Читай-город
Книжный магазин
Сергей К.
Оперативная доставка заказа, очень профессиональный продавец, в шаговой доступности от метро.
Мотти Мотти
Оредной раз убедилась, что книжные магазины — это островки спокойствия и вдохновения посреди бурного потока современной жизни. Сюда заходишь и сразу попадаешь в особую атмосферу, где запах свежих страниц и тишина помогают забыть о повседневных заботах. Ассортимент порадовал разнообразием: от классики до современных бестселлеров, от художественной литературы до научно-популярных книг. Сервис приятный: продавцы-консультанты вежливые и готовые помочь с выбором.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ДИ
Динара Исмагулова
Удобное расположение книжного магазина, книги всегда в хорошем состоянии и качестве, доброжелательные сотрудники
13 августа 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Д.
Часто ходим, хороший выбор
Кристина К.
Цена дороже чем в других магазинах
ИД
Инара Ди
Читай-город, не болей) Достань психологию из задворков и подними на уровень глаз вместо карт таро, эзотерики и новых жанров
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина. Мы по…
АЭ
Анастасия Э.
Являюсь постоянных покупателем с 2021 года, всё нравится, книги доставляют целыми, без повреждений, а если всё-таки пришло с браком, то можно обменять Удобная система бонусов, уютные магазины
ВU
В U
Большой, просторный, красивый магазин. В лучшем смысле слова типичный Читай-город. Сняла звезду за очень шумных и бесцеремонных сотрудников. Анекдоты слышно на весь магазин, сосредоточиться невозможно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязательно прим…
Александр Б.
Отличный магазин, где есть выбор что почитать для учебы, для отдыха, и куча сопутствующих товаров. Интернет заказ, который можно забрать в ближайшем удобном магазине.
Елена С.
Любимый книжный! Большой выбор книг, а так же можно найти книжные редкости! Очень нравится делать там покупки! Приятная бонусная программа!
МИ
Максим И.
Очень удобно расположены книги, по тематике
МШ
Мария Ш.
Обожаю этот магазин, там всегда очень уютная отмосфера. Если нужна помощь консультанты всегда прорекомендует идеальную книгу или другой товар для вас.
МЛ
Мария Л.
Прекрасная сеть магазинов, никак не на радуюсь. Широкий ассортимент и приемленые цены)
СО
Савара О.
Прекрасный магазин. Цены приземленные. Обслуживание супер. Все девчонки приветливые и милые. Успехов вам! Приобрели канцелярию к школе.
МШ
Мария Ш.
Читай город это лучший, да и самый любимый магазин для книжных покупок. Там всегда очень уютная атмосфера и консультанты всегда помогут с правильным выбором. Рекомендую.
СП
Светлана П.
Очень нравится книжный, заказываю по их приложению книги, смотрю отзывы покупателей. На месте можно посмотреть качество переплета и в случае ребёнка - качество иллюстраций. Баллы накопленные списываю, пустячок, но приятно
ИБ
Ирина Б.
Все нравится, удобно, комфортно
ИИ
Исидора Исаева
Спасибо за отличный сервис!
15 июня 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ДР
Даниил Р.
Прикольные товары у кассы которые мало где продаются, можно взять в подарок, но очень дорого
Анна Ш.
супер удобный и комфортный магазин для покупки книг, для меня важно забрать книги через доставку и она у них бесплатная до магазина что огромный плюс
Сергей К.
Сын нашёл книгу о которой давно мечтал. Удачно мы зашли.
Александр Б.
прекрасный выбор продукции.книжки для всех и на любой вкус.готовьте кошельки ибо купить захочется всё!
Анна Б.
Книжные боженьки! Спасибо огромное за такой ассортимент книг, покупаю только у вас.
ЕА
Евгений А.
Так сложилось, что для меня это магазин канцтоваров. Книги тут покупал только один раз, зато регулярно покупаю красивые блокноты.
ЕТ
Елена Т.
Хорошая сеть магазинов, всегда можно выбрать что почитать, во что поиграть, для учебы в школе, в институте, игрушки и сувениры. Подарки и сюрпризы. Так же можно копить баллы и тратить на то что любишь.
ЕД
Екатерина Д.
Это не магазин, а рай для моего мозга
ТК
Татьяна К.
Большой выбор книг, канцелярии, ежедневников и блокнотов. К школе тоже легко закупить и подобрать на разный вкус.
Сергей К.
Вежливый персонал, порядок на полках.
МЛ
Михаил Л.
Наценка на товары бешенная. Однако часто можно найти и заниженные по ценам книги. Однако есть большое разнообразие самых разных товаров для современной потребительской аудитории.
Анастасия Д.
Отличный магазин, в котором можно найти не только книги, но и отличную канцелярию, и всякие мелочи вроде сладостей и подарков. В самом книжном и в интернет-магазине постоянно хорошие скидки, а с картой покупать ещё выгоднее, там копятся бонусы, которые потом можно тратить.
Андрей Шумилов
Отличный магазин, приветливый персонал 💪🏽
29 апреля 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟