Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Алекс .
Совсем не понравилось
Постоянно перепутаны товары с ценниками. Почти всегда актуальную цену можно узнать только на кассе. Персонал не работает
ПН
Павел Недогреев
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Очень часто ценники либо совсем отсутствуют, либо не соответствует, приходится постоянно пользоваться прайс чекером
A
Anastasia
Совсем не понравилось
Вчера купила сыр, распаковав дома он оказался весь в плесени. Вечером обратилась в магазин, администратора уже не было на месте, продавец ничего решить не смогла. В итоге и ни денег, ни сыра. Вообще здесь опасно покупать продукты. Пишу заявление в роспотребнадзор
Артур Г.
Понравилось
Во многом ценники не соответствуют действительности.
Д
Джумахон
Хороший выбор товаров.
Совсем не понравилось
Персонал не следит за раскладкой товара Ценники отсутствуют почти всегда или не соответствуют товару. Всё создано для того, чтобы запутать покупателя. Низкое качество фруктов и овощей
Дмитрий М.
Понравилось
В последнее время ассортимент не очень обширный и овощи плохие
Алина Комисарова
Совсем не понравилось
Ужасная пятерочка, хлеб лежит в плесени, вся выпечка в мошках, тесто для чебуреков в плесени и со сроком истекшим (10пачек) все просрочены, хочется просто все с полок смахнуть. Морковка вообще прелесть была, вся жухлая, в плесени, воняет))) Понабрали сами знаете кого, которые даже разговаривать не умеют. Такая большая сеть магазинов, могли бы зп поднять и нормальные бы люди пошли работать). Только представьте, как эту выпечку они готовят (сомневаюсь что там чистые ручки и все вокруг), просто ФУ Внимание на тесто, которое просрочено на МЕСЯЦ!!! Вы в глаза долбитесь или что ???????
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Понравилось: количество магазинов по городу, всегда рядом. Ассортимент товаров и их цена Не понравилось: такого нет
Мубориз К.
Несвежие фрукты и овощи.
Н
Нурлан
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Амантур Р.
В восторге
Рядом и всегда все свежее, люблю это место, кстати арбузы топ, конечно если умеете выбрать, а крик Люба у нас отмена давно уже мем)))
Станислав К.
В восторге
Нормальный магазин "возле дома"
ОМ
Олег Макаров
Совсем не понравилось
Сотрудники сплошь эмигранты,на кассе сидит кассир с полуметровыми ногтями и не может взять монету.Ценники отсутствуют или не соответствуют цене на кассе.
Елена М.
Не понравилось
Не люблю эту сеть за постоянную пересортицу товара, частичное отсутствие ценников или несоответствие действительности сумм в них (о котором узнаешь только на кассе). Некачественные овощи и невкусные фрукты. Недоброжелательный персонал во всех магазинах. Пользуюсь крайне редко и только потому что в шаговой доступности
Алексей Б.
В восторге
Расположение к месту проживания, нравятся их разнообразие к чаю
НА
Надирхан А.
В восторге
Магазин в котором есть все что необходимо.
ИХ
Илхом Х.
В восторге
Очень большой, это плюс всегда свежая выпечка 🧁
Юлена Татаринова
Совсем не понравилось
Я девушка и уже не в первый раз сталкиваюсь с пошлыми комментариями от работников по поводу моего внешнего вида. Сегодня 28 июня я зашла в магазин за сахаром, когда один из ваших работников начал идти за мной по всему магазину, предлагал познакомиться и отпускал с другими работниками пошлые фразы касательно моего внешнего вида. Я считаю это неприемлемым, так как после посещения пятёрочки у меня остались отвратительные ощущения. Прошу принять меры относительно чрезмерной вседозволенности и раскрепощенности ваших работников. Больше посещать этот магазин у меня нет желания. Донесите до своих работников, что такое отношение неприемлемо на территории РФ. Если ничего не изменится я приму меры.
Покупал курицу. Оказалась тухлой, жуткий запах. Рекомендую проверять товар
s
sorul
Совсем не понравилось
В данном магазине НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ С КРИШТИАНУ ВЕЛИКИМ РОНАЛДУ. быстро исправить ситуацию руководство, прошу донести до ваших сотрудников, чтобы по залу были вывешены несколько ( а лучше штук 7) фотографий с Криштиану Роналду. Как исправите ситуацию в магазине , изменю отзыв.
ХА
Ханифа Азизовна М.
В восторге
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, осталось довольно покупкой
Сергей М.
Магазин отличный
ШС
Шохир С.
Отличное магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Гасанова
Совсем не понравилось
Продавцы нерасторопные, пробивают не тот товар, очень медленные. На кассе оказывается нужно помнить что сколько стоит.
ВВ
Вадим В.
Спасибо
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Магазин так себе.. Цены я не скажу что аж прям низкие.. Обслуживание норм несмотря на очереди на кассе
ДТ
Дмитрий Т.
Отличный магазин все устраивает
Андрей С.
Понравилось
Множество товаром хорошего качества
ОШ
Олимджон Ш.
В восторге
Классный магазинчик. Приятная атмосфера. Хорошие сотрудники и цены хорошие. + это есть кассы самообслуживания что очень удобно
Dima Shaldev
Совсем не понравилось
ПОСТОЯННО неправильные ценники, каждую покупку замечаю, что что-то пробилось намного дороже, чем в ценнике. Персонал, состоящий полностью из приезжих, не успевает ни с чем. Есть просроченные товары. Салат, который сегодня купил, при вскрытии был в плесени, хотя до конца срока годности ещё сутки.
НА
Николай Афанасьев
pp
popt pop
Совсем не понравилось
Не работает терминал пр qr коду не нельзя платить и кассирша грубая
??
????? ?????????
Совсем не понравилось
Доставка не приезжает, вопрос никто не решает. Деньги не возвращаются после отмены!