Kids Play Zone
1.8
1.8
НТ
Нелли Телоев
при входе не предупреждают что центр переполнен , за полтора часа смогли кататься на одном аттракционе очереди ужасные
Клара Старостина
Пускают посетителей в состоянии алкогольного опьянения, босиком. Это детская зона! Куда смотрит администрация!
Ангелина Смехова
Пускают сильно не трезвых людей. Без носок.С не очень чистыми даже визуально ногами
venus
Детям здесь понравилось ,разных возрастов. Нам взрослым даже вернуться хочется сюда ещё. Много аттракционов . Один раз оплатил на кассе и все аттракционы бесплатные, есть где очереди нужно подождать. Но в общем и в целом огонь прям ,спасибо . Приедем ещё;-)
Татьяна Юрьевна
Вопросов много, ответов ноль. Непонятно куда смотрит администрация зачем спрашивать рост если это нигде вообще не фигурирует кроме как один ребёнок в детской зоне будет или с родителем. А как он там будет играть и что делать если рост позволяет быть самому по себе никого не ….. волнует. Были с ребенком 4.01 с 19:30 до 20:30 (ушли раньше) в детской комнате, ребёнок маленький поэтому была рядом. на карусели катались относительно рослые парни, катались эффектно то ногами вверх то в низ, собственно этими ногами они доставали чуть ли не до середины входной зоны. И конечно же этими ногами сшибли моего ребенка, следствие удар головой и как оказалось разбили губу. Ребяток быстро как рукой сдуло с игровой. Никто к нам не подошел, не уточнил всё ли в порядке, собственно и некому видимо было, потому что никто не следит за происходящим в этом странном месте. 0 из 10 к посещению не советую однозначно.
Наталья Тен
Отзыв о кафе «Шоколадница», которое на территории игровой. Ужасное обслуживание, чтобы принесли меню пришлось ходить искать официантов. Подошла тормознутая Ксения, которая на вопрос есть ли это блюдо в наличии ответила «откуда я знаю, что вы у меня спрашиваете»… А кто должен знать тогда??? В итоге из 4-х выбранных позиций 2х не было, а остальные ОНА «не знает».
Тема Рубчик
Без носков это ладно телевизор без звука на плюшке ребенок сам тащит сам скатывается Любишь кататься люби и саночки носить 🤣🤣🤣🤣 Шарики грязные в целом на 1 бал заслужено
Игорь Похвалённый
Без носков не пускают.на вопрос предоставить отвечают что закончились и отправляют в магазин. Ужасный сервис.жаль что нельзя ноль поставить