Ksenia Knyazeva
Магазин женской одежды
ДА
Дина Анищенко
Прекрасный магазин! Всегда приветливые и отзывчивые стилисты, особенно хочется отметить Марину. Вещи очень качественные и необычные. Наилучшие рекомендации!
😇 🌟
❤️😍Кадры решают всё! Хочу выразить благодарность и восхищение работой стилиста. Благодаря Рите мы подобрали полный комплект. Девочки, вы-супер ! 🌸🌸🌸
ЛЧ
Людмила Чурилова
Вещи действительно неплохие, но консультанты портят все положительные впечатления от магазина - они, не скрываясь, обсуждали финансовое положение клиентов из-за пропало все желание покупать одежду в данном магазине.
Анастасия
Заходя в шоурум Ксении Князевой, я была уверена, что найду то самое платье, о котором всегда мечтала. И я не ошиблась! Купила красивое платье в пол для корпоратива, несколько аксессуаров. Красота
Александра Титова
Отличный шоу рум с большой размерной линейкой и моделями. Есть классика и необычные платья, под любой вкус и настроение) Это уже моя третья покупка
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за верность бренду🔥 Обязательно порадуем вас новой коллекцией
Сафия
Вот это я называю стиль! Красивая и функциональная одежда, в которой всегда выглядишь уместно. А главное подобрать аксессуары просто. Большое спасибо стилисту, которая работала со мной!
Дарья Моргунова
Если вы ищете что-то особенное, то это именно то, что вам нужно. Советую хотя бы раз заглянуть - гарантировано найдете одежду по душе. Это единственный магазин, где никогда не ухожу без покупки))
21 июля 2023, официальный ответ
Дарья, мы всегда рады таким прелестным гостям, как Вы💖
Арина
Очень рада была приобрести одежду по вкусу! Не первый раз захожу в шоурум и каждый раз приятно удивляет разнообразие ассортимента) Качество, красота и приветливый персонал! Благодарю!
Виктория
Отличный сервис, качество вещей хорошее, довольно приятные цены. Помогли подобрать шикарный образ на мероприятие. Осталась очень довольна. Буду однозначно еще приходить за вещами.
Варвара Яковлева
Я шла за конкретной вещью - платье для выпускного вечера. Спасибо девушке, проконсультировала, помогала подобрать подходящее платье, очень приятное впечатление осталось
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Поздравляем вас со столь светлым событием, спасибо, что выбрали наш магазин! В…