ
Мария Евсеенко
Спасибо ребятам за чудесный вечер. Все хорошо, настойки закусочки. Ни дать ни взять))) придём ещё
Кристина В.
Вкусная еда и очень вежливый персонал.
7 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за вашу оценку! Ждем Вас снова!
Артём Евсютин
Отличное заведение, можно вкусно поесть и выпить в любой день
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Артём Евсютин
Отлтчное заведение, можно вкусно поесть и выпить в любой день
1 февраля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ЗК
Златослава Корнева(Елисина)
Отличное место.выбор настоек-огромный!!!очень вкусные!!!!советские фильмы поднимают настроение!!!!очень приветливый персонал!!!!обязательно вернемся сново!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Златослава, благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!