Солнышко
Частный детский сад
ЕА
Елена Акзигитова
Очень замечательный детский сад))) Хочется выразить огромную благодарность администрации за отличную организованную работу с детьми, а также огромное спасибо воспитателям, няням, которые дарят душевное тепло и свою любовь нашим детям. Когда приходишь в детский сад Солнышко,такое чувство, что приходишь во второй дом, там где тебя ждут и рады видеть. Огромное спасибо за такое прекрасное место для развития и образования наших деток 🙏
ДЛ
Диана Лагметова
Замечательный садик :) Отзывчивые педагоги, воспитатели, няни. Ребенку очень интересно на занятиях, увлеченно пересказывает каждый день, проведенный в садике. Спасибо Вам за ваш труд, терпение и огромную любовь к детям!
Арина
Детский садик, в котором к детям относятся с огромной любовью и уважением:)Внимательное и доброжелательное отношение уже с порога.Замечательные педагоги, интересные занятия, вкусная еда.Племянник просто в восторге)) Спасибо за атмосферу благополучия и доброты!
Спасибо вам за то ,что наполняете жизнь наших детей радостью ,нам очень нравятся воспитатели и нянечки нашей ясельной группы профессионалы своего дела !Спасибо вам за все !
ОР
Оксана Розумная
Отличный детский сад. Было очень страшно отдавать дочку 1,1 месяц. К этому возрасту мы уже отлично ходили.По началу я пару часов ждала около сада и наблюдала как проходит прогулка на улице. Дочка была самой маленькой в саду, быстро освоилась.Через пару недель спокойно уходила играть и я могла спокойно уйти.Лёгкая адаптация. Ребенок ходит с удовольствием. Мы очень ценим такой подход и видим отличный результат. Много занятий, воспитатели чудесные, чисто, несколько зон для разной деятельности детей, фото отчет. Ребенок доволен. Спасибо огромное всем, кто создаёт комфортные условия в этом садике для детишек.
ТС
Татьяна Семенова
Очень нехороший сад! Воспитатель и нянечка ясельной группы ведут и действуют грубо по отношению к детям. Видела сама лично как грубо брали за руки детей и тащили (в прямом смысле этого слова) туда куда им нужно было. На мои вопросы о том, как прошел день у дочери, как она поела, ходила ли на горшок, плакала ли , сначала молчали, потом отвечали что-то невнятное. Сложилось впечатление, что ответы подбирали те, которые будут меня устраивать, а не как есть на самом деле. Я запросила камеры видеонаблюдения после того, когда я пришла за дочерью и в этот момент ей мыли попу. Я услышала как она резко и громко заплакала, и слышала шлепки! Камеры мне не предоставили. Я сделала запрос еще раз определенного времени, мне предоставили совсем не то время и даже не ту дату, когда это произошло, и на этом отрезке видео в 1 минуту нет моей дочери! На этом отрезке видео видно как воспитатели ходят в телефонах, детки подходят к ним, что-то просят, а в ответ игнорирование и дальше в телефон! Мы бежали бегом из этого сада!
Надежда Осипова
Детский сад супер!!! Ребенок ходит с удовольствием. Очень бережное отношение к детям.
Отличный сад!! Воспитатели хорошие,дети довольны,спасибо ♥️🙏🏻
Gm
Good music
Очень хороший детский сад, довольны выбором ! Рекомендую
ВФ
Виктория Фомич
Прекрасный садик, сын по утрам бежит с удовольствием; отличное 5-ти разовое питание, внимательные воспитатели, ежедневные занятия. Всё что нужно для счастливого детства 😀
ЮЛ
Юлия Ляшенко
Наш садик Солнышко)самый замечательный и лучший Дочка в восторге , ходит с радостью и улыбкой Огромная благодарность воспитателям за их труд
Анна Гусейнова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв и слова благодарности детскому саду Солнышко и всему педагогическому составу. Спасибо за вашу работу, за счастье и улыбки детей, за занятия и заботу. Из плюсов : много занятий , каждый день ребенка проходит интересно , с пустыми руками домой не возвращается, также всегда есть фото-видео отчёт о проделанной работе. ( танцы, песни, английский, рисунки и многое другое ) В самом садике всегда чисто, нереальное количество игрушек. На еду ни разу не жаловался ребенок, хотя дома очень привередлив. Прогулки проходят безопасно, атмосфера в садике очень добрая. И болеть ребенок стал гораздо реже, чем в гос саду. Это было для меня тоже одним из главных показателей.
ОД
Ольга Дроздова
Наш любимый детский сад, дочка бежит каждое утро. Рекомендуем!))
Ангелина Горобец
Это первый сад моего ребёнка. Долго и придирчиво выбирали и решили остановиться на нем. Сам садик очень уютный. А сколько здесь занятий! Английский, хореография, всякие развивашки, познают окружающий мир и не только! Отдельное слово хочется посвятить педагогам, которые любят деток, как своих! Сколько сил, знаний и энергии вкладывают в каждое занятие! Дети всегда при деле. Если кто-то еще сомневается, рекомендую, как мама двоих деток, однозначно да!
ЕТ
Екатерина Тюлькина
Ходим уже третий месяц и очень хочется не расставаться)ребёнок с радостью идет в садик, искренне видно, что ей все нравится ❤️
Ольга Мясникова
Абсолютно точно рекомендуем этот детский сад! Старший сын ходит с удовольствием, нравятся и воспитатели, и преподаватели. Целый день загружен полезными развивающими занятиями. И скучно не бывает, так как программа разнообразная и насыщенная. Часы работы очень удобные!
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер 🌸 Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вам и вашему ребенку…
Анна Исаева
Самый лучший садик в нашем районе! Сад новый, все игрушки и оборудование в отличном состоянии. Воспитатели относится к детям с заботой. А какие шикарные утренники!Счастье когда ребёнок идёт с удовольствием в сад и находит там друзей. Отдельная благодарность руководству за чистоту, организацию отличного питания, организацию пространства, и программу для развития детей, все продумано до мелочей с душой.
12 марта 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв ❤️ от всего коллектива детского сада "Солнышко "! Мы рады, что вы выб…
vt
vika taganovich
Отличный детский сад! Каждый день ребёнок идёт туда с улыбкой. Ежедневные прогулки, занятия, игры; есть занятия музыкой и английским языком, а самое прекрасное, преподает носитель языка! Небольшие группы и индивидуальный подход к каждому малышу!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🌷рады видеть ваших деток у нас в саду ❤️
Татьяна Алексеевна
Спасибо за прекрасную организацию детского садика.Хочу сказать большое спасибо всем работникам сада,за сказочную атмосферу,которую создаёте в саду,за доброту,ласку и чуткое отношение к нашим деткам.За постоянное развитие,за то,что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤️ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺