Бахор
Кафе
ЭГ
Эльвира Главатских
Мне кажется в этом кафе совсем готовить не умеют. Заказали хачапури по аджарски, ждать 20 мин сказали . Без проблем, подождали. В итоге сырая лодочка , одно тесто . Пародия на хачапури , вернули деньги. Кутапы тоже сырое тесто, хотя там теста немного идет , но все равно сырое. Короче ни рекомендую это кафе
Данил Кузнецов
Худшая самса в мире. Ради прикола можете попробовать
КА
Какагелди Абдыев
Очень вкусные блюда и порции большие
VS
Violet Si
Спасибо. Было очень вкусно. Заказали плов и лагман, приготовили вкусно и быстро.
e
erdem
Очень плохое обслуживание, заказ принимают, но еда из кухни не выходит. Потом они спорят, когда он отменяет заказ. Неуважительные сотрудники плохо отзываются о клиентах. Çok kötü servis, siparişi alıyorlar ama mutfaktan yemek çıkmıyor. Sonra siparişi iptal edince tartışıyorlar. Saygısız çalışanlar müşteriler hakkında kötü konuşuyorlar
ПО
Павел Ореховский
Самое омерзительное заведение из личного топа. Если хотите сберечь здоровье и нервы -- не берите там ничего, особенно казан кебаб. Пытался там поесть два раза, жаль фото не сделал
Ольга summer_girl3
Тараканы на подносах с готовой едой
Ахмед
Забрёл в это заведение и не пожалел! Порции огромные) объелся и они любезно упаковали что осталось с собой. Брал пиццу ассорти, супер 😉
Самсунг
Ел хачапури по абжарски, не смотря на плохие отзывы все оказалось довольно вкусно. Желток растекается🤗
ЗА
Зохраб Ахмедов
Очень вкусно. Брал куриный шашлык и кутаб.приятный бонус в виде гарнира) прийду еще)хорошая посуда и обслуживание
Arif Serifzade
Сегодня пробовал узбекские манты, не пожалел, все свежее, быстрая подача! Прийду еще
Ахмед Наджафов
Шикарные шашлыки, очень вкусный плов! Всем рекомендую! Вернёмся ещё и не раз)
Денис Аксёнов
Не вкусно. Плов не свежий. Порция большая, но мяса 3 маленьких кусочка. Взял салат из свежих овощей. На вкус не очень свежие. Самса дубовая.
Татьяна Алаторцева
Купили 25.02 плов с мясом за 350 руб на минуточку!!! И знаете что ?? Мясо мы там увидели 1 кусочек! Не советую , хотите поесть рисовую кашу с морковью за 350 руб ? Берите , мы туда больше не ногой. Мы задали с мужем вопрос парню который нас обслуживал: где мясо ? Он нам показал на этот один несчастный кусочек 🙈 и сказал : вот же мясо. Прикрепляю фото нашей порции.
КСЕНИЯ Кузнецова
Плов - каша, сказали, что приготовлен 4 часа назад, но вид и вкус явно разогретого блюда. Грибной суп кислый, не знаю, что ж они туда добавляют, но вкус грибного супа, где не чувствуется совсем грибов, должен быть явно не таким! Манты на слабую троечку, лагман также, порадовало то, что хоть не с лапшой макфа, и на том спасибо. После вопроса свежие ли блюда, нам весь заказ разогрели так, что языки все пообжигали, наверное, чтоб точно казалось, что вся еда с пылу с жару! Самым вкусным из обеда оказался чай!