Мимино
4.1
4.1
АХ
Алиса Хабибуллина
Оффигенный ресторан, вкусная кухня, какая подачааа❤️10 из 10 ти, доброжелательный персонал, официант-🔥🔥🔥 Спасибо большое, рекомендую от всей души
Мария Савичева
Ни еды, ни атмосферы, ни обслуживания. В заведении слишком громко, по виду - обычная кафешка, не больше неменьше. Официанты хорошие, но администратор мне доказывала что она из Грузии и что абсолютно отвратительное блюдо это просто эксперимент. Кстати блюдо - хачапури по-аджарски с грушей. Это просто приторно сладкий пирог с твердым , почти не тянущимся сыром. Сочетание такой приторной груши и сыра с плесенью вызывает тошноту. Идите в конкурента, цены завышены а качество отстаёт
СМ
Слава М
Деловой ужин прошёл на ура. Разместили на терассе - шумновато от проспекта. Блюда вкусные, подача красивая, ребята официанты вежливые и отзывчивые. Блюда которые не смогли впихнуть в себя))) нам собрали в контейнеры. Дороговато, а в целом всё понравилось.
Полина Стружко
Отмечали сегодня день рождения, к официантам претензий нет, ничего не путали, все выносили вовремя, улыбчивые, но Еда очень на любителя, хинкали явно не гвоздь программы, шашлык неплохой, в целом все на любителя К концепции заведения есть большие вопросы, в приложении указано « скидка в День Рождения 20%», когда мы пришли, уже оказалось, что 10%, ну ладно, тоже хорошо Оплата только наличными, и хорошо, что они у нас с собой были. Предупредили официанта, что у нас День Рождения сразу, когда сели за стол, никто не поздравил, как это принято в грузинских ресторанах, то есть даже просто словами🫠 Но вместо этого, нам принесли счет без учета скидки в честь праздника, и когда мы уточнили сделали ли скидки , нам ответили « Нет, а у вас что, есть наличка ? » 🤓 ( в надежде, что налички нет и придется оплатить сумму без скидки ) В общем в этом заведении только интерьер неплохой, в остальном все посредственно и если Вам ехать туда больше 3-х минут, то это того явно не стоит 🙂
Aim Shkolota
Кухня открыта до 22:30 и нигде это не указано. Огромное упущение. Испортили настроение
Н
Николай
Нормальное место, случайно наткнулись на прогулке. Цены приемлемые, еду быстро приносили
Светлана Соколова
Шикарно, вкусно, быстрое приготовление, персонал бомбический очень приветливый, недостатков не обнаружила, рекомендую всем посетить Мимино 🤍🤍🤍
Tama L
Не дозвонишься ни на какой номер, выключен либо вне зоны доступа. Позорище. Неприятно. Выбрали другой ресторан.
Екатерина Равдина
Все хорошо . Приятная атмосфера, цены выше среднего.
Виктория Снегирёва
Примечательный интерьер, еда обычная, маленькие порции, цены возвышены, не удобная посадка гостей. Вечером все видят тебя с улицы.
РД
Ринат Джуманов
Сегодня посетили данный ресторан. Все очень вкусно, уютно, живая музыка. Особая благодарность официанту - улыбчивой Анне за оперативность и внимательность. С ув. Ринат.
Светлана Р.
Прекрасное уютное место, приятная атмосфера. Все вкусно и быстро! Хорошая команда ресторана, все очень внимательные и отзывчивые!
НФ
Наталья Филина
Вкусно и быстро .
Елена Н.
Несколько раз была в этом ресторане, вкусная кухня, хачапури, вино, живая музыка, можно потанцевать. Когда у подруги отмечали день рождения, неожиданно принесли торт Наполеон со свечой для именинницы (презент от ресторана).
Алина Белова
Обедали с семьей в этом заведении, кухня очень вкусная, атмосфера приятная, официанты внимательные. Заведение оставляет приятное впечатление.
Yana Bazuka
крыльцо перенести необходимо , посреди тротуара расположено , выходишь с заведения а там самокаты мчатся
Надежда Соппа
Все очень вкусно! Официанты внимательные и отзывчивые. Классное место!
Елена Журавлёва
Прекрасный ресторан!!! Остались одни приятные впечатления от посещения данного заведения, персонал вежливый , отзывчивый, любезный и приветливый , менеджер встретил нас ,нашла местечко так как много народу было,не смотря на такой большой поток посетителей , мы не остались без внимания, блюда вовремя подавали, вино и хачапури класс 👍 Кухня на любой вкус, думаю что здесь даже самый капризный гурман найдёт для себя любимое блюдо. Спасибочки 🙏 всему персоналу. Процветайте и успеха вам. И только хороших и адекватных посетителей.
ZZ
Zealot Zealot
Посещал данное заведение 29.12.23 в сопровождении наряда полиции, так как за час до этого администратор Дана посчитала возможным не только хамить моей супруге и всей её компании коллег, с которыми она там сидела, но и заниматься рукоприкладством!! Она схватила за волосы мою супругу, хотя этого администратора ни до, ни после вообще никто даже пальцем не задел! Всё это под камерами и при свидетелях - вся компания коллег жены и посторонние посетители! Это как вообще возможно в наше время и тем более в Москве?! Таким людям не место в цивилизованном общество. Заявление написано и разбираемся в установленном порядке. Судя по тому, что именно на Дану уже жалуются не первый год, то видимо администрации все равно, однако попробую ещё раз достучаться до них - увольняйте неадекватных сотрудников! Со временем становится только хуже и от хамства докатились уже до рукоприкладства. Уважаемые посетители, если вы планируете посещение данного заведения дважды подумайте. Возможно вам придётся вызывать полицию или наблюдать как полиция приезжает по чужому вызову! Одно или другое точно испортит вам вечер. В целом, логическая цепочка очень простая. Просят платить налом, зарплата сотрудников в конвертах, дробление бизнеса, чтобы оставаться на упрощенке - компания уходит от налогов и максимально экономит на всем. Эта "экономия" не только в налогах, но и в адекватности сотрудников (мой и схожие случаи из отзывов ниже), на условиях санитарии, качестве продуктов, пожарной безопасности. Хотелось бы, чтобы все это проверяли не посетители на свой шкуре, а специализированные службы, что в целом можно устроить. Итог: не рекомендую 0/10, по крайней мере до тех пор, пока администрация не займется кадрами. @Zealot_push
Мр
Мимино, ресторан
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу инцидента руководство ресторана хочет связаться с вами, сообщите, пожалуйста…
АФ
Алина Федотова
Все вкусно , но вечером не хватает освещения
АU
Алексей Utropov
Новое солидное заведение. Недешевое. И вроде вкусно, но не прям чтоб очень. В целом понравилось, но второй раз как-то не особо хочется посетить.