АКВАПУПС
Студия грудничкового и раннего плавания
Первое занятие в подарок при покупке любого абонемента в этот день!
Записаться по акции
Сергей Федоров
Аквапупс - лучший бассейн в районе Марьино/Люблино! Приятная атмосфера, просторно, чисто, уютно. Ждем открытия бассейна с морской водой) все тренеры профессионалы своего дела - очень важно найти подходящего вам! Спасибо аквапупсу, будем продолжать ходить!
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы бесконечно рады, что Вы считаете АКВАП…
ИП
Игорь Потапов
Отличный бассейн, ребенок доволен , спасибо тренерам!
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваш ребёнок доволен занятиями. Спасибо, что высо…
Анна Федорова
В нашем районе 2 студии плавания для детишек и мы позанимались в каждой. Сменили немо на аквапупс и очень этому рады. Огромные, светлые, чистые, а самое главное просторные раздевалки! В душевых есть горки для маленьких, гель для подмывания. В самой раздевалке фен, ушные палочки, одноразовые пеленки, в общем, все для комфортного пребывания с ребенком. Очень удобно, что в один день работает только один тренер и редко когда наблюдаются часы пик. Широкий холл, откуда можно наблюдать за малышом (если бы еще стекло было тонированное, чтобы малыш не отвлекался на родителей, вообще было бы супер)! Администраторы очень отзывчивые! В студии всегда проходят акции, можно выиграть призы. Я рекомендую данную студию всем, кто выбирает куда отдать ребенка на плавание, здесь вы точно будете довольны результатом и качеством занятий!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв! Для нас большая честь, что после сравнен…
Анна Клочко
Отличное место для развития ребёнка! С удовольствием ходим на занятия, спасибо всем тренерам.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашей студии приносят радость Вам и Ваш…
ЛА
Лолита Антия
Отличный бассейн, хорошие тренеры. Ребенку очень нравится. Постоянно какие-то события, конкурсы, подарки, даже родителям есть чем заняться)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок получаете удовольствие от…
Елена Потапова
Очень довольна что нашла данную студию и ребенк активно занимается с тренером Ульяной! Администиаторы всегда вежливы и приветливы все раскажут и посоветуют!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок выбрали занятия с тренером Улья…
СЛ
Светлана Ладутько
Ребёнок очень любит ходить с этот бассейн, с нетерпением ждём занятия. За 4 месяца. Прошел страх воды, научилась нырять, прыгать и даже немного проплывать без поддержки. Тренеры- профессионалы своего дела, рекомендую это место
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень радостно читать об успехах Вашего ребенка в плавании - это лу…
Светлана
Хороший центр, занимаемся тут с полугодовалого возраста, ребенок доволен, и хорошо. Чисто, аккуратно, тренеры профессиональные. Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова о нашей студии и её…
ЕИ
Екатерина Ильина
Очень классный детский бассейн! Всё радует, начиная от входа, заканчивая работой всего персонала!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Желаем достичь больших успехов в плавании и ждем Вас снова! Ваш АКВАПУПС
Анастасия
В бассейне все хорошо, и ребенку нравится тренер Денис. Мне важно, что Водолазка находится рядом с нашим домом, потому что ребенок еще маленький, и сложно ходить далеко. Могу отметить, что Денис хорошо находит контакт с детьми.
Олеся
Мы давно уже ходим в данную организацию, выбрали ее по рекомендации знакомых, нам понравился профессионализм тренеров, благодаря им мой ребенок научился плавать.
Таисия
Нам нравились инструктор София и другой начинающий тренер, а также вежливый администратор. София имеет хороший контакт с детьми, да и получается у нее все сразу. Довольны теплой водой, наличием всего необходимого, чистотой, низкой загруженностью и всегда просторными, оборудованными для ребят раздевалками. Ребенку очень нравилось заниматься, он прекрасно себя чувствовал, поэтому, возможно, возобновим посещения.
Вероника
Детям нравится заниматься в бассейне! Для меня важно при посещении организации с детьми, чтобы было определенное время по расписанию, присутствовали удобства, чтобы у ребят вырабатывались навыки и чтобы они уже на открытой воде, в водоемах, смогли спокойно купаться и держаться. Старший ребенок в прошлом году уже нормально плавал летом. Тренеры - молодцы!
Вероника
В организации чисто и приятно, работает дружелюбный коллектив и хорошие, вежливые тренеры: Юлия и Ульяна, Софья Симашова. Софья мне очень понравилась, видно, что она профессионал с большим стажем работы, знает свое дело. Недавно мы в отъезде были, пока назначен массаж и физлечение, все пройдем и обязательно вернемся, а ранее посещали бассейн два раза в неделю.
Мария
Уже привыкли ходить на индивидуальные занятия по плаванию, у ребёнка с тренером Викторией любовь! Преподаватель полностью устраивает и жалоб, замечаний по организации у меня никаких нет, всё хорошо, так что я довольна.
Мария
Мне нравятся тренеры Водолазки, дочь была у многих, поэтому могу сказать, что они нашли с ней общий язык и все хорошие. Через три месяца занятий я заметила, что ребенок повторяет некоторые движения в воде. Когда мы отдыхали в бассейне, дочь любила прыгать в воду, как ее учила тренер. Мне это понравилось!
Аделаида
Мне нравится возможность гибкого графика, удобно очень, записались на одно время, можно немножко скорректировать, если чуть опоздали очень лояльный подход, тренеры понравились, были у двух - Юлии и Ульяны. Очень комфортно в плане раздевалки, душа, туалета, для ребенка все рядом. У нас пока первый абонемент, 8 занятий, ребенку очень нравится.
Мира
В бассейне было чисто, прекрасно и уютно! Остались довольны хорошими преподавателями, особенно Софией. Благодаря десятью занятиям ребенок научился плавать, а это самое главное. Выбрала организацию из-за стерильности, что важно.
Лена
Нам нравится все, и тренер Денис, и бассейн, и то, что везде чистенько и аккуратненько. У моей дочери задержка психомоторного развития, она немного отстает, поэтому хорошо, что в Водолазке есть нейропсихолог. Денис хорошо относится к ребенку и нашел к ней подход, все хорошо, нам все нравится. Помимо того, что он учит детей плавать, тренер дополнительно проводит какие-то игры для их развития.
Венера
Большой, всегда чистый бассейн нравится. Очень устраивает в работе тренер Ахмед, к ребёнку сразу же подход нашёл, он занимается только у него и планирует продолжать ходить! Ахмед понял, что мой сын более самостоятельный и даёт свободу, что ему нравится. Он играется с ним и хорошо общается, что для меня главное, как для родителя. И администраторы-девушки приятные в центре. Мы уже и курс прошли, и по горящим окошкам ходили, всё нравится
Зарина
Ребенку шести лет понравилось, мы еще придем. Вода теплая, тренер хороший. В тренере мне важны доброжелательность, мягкость. Посетили бассейн первый раз.
Наташа
Двоих детей приводила, им все понравилось, педагог хорошая и внимательная. Младший ребенок первый раз пришел, пока привык. А вторая девочка уже посещает бассейн в саду. Тренер по плаванию София общительная, все объясняла и показывала, быстро схватывала, у нее с ребятами сложился тандем!
Лидия
Хороший бассейн, в котором работают хорошие специалисты. Тренер София находит контакт с детьми, выстраивает доверительные отношения. Ребенок занимается месяц, и я уже вижу результаты занятий.
Аглая
В бассейне все отлично! нравится расположение, бассейн, хорошая тренер Софья, которая устраивает своим подходом, применяемым к моему ребенку. Она учитывает физиологические возможности, направляет, дает упражнения, которые улучшают физическую активность. После посещения ребенок стал переворачиваться.
Дарья
Понравилась тренер София, сам бассейн, чистота, аккуратность. Тренер умеет адаптироваться к любым детям, устраивает ее подход к ребенку и тренерские качества. Ходим три месяца, ребенок уже ползает, переворачивается, этого не было.
Валерия
Водолазка - хорошее и приятное место. Мне очень нравится тренер Софья: она спокойная, знает свое дело, хорошо общается с ребенком. Для меня важен профессионализм тренера, чтобы ребенок развивался и учился плавать.
Марьяна
Все в порядке, никаких негативных эмоций не было! Нам нравится сам бассейн, комфортное расположение внутри, удобная раздевалка, дружелюбная обстановка, чистота, нет никаких нареканий. Тренер Софья достаточно быстро нашла подход к ребенку, потому что у него все-таки была боязнь воды, легко общается с ним. В бассейне видно, что ребенок больше занимается с плаванием, учится дышать под водой, все выполняет, то есть занятие более нацелено на тренировку, а не на игру.
Берта
Тренер проявил отличный подход используя свою методику, поэтому маленький ребёнок хорошо реагирует на занятия. Мне очень нравится детский бассейн!
Юлия
Главное, что ребенку все понравилось. Он пока не разговаривает, обычно идет на контакт не со всеми, а Юлия нашла к нему подход. Поэтому ребенок с радостью к ней пошел, ему все очень понравилось. Я просто взяла абонемент на плавание, а Юлия уже сама с ребенком играет, дает поплавать. Пока что у нас занятия два раза в неделю. Я выбрала данный бассейн по отзывам, так как организация недалеко от дома расположена.
Мария
Нам очень нравятся тренеры, мы видим результаты занятий. У меня старший ребенок после четырех занятий с Софией начал плавать. У младшего было искривление, оно стало выпрямляться, невролог отметил, что отличная работа проведена. Тренер находит подход через игры, она с детьми подружилась с первого занятия, дети спокойно к ней идут, и мое постоянное нахождение в бассейне не требуется.
Зоя
Приходили на пробное занятие. Мне очень понравилось то, что очень большой бассейн, сыну 5,5 лет, планируем прийти на занятия к Виктории и потом попасть к ней в группу. Тренер прекрасная, обладает мягким подходом, объяснила нам все. Формат занятий очень интересный.
Жади
Хороший бассейн. После смены хозяев остался прежний тренерский состав, чему я безумно рада. Для новеньких есть пробное занятие. Отмечу тренера Софию и тренера Викторию, очень грамотные. Есть желание возвращаться. Лучше конечно купить абонемент, будет выгоднее)
Мария
Принимают вовремя, никаких эксцессов нет, занятия хорошо тренер София проводит, все устраивает и все нравится! Ребенок возрастом 4 года ходит на плавание уже месяц. Тренер нашла к нему подход, постепенно вводит его в курс дела, они ладят. Условия посещения хорошие.
Дарина
Все нравится: и тренеры, и сам бассейн, и администратор! Я приходила два раза с малышкой возрастом 6 месяцев, нас все устроило. Тренер София нравится тем, как занимается с ребенком, как с ней ладит, как общается с нами - родителями. Администратор доброжелательная, атмосфера хорошая.
Седа
Устраивает тренер по плаванью Софья, ребенок доволен, все хорошо. Преподаватель находит подход, дает хорошие упражнения. Мы ходим в школу с трех месяцев, результат увидели через год, сейчас ребенок уже во всю плавает.
Людмила
Тренер София очень хорошая, знает, как обращаться с особенными детьми, нашла подход к моему сыну, у которого аутизм, заинтересовала его. Ему сейчас очень нравится ходить в бассейн, они там не только учатся плавать, но и задания тренер дает, он их выполняет. Организацию выбрали, так как ближе находится территориально, мы довольны посещением.
Есения
Тренер доброжелательный, сразу поладил с детьми. Сам бассейн большой и чистый. Ребятам очень нравится ходить на занятия по плаванию.
Людмила В.
Мне понравился тренер. У меня ребенок с особенностями - у сына аутизм, тренер нашла к нему подход, и мы купили абонемент. Она проявила очень вежливое, чуткое и понимающее отношение, поняла, что ребенок особенный, не сразу идет на контакт и она не настаивала. Пока посетили занятия только один раз, но будем продолжать ходить по субботам.
Дарья
Работа тренера замечательная, у нее очень хороший подход к детям. Ребенок ходит на занятия по плаванию. У него положительные впечатления.
Дарья
Тренер в Водолазке очень хорошо относится к детям. Ребенок занимался спокойно и с удовольствием. Администратор бассейна милая, дружелюбная.
Карина
Тренер внимательный, в душевых все все хорошо, комфортно, что они находятся сразу рядом с раздевалкой и не надо никуда ходить! У нас занималось двое детей по программе, приходили на пробное занятие, оба были не обделены.
Роман Намор
Хороший сервис, удобное расположение, большой бассейн.
2 октября 2024, официальный ответ
Роман Намор, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно перед…
Светлана
В детском бассейне "Водолазка" очень понравился тренер! Специалист быстро нашла общий язык с моим пятимесячным ребёнком, хорошо делала все упражнения. Изначально, при выборе заведения, ориентировалась на месторасположение и прекрасные оценки.
Семён
Понравилась тренер и ее подход. Ребенок был вовлечен в процесс, потому что инструктор давала больше самостоятельности. Он доволен бассейном.
Руслан
Ребенок счастлив от купания, занятия. Тренер добрый, профессионал, быстро нашел общий язык с учеником. Занятия по нырянию оперативно начались.
Ева
Мне понравилось помещение, все чисто, комфортно и светло! Инструктор очень спокойная, уверенная, знающая. Бассейн выбрали для ребенка, так как вода развивает детей. Были пока один раз, думаем продолжить.
Таня
Все понравилось: условия внутри, чистота, наша тренер! Занимались у Софии с ребенком возрастом почти год. Она очень хорошо общается с детьми, обладает отличным подходом, нашла контакт, ребенку было очень комфортно.
Карина
Все понравилось, никаких нареканий нет! Ребенок ходит просто на плавание, были на пробном занятии на данный момент. Тренер хороший, нравится своим подходом и общение с ребенком, что важно. Успехи есть, ребенка похвалили. Бассейн выбрали, так как нам посоветовали, он больших размеров.
Сергей
Бассейн хороший и много игрушек. Дочке понравилось в итоге все. Тренер прямо работала над расположением ребенка к новой обстановке. За четыре занятия дочка освоилась, поплыла практически.
Светлана
Ребенок ходит на занятия плаванием. Тренер все объясняет, показывает, находит подход к ребенку, он нам нравится. Сначала приходили на пробное занятие, а потом взяли абонемент.