Студия Екатерины Девяшиной
Дизайн интерьеров
Карина
Понравилось, что не навязывают лишних услуг и дорогущих итальянских брендов, если можно найти качественный аналог. Скомплектовали нам интерьер полностью, уложившись в бюджет, который мы озвучили на старте. Ремонт выглядит свежо и актуально.
Светлана Горчакова
Я наткнулась на короткое видео Екатерины и меня этот ролик зацепил, стала смотреть сайт, презентацию и поняла - хочу ремонт именно от этой студии. И когда лично пообщались с дизайнером студии Алисой, я убедилась в своей правоте, как-то сразу мы сконнектились, и она сразу поняла что мне хочется видеть в своей квартире. Мне все понравилось уже после первой визуализации, спасибо за ремонт мечты.
Анжела Петрова
Дизайн проект нашего дома абсолютно уникален, он полностью отразил наше представление о стиле, все в нем имеет идеальные пропорции, а игра фактур позволяет ему не быть скучным. Таким и должен быть интерьер вне времени. Еще особую роль в нем играет правильно подобранное освещение, которое создает особенную атмосферу.
Алена Десятова
нарисовать какой угодно, но как вы потом будете воплощать его в жизнь, следую законодательству и разным нормам- это будут сугубо ваши проблемы и головная боль. Нарисовали нам «очень красиво» но при реализации столкнулись с кучей проблем, на возникающие вопросы по типу «а где здесь учтено и как жолжен выглядеть электрощиток» отвечают, что такие вопросы к своим рабочим задавайте, как они будут делать данный щиток. Также не выполняют пункты собственного договора. Одним словом- шарашкина контора, которая только картинки умеет рисовать красиво.
vikaanufrvika
В другом месте отвалили приличную сумму за проект, а потом оказалось, что он на деле нереализуем ни под нашу квартиру, не мебели такой просто не было в продаже, не таких материалов. Короче, просто картинка красивая - вешай и любуйся. Обратились уже после по рекомендации в эту студию и здесь нам помогли адаптировать это творение под реальность. Знали бы, сразу сюда пришли.
Никита
Хочу похвалить серьезность подхода, все естественно по договору с гарантией. Замеры проводятся с фиксацией на камеру, помимо визуализации вы получаете чертежи, сметы по материалам и мебели. То есть это не просто про красиво, а настоящий инженерный труд.
Анатолий Снегирев
Спасибо, проект сделали просто супер для нашего домика. По ТЗ были большие шкафы под хранение, отдельная гардеробная, два санузла, кухня-столовая и много нюансов. Все вместили удобно и функционально.
Яна Нестерова
Мне очень понравилось работать с этой дизайн-студией. Профессиональные, отзывчивые, сделали классный проект для моего кабинета. Красиво и со вкусом.
Валентина Рошкина
Стильные решения, классный подбор цветов, современные оттенки. Студия порадовала качеством услуг и сервиса.
Татьяна Рокова
Очень хотела кухню в стиле арт нуво. Много смотрела о нём, даже сама уже часть техники подобрала. Дизайнер Татьяна Синегаева сделала проект лучше моих ожиданий, в стиль попала идеально. Супер.
Владимир Зверев
Студия все свои обязательства исполняет. Дизайнер разбирается и в трендах по своей теме, и в материалах ремонта и отделки, что особенно меня удивило. Подсказала, как лучше и дешевле все сделать, подобрала мебель строго по бюджету.
Анна Кулешова
Проект был выполнен быстро. Современно и со вкусом. Я осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо!
ЕР
Елизавета Р.
Спасибо команде Екатерины, сделали нам потрясный дизайн-проект студии, зонировали пространство, как мы просили, теперь есть где уединиться. И отдельна благодарность за надзор. проследили, чтобы ремонтники все сделали от и до в лучшем виде
Veronika Frolova
Понравился сайт. Стильный и удобно устроенный, видно что у дизайнеров есть вкус. Заказала проект пока одной комнаты, дизайнер выехала сразу ко мне и ама все посмотрела, измерила, выслушала. Предоставила референсы точно в том стиле, в каком я хотела. Хорошо работают, молодцы!
Lena Bondarenko
Хотели скандинавский стиль, но в то же время со своей фишкой, которую нам было трудно сформулировать самим. Здесь нам подобрали много референсов, сделали три варианта планировок, из которых мы смогли выбрать прям то, что по душе. Гостиной теперь неналюбуемся! 🤩🤩🤩
Лидия
Умеют делать лаконичный дизайн с яркими акцентами, не уходят в поле “я художник и так вижу”, а отталкиваются от запросов клиента.
Елизавета Мальцева
Надо было переделать детскую комнату в комнату подростка уже, хотели сделать сыну такой подарок))) Он накидал свои идеи (большинство из них про какие-то комиксы), но и мы просили не делать что-то аляпистое, чтобы потом еще раз не переделывать в комнату взрослого мальчика. Дизайнеры нашли баланс, комната получилась классная!))