Мосавтобетон-гм
Торговая компания
ООО Мосавтобетон-гм
АЧ
Анюта Чемова
Заказывал у них бетон для фундамента дома. Привезли всё в срок, без задержек. Рекомендую!
анастасия милова
Здравствуйте. Сделала у вас заказ, всё прошло гладко, привезли то что надо и точно в срок. Благодарю! С наилучшими пожеланиями
МЧ
Максим Чикуров
Покупали тут бетон. Бетон очень хороший, качество на высоте, очень нам помогли. Будем обращаться именно к вам!!
ГС
Глеб Смирнов
Очень понравилась ваша компания!! Качество бетона лучшее, цена приемлемая. Доставка в срок, без проблем.
Лиза Михалёва
Спасибо за отличный бетон. Очень вам блогодарны. Порадовали качеством, ценой, временем.
ВЯ
Василиса Ярнина
Я очень доволен сотрудничеством с компанией "Мосавбитон-гм". Заказывал у них бетон для строительства дома. Менеджеры профессиональные, быстро рассчитали необходимый объем и помогли выбрать оптимальный вид бетона. Доставка была осуществлена в указанный срок. Качествo бетона отличное, он был свежий и соответствовал заявленным характеристикам. Цены у "БетонСтрой" конкурентные, а еще часто бывают выгодные акции. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика бетона!
дб
дима булатов
Заказывал бетон марки М200 у данной компании, оказался отличного качества. Прочный, легко распределяется, хорошо фиксируется. Работать было удобно. Спасибо!
Виталий
Спасибо. Хочу отдельно отметить очень внимательное отношение менеджера к клиентам . Подробно проконсультировал меня по всем характеристикам бетона , помог сделать правильный выбор . Бетон понравился .
Валерий
Настоящие профессионалы своего дела! Доставка бетона была отлично организована - без задержек и проблем. Использовали только качественные материалы, фундамент застыл ровный, прочный. Огромная благодарность!
вб
виталий булатов
Хочу выразить большую благодарность за отличную работу. Ребята всегда выручают нас срочными заказами, выполняют работу оперативно и профессионально. Качество бетона всегда на высоте. Спасибо!
Тимур Смаилов
Отличная компания! Всегда на связи, доставка точно в срок, бетон без нареканий. Буду заказывать ещё!
Саша Бугарев
Компания просто супер ! Привезли быстро бетон . Так как нужен был срочно для домика .
Алексей Бубнов
Данная торговая компания, очень помогла моей семье при строительстве дома, заказали у них бетон, всё в срок!
juukbeton1
Мы когда строили свой дом, заказывали у них бетон для фундамента в Жуковском https://zhukovskij.mosavtobeton.ru/. У них низкие цены и быстрая доставка в день заказа!