Makeup Point
Бьюти-коворкинг
Алина Потеева
Уже пол года работаю в коворкинге, очень нравится, приветливые администраторы, если что-то нужно, всегда помогут, чистые кабинеты и оборудование
дз
дарья зорикова
Мы постоянные клиенты, несколько лет пользуемся услугами студии. Слаженно работают администраторы, оперативно отвечают при бронировании, помогают найти альтернативы, если не хватает времени и нужно перебазироваться в другой кабинет. Пользуемся двумя студиями, альтернативы не нашли в центре
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать снова😉
НП
Наталья Пузанова
Мой любимый бьюти коворкинг! Всегда есть место для работы. Уютное и стильное простоанство. А также есть расходники, что очень важно для мастеров.
Спасибо, за ваше доверие 🤗
Маргарита Курбанова
вот уже больше года Мейкап поинт на Белорусской является для меня местом, где я могу со спокойной душой принимать своих клиентов. я делаю массаж лица, и моя специфика требует безопасной обстановки, чтобы мои клиенты могли полностью расслабиться и отключиться от мыслей я снимаю кабинет грей, и каждый раз, когда ко мне приходят люди на сеанс, они отмечают, что там очень уютная и приятная атмосфера) администраторы всегда вежливы и помогут, если вдруг возникнут вопросы. отдельно хотелось бы отметить девушку Федан, она очень заряжает своей энергетикой, и всегда, когда она меня встречает, у меня поднимается настроение! ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Суворина
Замечательный коворкинг! Всегда работаю там, когда приезжаю в Москву. Есть все необходимое для работы, и даже если что-то забыл, на ресепшен можно быстренько купить те же одноразовые простыни на кушетку. Если возникают какие-то проблемы, администраторы быстро включаются в ситуацию и все решают. Также очень приятный прайс и хорошее местоположение. Обожать!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Saii N
Уже как пол года арендую здесь место, замечательные администраторы , всегда чисто , светло , расходники и все самое необходимое есть 👍🏽
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Анна Салькова
Мой любимый коворкинг, уже несколько лет арендую только тут! Расходники, кольцевые лампы/видео-свет, администратор, есть все! Что нужно для комфортной работы. Очень советую! 10из10
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Деулина
Очень уютный и стильный коворкинг, светлые цвета, чисто, есть расходники, которые пополняют 2 раза в день, приятные цены! Я ходила и в другие места, но здесь понравилось больше всего) как минимум тут очень много кабинетов и если один занят, то тебе предложат на выбор другие, есть и кушетки и столики, однозначно рекомендую это место!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Ждём вас в гости снова.
Эльвира Селякова
Замечательный коворкинг ! Уже 2 года пользуюсь услугами :) Очень довольна . Чисто , уютно , кабинеты красивые , стильные . Всегда есть все необходимое , включая ватные диски, палочки , салфетки , конфеты , чай , кофе :) Девочки- администраторы просто великолепные ! Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВФ
Виктория Филина
Очень классный коворкинг с полностью оборудованным рабочим местом. Есть все необходимое включая некоторые расходники, которые входят в стоимость аренды. Администраторы всегда следят за наличием всего необходимого и готовы помочь. В каждом помещении есть кондиционер, так что летом работать очень комфортно. Арендую как отдельный кабинет так и кушетку в общих залах. Везде стоят хорошие мощные лампы и удобные тележки. Рекомендую данный коворкинг!
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕЗ
Ева Завацкая
Уже более 2х лет арендую место в данном коворкинге. Очень атмосферный , спокойный коворкинг. Приятные администраторы, всегда помогут клиенту подсказать, где ты или если ты занят. Всегда подтверждают записи и удобное расположение к метро, что очень важно для клиентов
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
НЛ
Наталия Лебедева
Отличный коворкинг, очень нравится. Чисто, уютно, удобное рабочее место. Расходники всегда в наличии. Администраторам большая благодарность за организованность и ответственность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Вероника Камбулова
Работаю в этом коворкинге более 3х лет. Очень нравится, чисто, красиво. Вежливый администратор, много расходников предоставляют для мастеров. Моим клиентам очень нравится сам коворкинг и его расположение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно!
Мария Кондратьева
Очень нравится расположение и атмосфера коворкинга . Всегда чисто , красиво . приятно работать в такой обстановке . Буду возвращаться снова. 🫶🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, приходите еще ❤️
ВТ
Виктория Тимофеева
Просто чудо! Условия огонь) расположение, атмосфера, клиентам очень нравится! Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв❤️
МГ
Маргарита Гейдебрехт
Очень понравилось пространство. Есть несколько вариантов рабочих зон. Для уроков макияжа идеально подойдет отдельный кабинет, я арендовала Rose. Удобное расположение, комфортные рабочие места, отдельная фотозона, приветливые администраторы
9 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам еще💕
Алина Кхалиси
Хороший коворкинг. Приятный администратор, чистые студии, предоставление всех нужных материалов, включая пренадлежности для съемки фото и видео.
31 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш положительный отзыв, будем рады видеть вас снова 💕
Мария Синицына
Отличный коворкинг, мне всё очень понравилось!
31 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, приходите еще❤️
Анастасия Мельник
Очень приятное и удобное пространство, администратор Полина вежливая и заботливая. Буду продолжать работать здесь 🫶
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова и снова❤️
ЛБ
Лариса Буканова
Удобное место для работы, приятные отзывчивые администраторы. На рабочем месте есть все необходимое
7 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь🌷
Елизавета Берзегова
Отличное место! Буду возвращаться сюда снова и снова. Очень вежливые администраторы, которые помогут со всеми вопросами. Все очень стильно, чисто и удобно. В общем работать, одно удовольствие ❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв💕
Валентина Васильева
Замечательное место. Была тут первый раз и буду приезжать еще. Когда я пришла,меня на ресепшене встретила администратор Алина. Очень подробно рассказав о студии, а так же провела экскурсию. Я увидела достаточно большой коворкинг с хорошим ремонтом. Очень чистое пространство,редко встречается среди коворкингов Москвы. Для меня это очень важно. Хочу отдельно отметить у них на каждом столике стоит все необходимое, мицелярная/водичка и что то еще все очень красиво стоит в помпах на каждом рабочем месте. Видно, что руководитель подходил с душой к этому месту. Отдельно хочу отметить внешний вид администратора это просто восторг.
15 декабря 2023, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас вновь 💛
Надежда Солодовникова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от работы в таком приятном светлом пространстве! Была впервые, мне и моим девочкам все понравилось. Чистое,уютное пространство с отзывчивым и очень внимательным администратором🤩 В пространстве есть все,что необходимо,так же зона напитков богатая,там ты найдешь водичку,чай,конфетки,индивидуальные крафтовые стаканчики. В общем,рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Надежда благодарим за такой подробный отзыв!
eka ka
Очень классное место! Рекомендую! Если вы мастер и наводите красоту, бронируйте смело — удобно добираться и очень красиво внутри 😻
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!