Бутово Парк 2
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Фаза Фаза
Очень хороший район, чистый воздух, рядом лес, пруд. Много магазинов, хорошие дома. Удобный выезд из района
ПД
Павел Дробышев
Думаем сюда перебираться, но смущала транспортная доступность с городом. Только мцд если без пробок, но народу очень много со станции Бутово, специально проехались проверили. А тут услышали, что метро будут вести, разгрузит конечно электричку, поэтому для нас еще один плюсик в пользу Бутово Парк 2. Тем более ПИК строит, застройщик проверенный временем
Стас Ковалев
В целом все нормально, большой и современный ЖК. Остался только вопрос метро, хотя давно уже говорят, что будут новую ветку вести к Щербинке через Дрожжино, есть много уже статей об этом. А там может и к Москве такими темпами присоединят, кто знает))
ОМ
Олег Марков
Я постоянно на машине .Метро мне не нужно, главное, что есть удобный выезд на Варшавку и до МКАДа недолго ехать. Пробки есть, как и везде у нас по МО, особенно в час пик.
ИВ
Ира В
Три школы в ближайшем доступе от комплекса, так что выбор куда определить свое чадо есть. Мы дочку в школу №2 записали, она уже привыкла и преподаватели ей нравятся. И, главное, возить на учебу ее не нужно, сама ходит, так как школа рядом.
КП
Костя Поляков
Взял себе здесь однушку, уже обжился. Магазинов современных маловато, но доставка работает из многих. У меня тачки нет, так что по паркингу ничего дельного не скажу. В целом, хороший жк, если не надо часто выезжать за территорию. По минусам нет торговых центров вблизи жк, ну и странные личности в соседях бывают.
МГ
Марина Гуревич
Постепенно район развивается, обрастает школами, поликлиниками. Такими темпами лет через 10 это уже будет не замкадье) Может даже метро дотянут, а то сейчас добраться до метро - то еще приключение.
GM
Galina Minina
Хорошо, что двор сделали по типу полноценного парка. Могу не тащиться с коляской куда-то далеко, а просто гулять кругами около дома. И сыну на будущее достаточно развлечений во дворе - качели, горки, теннисный стол, турники, площадки спортивные)
ВА
Вероника А
Единственное, чего боялась, так это проблем с окнами, особенно после постоянных дождей в этом году, потому что в новостройках говорят это обычная история. Но, к счастью, обошлось, вроде нигде под резинки не заливало, и на том спасибо.
ДЕ
Денис Ефремов
Район не очень! На площадке сломались качели, а починить не чинят уже 2 года, мусор вывозят редко!!!