Цветочная база
ИП Юсупов Руфат Мансур
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мой Белый Господин
Друзья, место хорошее! Но нужно уметь сбивать цену. Порой ее слишком высоко ставят. Речь не о том, что - дорого! А о том, что порой цена просто завышена
Анастасия Сергеева
Единственное место, где надули шарики гелием. Шары были мои, но никто не брался. Ещё и свежие Тюльпаны заодно купила. Большое спасибо Диляре и команде за внимательность, праздник состоялся
Андрей Петров
Всегда приятно зайти, покажут, подскажут и сделают все на высшем уровне
Виктория Секретарева
Работает очень приятная и заинтересованная девушка - все показывает, все рассказывает. Цветы все свежие и красивые! Теперь за цветочками буду ходить именно в этот магазин)) мы собрали вот такой прекрасный букетик и все по моему желанию
Виктор
Добрый вечер! Сегодня цветы покупали, были хорошие!
ВХ
Виктория Худякова
Спасибо вам за качество цветов! Супруг 14.02 приобрел у вас букет, до сих пор стоит, а уже 23.02)
Артем Кашуба
Покупал здесь цветы. Понравилось отношение продавца к клиентам, быстрая упаковка. А главное приятная цена. Прямо порадовали!
Anna К
Шла мимо и решила зайти за цветами. Думала, как в большинстве мест, куплю и уйду, но нет! Встретила меня очень приветливая девушка Диляра, проконсультировала по цветам, помогла с выбором, рассказала про уход. Очень мило побеседовали) Я ушла с шикарным букетом и отличным настроением! А цветы - одни из мои любимых! В салоне очень чисто, красиво. Все аккуратно расставлено, цветы свежие и цены приятные! Обязательно вернусь еще! Спасибо за такой теплый прием! Обязательно вернусь к вам еще ❤️
Цб
Цветочная база, ИП Юсупов Руфат Мансур
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно! Ждем вас еще.
КИРА Z
Слова благодарности Диляре за её помощь в оформлении букетов на свадьбу для невесты и её гостей! 💐Очень внимательно выслушала, учла все пожелания и приложила максимальные усилия для воплощения задуманного. Все цветы свежие, красивые, ароматные при соблюдении рекомендаций по уходу долго радуют глаз 🤗 Спасибо!
Цб
Цветочная база, ИП Юсупов Руфат Мансур
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!