Буханка
Ekaterina K
Лучшая буханка ♥️
ВА
Валерия А.
Всегда вкусные кофе, доброжелательный персонал:)
Ольга О
Раньше нравилось,часто заходили,но сегодня зашли в 8 вечера,было стульями перекрыто пол зала,типа помыли или что,хотя работают до 22ч,нам четверым никаких вариантов ррисесть не предложили,девушка развернулась и ушла в подсобку,хотя мы стояли у кассы.Клиентоориентировасть просто 0.К вам больше не придем
Юрий Kuzmin-seo.ru
Лучшая «Буханка» в Пригород Лесное. Здесь больше ассортимент, приятнее интерьер и больше места. Понравилось, как общаются сотрудники
Andrey K
Отличное заведение, вкуснее круассанов и пончиков я ни ел не где. Очень приятная обстановка и персонал. Крайне рекомендую. Не понятно, кто пишет отрицательные отзывы - скорее всего конкуренты, т.к. место очень бойкое и отвечает высоким критериям.
ТЕ
Татьяна Е.
Вкусный кофе,великолепный чизкейк!
Катя Лысенко
Отличное место, очень вкусное кофе, свежея выпечка, обязательно вернусь туда ещё!
Fox Fox
Кофе отвратительный, кислятина, пить невозможно Часто сотрудника не дождешься на кассе Столики не всегда чистые, жарко внутри