DiMono
Студия дизайна интерьеров
ООО Нэрис Эрти
Екатерина Старкова
Редко оставляем отзывы, здесь не хотим смолчать)) Прекрасная работа, результат превзошел наши ожидания. В целом это первый наш дизайн проект, вообще если честно не знали, и не понимали значимую важность. Сейчас понимаем насколько это важно, и как много нам пришлось избежать на стадии дизайна, сэкономив очень много денежных средств. Делали все и планировку, и создание идеи- картинки, это называется концептом, чертежи, даже заказывали 3д-тур виртуальный тур в наш будущий дом. Остались очень довольны. Прикладываю фото одной из комнат. Студию рекомендую, делают с любовью и внимательностью к каждой детали
ИР
Игорь Россель
Супер!! Заказывали у димоно картину маслом на холсте. Случайно узнали, что они работают с одним талантливым художником в соцсетях, увидели их работы. Создавали картину с нуля, мы просто описали свои пожелания. Прикрепляем. Рекомендуем, кто хочет картину маслом от талантливой руки. Адекватные цены! в пределах 100 тыс рублей можно создать картину
ИМ
Илья Мозяков
Отзывы оставляю крайне редко. Если хотите чтобы Ваш заказ был выполнен профессионалом своего дела то ДИМОНО. Благодарим за работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда Вам рады ❤
Самира Сладкова
Делали дизайн нашего нового дома в исламском стиле. Мы мусульмане, муж очень хотел чтобы было в нашем исламском стиле. Не так легко найти студию, которая бы так хорошо и детально разбиралась в особенностях этого стиля, единицы! Прикладываю фото одной из комнат, просто потому что Анфиса попросила выложить. Мы не склонны делиться частными интерьерами, очень закрыты. Огромная благодарность!
Добрый вечер. Спасибо, Самира, за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
ДХ
Демид Хрусталев
С Димоно мы уже работаем не в первый раз, до этого делали дизайн студии -полностью реновации квартиры, оставшейся от бабушки, под сдачу в аренду. Сейчас пришли со своей двухкомнатной. Как всегда очень крутой дизайн! Также хочется отметить что цены ниже, чем у других крутых дизайнеров . Дизайнеры всегда на связи и учитывают все пожелания и замечания ! Большая благодарность Анфисе, концепты правда нереально крутые !
5 декабря 2025, официальный ответ
Демид, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда.
ВБ
Вячеслав Баженов
Делимся реальным фото нашей студии 50 квадратных метров в Москве. Команда уложилась в сроки и самое главное в бюджет. Получили именно то о чем мечтали. Современный ненавязчивый стиль, уют тепло. Огромная благодарность Анфиса- она лично занимается разработкой идеи. Димоно вы супер !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алеся Абрамович
Всегда думала, что дизайн-проект - это безумно дорого. После Димоно полностью поменяла представление! Самое главное, очень доступно, вложения оправдывают себя. Спасибо, что полностью изменили мое представление. Во-первых у тебя есть картинка, как будет выглядеть твое жилище, где отображены даже поверхности материалов. Во вторых не надо все выходные тратить на посещение разных салонов, при этом не факт что гармонично будет все подобрано, так как настоящий дизайнер -это художник , это настоящий талант. В проекте предосталяется вся информация, где что-купить, ссылки на поставщиков, просто звонишь, называешь артикул и заказываешь. Это очень удобно. Вернусь к Вам еще )
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Николай Славянов
Заказывали полный дизайн проект для нашего небольшого нового дома в Подмосковье. Хотелось чего-то легкого, простого, в то же время природного, чтобы было ощущение находясь дома как-будто на -природе. Команда справилась с задачей:) Мы остались довольны. Рекомендуем! Еще делали полностью комплектацию и заказывали авторский надзор. Ремонтники были свои. Надзор был раз в неделю. Все сделано с душой и любовью
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Были рады принести Вам пользу и радость!
МД
Михаил Демидов
Делал через димоно дизайн своей однокомнатной квартиры. Учли все пожелания, предложили идею в двух вариантах, так что я выбирал. Доволен. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Михаил! Мы всегда стараемся совершенствоваться и обратная связь наших заказчиков для нас очень важна. С уважением, команда ДиМоно