One Price Coffee
Кофейня
Вакансии
Екатерина К.
Понравилось
Кофе не из лучших
ГЯ
Глеб Я.
Прикольное кофе
Артём Даньшин
хороший кофе
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Анна М.
Понравилось
Кофе не очень понравился.
Лидия
Хорошее и уютное место
25 октября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Vin Miller
В восторге
Очень довольна этой точкой. Приятные бариста, мечта просто. Один молодой человек вообще такой яркий и лучезарный, настроение поднимается, когда беру кофе в его смену!! И за рисунки на кофе спасибо!!
7 октября 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
ДП
Дарья П.
В восторге
Иногда забегаю сюда за кофе. Особенно нравится, как каждый год меняется сезонное меню) В этот раз я особенно оценила раф с ромом 😏
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Самая лучшая из бюджетных кофеен. Всегда удивляют своим разнообразием и вкусом.
МХ
Марина Х.
Я и кофе не разделим.
Всё хорошо.
КА
Карине А.
В восторге
Хорошее обслуживание. Сотрудники кафейни очень вежливы и приветливы. Всегда могут посоветовать что нибудь необычное. Продукция достойна покупки.
РИ
Руслан И.
Вкусное кофе и недорого
Мафтуна А.
Не понравилось
Не вкусные напитки.
ВА
Виктория А.
В восторге
Отличный кофе, всегда помогают взбодриться по утрам) особое место в этой кофейне занимает выпечка, вкусно и бюджетно. Найду их в каждой точке
Екатерина Гусева
Совсем не понравилось
В кофейне пахнет кислым, стойка с выпечкой , по ощущениям ,не обновляется уже месяц 😬 каждый раз одни и те же невзрачные круосаны лежат . Заходила ранее каждое утро за кофе , но и он испортился , последний ушел в мусорку - обещали , что свяжется управляющий, но за неделю так никто и не связался ( а рядом увы нет более достойных кофеен
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Управляющий передал что связался с Вами
РП
Раиса П.
В восторге
Бабл тиии у них супер вкусный и цена не космос, 350р на обычном молоке, делают быстро и без очереди) Капучино тоже нормальный
Валерия К.
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про эту шикарную кофейню,мне очень нравится там все виды кофе! 💖 всегда вежливый персонал, который готов подобрать по вашему вкусу, так же переделать или что-то добавить, если вдруг что-то вас не устроило. Вкуснейша выпечка 🥐 В общем, советую всем 🥰
ГА
Гюльнар А.
Было средне
Не очень вкусно делают кофе , беру от без исходности когда рядом нет норм кофейни .
ЮС
Юлия С.
Фраппе ментос тема🐯
Кофе вкусный
NX
Nicat Xudaverdiyev
Понравилось
Кофе отличный, обслуживание отличное. Но есть одно но. Круассан Шоколадный круассан: на вкус как китайская. Некачественная. Шоколад не настоящий или дешевый. Я каждый день 2-3 раза беру у вас кофе и круассаны. Но уже буду только кофе. Круассаны 👎🏻 Кофе 👍🏻✅✅✅✅✅
27 июня 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
В восторге
Часто беру кофе,нравится качество, вкусный кофе,много интересных авторских напитков
ДН
Давид Н.
Вкусный кофе , разные сорта - хочется все сразу
ВЧ
Вера Ч.
Понравилось
Нормальный кофе с собой, всегда есть выбор простой еды. Без заморочек, чисто перекусить.
Иван Шабанов
В восторге
Здравствуйте, замечательный персонал, заяц на охране чаевых! Мелисса спасибо за вкусный кофе
11 мая 2024, официальный ответ
Артем Г.
Было средне
Очень часто перерыв. На пожелание приготовить напиток попрохладнее, всё равно, делают горячим. Бариста вечно уставшие, грустные.
Ann D
В восторге
Приятный и вежливый персонал,вкусная выпечка(круассан классика и с бананом супер),вкусный кофе,нравится что есть сезонные напитки,есть выбор попроьовать что то новенькое(сезонные вкусные,рекомендую).
29 апреля 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
ВЖ
Валерия Ж.
В восторге
Вкусное кофе. Не очень дорогое, не очень дешёвое Беру почти каждый день перед учёбой, всегда бодрид. Продавцы вежливые, терпиливые и понимающие!
Елена С.
Понравилось
Вкусно, но дороговато