Target point
Стрелковый комплекс
Стрелковый клуб
Записаться онлайн
Кирилл Литовченко
Посетили тир Target Point с девушкой, и остались в полном восторге! Тренировка была проведена на высшем уровне – мы постреляли с двух видов пистолетов и пистолета-пулемёта. Инструктор был просто великолепен – чётко объяснял каждую деталь, поправлял технику и всегда был рядом, чтобы помочь. Атмосфера в тире приятная и профессиональная, все чувствовали себя комфортно и уверенно. Для тех, кто хочет качественно и интересно провести время, очень рекомендуем этот тир. Мы получили огромное удовольствие и точно вернёмся снова!
Target point, стрелковый комплекс
16 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Увидимся в Target Point вновь! Мы работаем для вас.
НВ
Николай Викторов
Ну что можно сказать, самый крутой лакшери стрелковый клуб в России. В тире три галереи - одна из них на 100 метров. Оборудование и занятие - "Тактический карабин" заслуживают отдельных, самых высоких оценок. Огромный арсенал оружия на выбор: пистолеты (glock forever), карабины, ружья, можно даже в поиграть в ковбоя и пострелять из револьвера) Отдельно хотелось бы сказать спасибо сотрудникам, которые действительно любят то, чем занимаются - все вежливо и грамотно. Targent Point респект и дальнейшего процветания.
Target point, стрелковый комплекс
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Увидимся в Target Point вновь! Мы работаем для вас.
Miguel Gallardo
Ооочень крутой стрелковый клуб! Как Дисней Ленд, только для тех кто любит пострелять из боевого оружия) В тир можно приехать со своими "пушками" или взять в аренду, благо на выбор чего только нет - пистолеты, карабины, ружья, револьверы, пневаматика, даже арбалеты есть 😹 Сервис - на уровне, старшему инструктору Евгению - моё почтение за классные советы 🤝 В общем, Target Point - пушка💥 Рекомендую всем
Юрий
Отличный стрелковый клуб для отдыха и тренировок! В тире есть боевое оружие на любой вкус. Ещё и курсы по стрельбе имеются. Адекватная цена. Очень понравилось. Для мужчины, который не пьет - самый лучший отдых!