Уча
Банный комплекс
Юлия Подрез
Красивое место для приятного отдыха 👍💪🔥 10 из 10🌟🌟🌟🌟🌟🔥
Андрей
В комплексе мне понравилось большое пространство. Приезжали просто отдохнуть компанией из 14-ти человек, бронировали баню на 6 часов. В номере была вся необходимая мебель и техника, можно было послушать музыку. Еду привозили с собой. К общению сотрудников претензий нет.
Тимур
Я праздновал в этом банном комплексе свадьбу — лучшее событие в моей жизни, и всё прошло просто отлично. Особенно запомнилось интересное расположение: внутри всё компактно организовано, есть бассейн, что сделало наш день ещё приятнее. В организации помогла Виктория, хотя я не всех сотрудников запомнил по именам. Администраторы, официанты и меню — всё было на высшем уровне. Мы долго искали подходящее место в интернете, но остановились именно здесь и получили именно то, что хотели.
Максим
Нам все понравилось, баня хорошая, хозяин отличный. Все друзья, которые любят баню, отзывались положительно, было комфортно. Сотрудники при входе хорошо встретили. Посетил комплекс один раз, в других местах было плохо, а здесь все хорошо.
Изабелла
Я в полном восторге, потому что всё продумано до мелочей: новое, свежее пространство, полный комфорт и всё необходимое под рукой. Порадовало отношение сотрудников – встречали тепло, а общение с хозяином оставило ощущение, что здесь действительно заботятся о гостях. Приятно, когда руководство лично в курсе всех деталей и держит руку на пульсе. Отдыхали с удовольствием, время провели идеально – рекомендую всем, кто ценит качество и внимательный подход!
Кристина
Каждый понедельник мы заранее бронируем свое время, оплачиваем баню и просто наслаждаемся качественным отдыхом. Наша компания из 7–12 человек посещает её уже 11 лет! Мы много где были, но ценим комплекс выше. Особенно радуют сложившиеся дружеские отношения с Евгением — администратором. Даже планируем отметить его день рождения в понедельник! После каждого посещения у нас остаются приятные впечатления. Номера всегда оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, никаких нареканий за все эти годы не было.
Роман
Всё было на высшем уровне! Мы с женой отмечали здесь вторую часть нашей свадьбы, и всё прошло просто замечательно. Также мы отпраздновали здесь день рождения подруги, и это тоже было великолепно. Особенно нам понравились бани и купель. Мы общались в основном с Евгением — он один из лучших банщиков, которых мы встречали. А на свадьбе нам помогали официанты, предоставленные Викторией. Они были настолько вежливы, что это даже превосходило уровень обслуживания в ресторанах. Банный комплекс произвёл на нас впечатление своим внешним видом и интерьером. Внутри всё было хорошо: был бильярд, бассейны и красивый вид из окон. Я могу смело рекомендовать этот комплекс для отдыха и проведения праздников. Демократичные цены, отличное обслуживание и приём — всё это сделало наше пребывание незабываемым.
Иван
В банном комплексе всё хорошо: и зал, и баня, и обслуживание — всё отлично! В бане были все необходимые удобства, сама по себе она была горячая, комната большая, везде чисто, веники нам предоставили.
Гелла
Место хорошее! Выбрала его потому, что оно подошло для моего праздника по количеству гостей, то есть баня вместительная. Отдыхали компанией 25 человек, внутри было всё необходимое, что должно быть в банном комплексе. Еще хочу отметить замечательный персонал, они хорошо организовали пространство, к нашему приходу было всё готово.
Илья
В комплексе работают отличные люди и царит прекрасная атмосфера. Наш дом был идеально чистым, и присутствовало всё необходимое для хорошего отдыха: посуда, полотенца и тапочки. Баня тоже оказалась комфортной.
Андрей
Большие масштабы и пространство порадовали меня, как и хорошая баня, отличные виды с террасы. Сама речка и расположение мне понравились, были все удобства, чтобы собраться компанией и посидеть, отметить какой-то праздник.
Самира
Мне понравился вежливый сервис, чистота, прекрасная атмосфера и эстетика в доме. К деталям и мелочам сотрудники очень внимательно относятся, вежливые. Оценила кухню, арендовали дом с баней на пять часов, дополнительно взяли веники и прочие банные принадлежности.
ЮД
Юрий Данилов
Прекрасное место для отдыха большой и шумной компании!!! Отмечали День рождения!!! Все в восторге!!! Чисто, аккуратно, стильно!!! Большой банкетный стол, обеденные приборы в нужном количестве и отличном качестве. Баня на дровах просто шикарная!!! Бильярд, настольный теннис, караоке, что ещё нужно для отдыха!!! Очень рекомендую, классное место, бронируйте, не ошибётесь!!!☝️🔥🔥🔥💪👍💣🔝
Уб
Уча, банный комплекс
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Постараемся и вп…
Евгений Пашков
Был в апреле, отмечал день рождения! Отличный дом, бильярд, караоке, мангал! А баня просто бомба! Всё гости в восторге! Но самое крутое это горячий чан с травами и река в трех метрах!!! Очень здорово! Спасибо хозяину за гостеприимство!
Лара
Хорошая баня, уютная. Предпочитаем русскую, обращаем внимание на запах в парной, на чистоту. Было очень комфортно, встретили приветливо.
Аркадий
Дом просто шикарен. Посещали в марте компанией из 5-ти человек. Размер полок, что надо, пар не душит. Горячая купель просто пушка. Номера не дорогие, а условия выше всяких похвал.
Василий
Парилка с мелкодисперсным паром – это обалденно, далеко не везде её встретишь. Удобно, что полки широкие, очень комфортно на них лежать!