Супер Лента
Супермаркет
Всё, что вы любите, рядом с домом - в "Супер Ленте"!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Алёна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
СИ
Светлана Изотова
Клевый магазин!!! Сотрудники хорошие, всегда свежее мясо, выбор большой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владислав Викторович
В магазине всегда чисто , отзывчивый персонал , товар всегда свежий удобный подъезд к магазину есть парковка
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
УМ
Ульяна Мосеева
Захожу сюда регулярно, и всегда радует чистота. Прямо видно, что следят за порядком, полы аж блестят. Недавно искала редкий соус, так девушка-консультант быстро сориентировала, где он лежит. Сразу как-то приятнее становится от такого отношения и обстановки. Уходить с покупками отсюда всегда в хорошем настроении.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда готовы ежедневно оправдывать ваши ожида…
Классные сотрудники, дружим, стал больше выбор мяса, езжу на дачу и каждые выходные заезжаю покупаю. Крутой магазин, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны…
ПБ
Полина Балыкина
Давно покупаем здесь, магазин держит хороший уровень, чистота, порядок, свежие продукты. Сотрудники приветливые, знают, где что лежит, помогают, если не можешь найти, можно спросить всегда
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось.
Ирина Колосова
Мне нравится посещать этот супермаркет, потому что здесь хороший выбор качественных товаров. В супермаркете приятно находиться, сотрудники ответственные и приветливые, всегда вежливо отвечают на вопросы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших…
Анна Кирсанова
Магазин всегда чистый, просторный и уютный, приятно заходить. Ассортимент огромный, есть все, что нужно, причем товары качественные и свежие. Особенно радует отдел с фруктами и овощами, в котором нет неприятного запаха.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились вашим мнением. Всегда рады видеть вас в числе наших посто…
ГГ
Григорий Григорьев
Добрый и приветливо персонал. Чисто и уютно. Ещё вернуст
12 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
NL
Nikita Legostaev
Часто заезжаю в ленту, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для покупок! Широкий ассортимент товаров, всегда радует. Удобная планировка магазина и вежливый персонал делают шопинг приятным. Часто проводятся акции и скидки. В общем, рекомендую всем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Ждем вас снова!
НЧ
Никита Челтыгмашев
Хороший персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были…
Удобное расположение, большой выбор продуктов. В магазине очень чисто, вежливый персонал. Все 10 звезд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
ОС
Ольга Синаева
Отличный магазин, приходим постоянно за продуктами. Хороший ассортимент, адекватные цены, и обслуживание приятное. Сотрудников хочется поблагодарить за добросовестную работу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были д…
SK
Sergey Knyazev
Всегда была отличная Лента, часто заезжаю купить воды и перекусить в дороге. Балдежный выбор мяса. Алкоголь и конфеты в подарок беру там иногда. Недавно сделали ремонт и стало еще лучше. В магазине чисто, нет неприятных запахов. Приветливый и вежливый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
ИО
Инна Овчинникова
Все отлично! Богатый выбор продуктов, вежливый персонал. В магазине чисто!
12 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были до…
ПК
Павел Кузнецов
Ну класс, очень удобно расположен. Заехал купил все нужное, все необходимые товары есть. Выбор есть. Все чисто и аккуратно. Буду заезжать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились вашим мнением. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Алина Григорьева
Классная Лента, всегда чистый зал, за свежестью продуктов очень следят, прям кайф. А после того как ремонт сделали,вообще пушка, бомба. Значительно расширились и не надо ездит куда-то ещё, что-бы что-то докупить 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мария Бородина
РАньше ездили в воробьи теперь только сюда
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились вашим мнением. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Айрат Мусифуллин
Магазин расширили. Ассортимента стало больше и это радует. Всегда по пути и это удобно. Всегда все свежее и на полках всегда есть продуктв.
12 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда готовы ежедневно оправдывать ваши ожидан…
КБ
Карина Бецу
Классный магазин! Всегда чисто и еды много на выбор. Сотрудники вежливые, опрятные и всегда помогут и подскажут. Обязательно вернусь ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Мы признательны вам за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ВР
Влада Ретюнская
Супер магазин! После ремонта стал больше и шире! Теперь не нужно ездить в города с гиперами, всегда все свежее тут.
12 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Вера
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Вс…
Александр
Александр
Обманули, списали деньги и не вернули
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Евгений
Чистый и приятный магазин.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…