Top
Компьютерная академия
Приведи друга и начни учиться вместе бесплатно!
Запишись на занятие
Александр Киселёв
Преподаватели Я на профессионалы своего дела, уютная обстановка в самом колледже, Лично я обучался 3D моделированию, выучился за 6 месяцев.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что профессионализм наших преподавателей и комфортна…
Андрей Силуков
Учёба в IT колледже Тор - это крутой опыт! Отличные преподаватели и интересная программа. Постоянная практика помогает развиваться. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отклик и радость от полученного опыта. Ваше положение о качест…
Александр Козловцев
Очень интересно учиться. Тут можно заниматься разработкой приложений, игр и тд. Обучают очень классно. Советую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за такие тёплые слова и высокий рейтинг. Нам приятно знать, что обуч…
Глеб Петров
Были в выходные с сыном на мастер-классе. Очень понравилось. Приятная атмосфера, много интересных вещей. Планируем дальнейшее обучение здесь
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб Петров. Мы рады, что мастер-класс вам с сыном понравился и атмосфера была комфортн…
ДВ
Денис Васильев
Моё обучение в компании Top прошло на отлично! Компетентные преподаватели с опытом работы в IT, удобные домашние задания, а самое главное, что мне понравилось - это удобный график, в конце обучения выдали диплом. Целью моего обучения являлась практика и комбинирование разных направлений IT, что смогла мне предоставить компания TOP, ведь каждые 2 дня менялись дисциплины: создание приложений, видео, робототехника и тд.. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что обучение в нашей академии принесло вам удовл…
Илья Макаров
Выбрал академию, так как увидел рекламу.Просто находка! Удобный график занятий и квалифицированные преподаватели делают обучение комфортным и эффективным. Решил заниматься изучением разных современных направлений, связанных с ІТ и робототехникой. После курса удалось устроиться на хорошую работу., советую всем.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что гибкий график, квалифицированные преподава…
Наталья Чайковская
Малая компьютерная Академия действительно предлагает широкий спектр обучающих программ для детей. Наш сын учится в разработке мобильных приложений и 3D-моделировании - это очень важно для его развития.
Вероника Шевченко
В компьютерной академии действительно ценят разностороннее обучение. Наш ребенок успел попробовать себя в создании видео, игр, и даже робототехнике.
Юрий Исаев
Обучение в компьютерной академии не только интересное, но и полезное. Наш ребенок не просто проводит время за компьютером, а активно развивается и учится новым навыкам.
Ольга Садовская
Наши дети так активно вовлечены в обучение в компьютерной академии, что каждый раз возвращаются домой с новыми знаниями и идеями. Мы только радуемся их интересу к IT.
Евгения Н
Пробное занятие было хорошо проведено. Несмотря на то, что было большое количество детей, сотрудники нашли дополнительные ноутбуки. В итоге я записала своего ребёнка на очное обучение, чтобы он получил интересные навыки.
Максим
Приходили на пробное занятие, посмотрели. Все соответствовало тому, что я ожидал. Что ребенок будет заниматься изучением разных современных направлений, связанных с IT, робототехникой. Выбрал академию, так как увидел рекламу.
Люба
Ребенок с интересом ходил в летний лагерь, рассказывал, что они там делали. Я так поняла, что ему все понравилось. Хотелось бы с сентября пойти на обучение.
Варвара
Мы были на бесплатном пробном занятии и теперь собираемся идти в академию учиться. Ребенку семи лет очень понравилась программа, включающая в себя 3D-моделирование, написание программ, робототехнику, да и близкое к дому месторасположение нас устраивает. Стоит отметить, что сотрудники очень хорошо все нам объяснили и доступно рассказали, какие будут занятия, где и как будут проходить уроки.
Уля
Ребенок посещает занятия второй год, сейчас ему будет одиннадцать лет. Единая программа рассчитана на шесть лет. Ребенок справляется с домашними заданиями сам, педагог, если надо, корректирует. Я абсолютно ему не помогаю, так как ничего в этом не понимаю. Я только иногда на презентацию прихожу и все! Дети показывают, рассказывают, что делали, в прошлый раз была на робототехнике.
Анастасия Д.
Сын доволен, сказал, что все круто. Понравилась двухнедельная программа в лагере. Очень хорошо, что ребенок в разных сферах себя пробует. На самом деле это очень хорошо, я думаю, что это правильно, так должно быть. Сотрудники со мной хорошо общались, на вопросы отвечали, могли все объяснить по программе.
Рамзан
Понравился учитель в академии и его индивидуальный подход. Ребёнок посетил уже один урок, ему очень интересно изучать компьютерное направление. Организацию я нашел через рекламу в социальных сетях.