Виадук
Автошкола
ЯЦ
Яна Царева
Отличная школа, где действительно помогают разобраться. Инструктор уделял внимание деталям и показывал, как справляться в разных ситуациях.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
ТП
Татьяна Петрова
училась зимой, скользко, но инструктор ни разу не повысил голос. Всё объяснял спокойно и с улыбкой. Настоящий профессионал.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мария Морозова
На практике много внимания уделяли парковке. Теперь ставлю машину уверенно. Учёба принесла результат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ГГ
Григорий Головин
Записался в школу без особых ожиданий, но впечатления оказались положительными. Инструктор спокойно объяснял каждое движение. На дороге чувствовал себя безопасно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЛК
Лев Кочергин
Брал занятия рано утром, чтобы не стоять в пробках. Инструктор всегда приезжал вовремя и с хорошим настроением. День начинался бодро, а навыки закреплялись отлично.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим за теплые слова 🙏
Александр Калмыков
Очень понравилось, что всё шло по плану. Каждый урок — это не просто время за рулём, а чёткая работа над определёнными навыками.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за теплые слова ❤
ЗД
Злата Дружинина
Учебные маршруты подобраны грамотно, охватывают и простые, и сложные участки. Это помогает быстрее освоиться в городе и перестать бояться перекрёстков.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за ваш отзыв!!!🤗
МГ
Михаил Григорьев
Очень уважительное отношение, даже когда что-то не получалось. Всегда объяснялось, что именно нужно подправить, и как это сделать. Это создаёт уверенность.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😁
Александр Шевченко
Весь процесс обучения оставил положительные впечатления. Преподаватель всегда доступен для консультаций, и занятия не были перегружены лишними деталями. Все прошло гладко, и я доволен результатом.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
МР
Максим Рогов
Чёткая методика, спокойная подача информации, уважительное отношение — всё это делает процесс обучения понятным и даже приятным.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
СГ
Сергей Гордеев
Учеба прошла без стресса. Все занятия в комфортной обстановке. Инструктор очень вежливый, подход к каждому уроку был продуман. Рад, что выбрал эту автошколу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Арина Сидорова
Занятия прошли с комфортом, я научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Инструктор подсказывал, как исправлять свои ошибки и не переживать по мелочам. Каждое занятие было увлекательным и полезным.
Алёна Власова
Благодарна за терпение и профессионализм! Инструктор очень чуткий, никогда не повышает голос, объясняет всё до мельчайших деталей. Благодаря этому процесс обучения прошёл легко и без стресса.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое, что оценили 😌
ЮШ
Юлия Шарова
Уроки были достаточно спокойными и без напряжения. Инструктор всегда доходчиво объяснял, не торопил и давал время привыкнуть к управлению машиной. Все занятия проходили в удобном темпе, без лишнего стресса. Сдала экзамен с третьего раза, но все же это мой успех.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за высокую оценку 🙏
Виктор Мельников
Остался доволен курсом. Теорию подавали доступно, практика проходила на хорошем уровне. Инструктор внимательный, всегда корректирует ошибки, учит думать за рулем, а не просто крутить руль.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
СЛ
Сергей Лазарев
Отличное место для тех, кто хочет научиться водить уверенно. Понравилось, что занятия проходят без лишнего напряжения, всё разъясняют спокойно и по делу.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв💛
ЗК
Захар Кошелев
Профессиональный подход во всём. Видно, что не формально подходят, а реально хотят научить.
НЖ
Николай Жегулин
В автошколе обучение прошло без проблем. Договор подписал с менеджером, а инструктор объяснял все на практике.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за высокую оценку!
Ярослав Белокудрин
Отличная автошкола! Обучение я совмещал с работой, чтобы быстрее сдать на права, и мне попался великолепный инструктор. Он довольно качественно относился к своей работе, создавая позитивную обстановку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия Сергеева
Не зря выбрала данную автошколу, только положительные эмоции, классные преподаватели, которые простыми словами и на жизненных ситуациях объясняют сложные моменты.
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🤝
ЮМ
Юрий Мягков
Наконец-то я получил свои долгожданные права и все благодаря вам. Лучшая автошкола. Первоклассные специалисты. Все идеально от начала обучения и до самого экзамена. Я рад, что мой выбор пал именно на эту автошколу! Благодарю вас от всей души! Было круто!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Максим Шаньшин
Учиться здесь мне понравилось, все отлично, экзамен сдал с первого раза, никаких проблем не возникло, посещал все занятия, остался доволен, водительские права получил, о которых так мечтал
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Марина Селезнева
Отличная автошкола, все четко, как и должно быть в этом деле. Хорошая программа обучения теории и практики. Отдельное спасибо инструктору по вождению Юрию Сергеевичу за внимательный подход к обучению!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Маргарита Горская
Вождение проходит комфортно, весело и без стресса! На каждое занятие, как на праздник, ждешь с нетерпением. Не ругают, к ошибкам относятся спокойно, разбирают досконально, если потребуется и нарисуют. Подходят к работе с душой. Рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
ДБ
Данил Белов
Отличная автошкола! После обучения получил водительские права с первого раза. Спасибо за профессионализм и качественную подготовку!
9 апреля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Матвей Скрябин
Пройдя обучение в этой автошколе, я понял, что вождение - это моё. Благодарю инструкторов за терпение и профессионализм! Все, с кем сталкивался во время обучения – супер профи. Всегда готовы помочь и поддержать.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова🤗
Валерий Маринин
В автошколе Виадук на смирновской, 25 я нашел выездного менеджера и инструкторов, которые знают свое дело. Честно говоря, вначале я и не мечтал о том, что смогу сдать все экзамены с первого раза. Однако, благодаря профессионализму и поддержке , я смог это сделать. Честно - молодцы, ребята! Продолжайте в том же духе!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Карина Архарова
Благодарю автошколу Виадук на ул. Смирновская, 25 за качественное обучение. Инструктор Александр был настоящим профессионалом, его методы преподавания были идеальны для меня. Удобное расположение школы - большой плюс.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ЯЯ
Яна Якушенко
Уроки вождения в автошколе "Виадук" были очень полезными. Выездной менеджер подписал договор на обучение прямо у меня дома. Очень удобно! В филиале по адресу ул. Смирновская, 25 работают настоящие профессионалы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Артем Поляков
Работа выездного менеджера заслуживает похвалы! Он приехал ко мне на работу и подписал договор. Инструктор по вождению был профессиональным и отлично объяснял все нюансы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Ярослав Белов
Выездной менеджер отзвонил за час до прибытия, привез договор, мы быстро проверили, заполнили и подписали. Отличный сервис!
1 октября 2023, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам за доверие 🙏
Вован Морозов
Выездной менеджер и инструктор в этой автошколе - замечательная команда! Менеджер приезжает к клиенту, чтобы подписать договор на обучение, что очень удобно. Инструктор подробно объясняет все нюансы вождения и терпеливо помогает освоить навыки. Местоположение автошколы также очень удобное. Онлайн обучение - это отличная возможность учиться в удобное время. Рекомендую с пятеркой!
15 августа 2023, официальный ответ
Вован, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Константин Черняев
Сотрудничество с автошколой было на высшем уровне! Работа выездного менеджера действительно впечатляет - он приехал прямо к нам, подписали договор на удобной для нас территории. Инструктор по вождению тоже заслуживает похвалы - четкое объяснение всех моментов. Расположение автошколы весьма удобное, недалеко от работы. А еще есть возможность проходить онлайн обучение - это очень удобно! Рекомендую всем!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Александр Павлов
Отличный инструктор. Он подбадривал меня, и я чувствовал себя комфортно и непринужденно. Буду рекомендовать его всем будущим студентам. Обучение онлайн несколько раз на неделе. Полный материал, проблем не было.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Данил Демидов
Благодаря удобному расположению автошколы, я могу посещать занятия даже во время обеденного перерыва. Экономлю время!
26 июля 2023, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за отзыв 😌
Павел Иванов
Прошёл обучение в автошколе онлайн. Доступно всё объяснили. Инструктор спокойно объяснял ошибки. Мне было комфортно обучаться вождению. Я благодарна автошколе за грамотный подход к обучению.
19 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв)
Денис Федоров
Водители - профессионалы обучения на высшем уровне, по сравнению с другими автошколами города. Без подводных камней, как в других организациях. Водители - инструкторы со стажем и соответствующим образованием. Отличные преподаватели теории, которые все подробно разложат по полочкам. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Полина Аббакумова
Я очень благодарна моему инструктору в этой автошколе. Он был всегда готов помочь и объяснить мне все нюансы вождения, что помогло мне уверенно сдать экзамен на водительские права.
27 марта 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Даниил Дорохов
Я бы хотел поделиться своим мнением об автошколе, которая имеет неповторимые преимущества для студентов. В этой школе работает выездной менеджер, который предоставляет комплексную поддержку студентам в их процессе обучения. Я оценил этот сервис, так как менеджер был всегда на связи, готовый помочь мне в любое время, и это создавало у меня ощущение уверенности и поддержки на протяжении всего обучения. Но самое важное в этой школе - это инструктор по вождению. Он был профессионалом своего дела, и сделал мое обучение эффективным. Благодаря ему, я получил не только знания, но и уверенность в своих навыках вождения. Он был терпеливым и доброжелательным, всегда готовым помочь и объяснить, если что-то было непонятно. Я благодарен ему за его труд и поддержку, которую он мне оказывал в процессе обучения. Удобное расположение школы было еще одним преимуществом. Она находится в удобном месте, что позволяло мне быстро и легко добираться на занятия. Кроме того, я оценил возможность онлайн обучения, которая давала мне свободу выбора и гибкость в планировании моего времени. Школа также предоставляет возможность получения медицинской справки на месте. Это было еще одним удобством, которое я оценил, так как это экономило мое время и упрощало процесс получения прав. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в этой автошколе. Она предоставляет уникальные услуги, высокое качество обучения и отличный сервис. Я рекомендую эту школу всем, кто ищет эффективное обучение вождению с удобными условиями и высоким уровнем сервиса.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉
♥ღ♥ღ♥ღ Анютка ♥ღ♥ღ♥ღ
Мне все очень понравилось! Хоть я и по-страшному тормозила иногда, аж стыдно вспоминать, инструктор относился ко мне терпеливо и уважительно. Спасибо вам за профессионализм и дар обучать таких сложных водителей как я))
14 марта 2023, официальный ответ
♥ღ♥ღ♥ღ, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!