Top
Компьютерная академия
Вакансии
Александр Киселёв
Преподаватели Я на профессионалы своего дела, уютная обстановка в самом колледже, Лично я обучался 3D моделированию, выучился за 6 месяцев.
Андрей Силуков
Учёба в IT колледже Тор - это крутой опыт! Отличные преподаватели и интересная программа. Постоянная практика помогает развиваться. Рекомендую!
Александр Козловцев
Очень интересно учиться. Тут можно заниматься разработкой приложений, игр и тд. Обучают очень классно. Советую
Глеб Петров
Были в выходные с сыном на мастер-классе. Очень понравилось. Приятная атмосфера, много интересных вещей. Планируем дальнейшее обучение здесь
ДВ
Денис Васильев
Моё обучение в компании Top прошло на отлично! Компетентные преподаватели с опытом работы в IT, удобные домашние задания, а самое главное, что мне понравилось - это удобный график, в конце обучения выдали диплом. Целью моего обучения являлась практика и комбинирование разных направлений IT, что смогла мне предоставить компания TOP, ведь каждые 2 дня менялись дисциплины: создание приложений, видео, робототехника и тд.. Рекомендую
Илья Макаров
Выбрал академию, так как увидел рекламу.Просто находка! Удобный график занятий и квалифицированные преподаватели делают обучение комфортным и эффективным. Решил заниматься изучением разных современных направлений, связанных с ІТ и робототехникой. После курса удалось устроиться на хорошую работу., советую всем.
Наталья Чайковская
Малая компьютерная Академия действительно предлагает широкий спектр обучающих программ для детей. Наш сын учится в разработке мобильных приложений и 3D-моделировании - это очень важно для его развития.
Вероника Шевченко
В компьютерной академии действительно ценят разностороннее обучение. Наш ребенок успел попробовать себя в создании видео, игр, и даже робототехнике.
Юрий Исаев
Обучение в компьютерной академии не только интересное, но и полезное. Наш ребенок не просто проводит время за компьютером, а активно развивается и учится новым навыкам.
Ольга Садовская
Наши дети так активно вовлечены в обучение в компьютерной академии, что каждый раз возвращаются домой с новыми знаниями и идеями. Мы только радуемся их интересу к IT.
Евгения Н
Пробное занятие было хорошо проведено. Несмотря на то, что было большое количество детей, сотрудники нашли дополнительные ноутбуки. В итоге я записала своего ребёнка на очное обучение, чтобы он получил интересные навыки.
Максим
Приходили на пробное занятие, посмотрели. Все соответствовало тому, что я ожидал. Что ребенок будет заниматься изучением разных современных направлений, связанных с IT, робототехникой. Выбрал академию, так как увидел рекламу.
Люба
Ребенок с интересом ходил в летний лагерь, рассказывал, что они там делали. Я так поняла, что ему все понравилось. Хотелось бы с сентября пойти на обучение.
Варвара
Мы были на бесплатном пробном занятии и теперь собираемся идти в академию учиться. Ребенку семи лет очень понравилась программа, включающая в себя 3D-моделирование, написание программ, робототехнику, да и близкое к дому месторасположение нас устраивает. Стоит отметить, что сотрудники очень хорошо все нам объяснили и доступно рассказали, какие будут занятия, где и как будут проходить уроки.
Уля
Ребенок посещает занятия второй год, сейчас ему будет одиннадцать лет. Единая программа рассчитана на шесть лет. Ребенок справляется с домашними заданиями сам, педагог, если надо, корректирует. Я абсолютно ему не помогаю, так как ничего в этом не понимаю. Я только иногда на презентацию прихожу и все! Дети показывают, рассказывают, что делали, в прошлый раз была на робототехнике.
Анастасия Д.
Сын доволен, сказал, что все круто. Понравилась двухнедельная программа в лагере. Очень хорошо, что ребенок в разных сферах себя пробует. На самом деле это очень хорошо, я думаю, что это правильно, так должно быть. Сотрудники со мной хорошо общались, на вопросы отвечали, могли все объяснить по программе.
Рамзан
Понравился учитель в академии и его индивидуальный подход. Ребёнок посетил уже один урок, ему очень интересно изучать компьютерное направление. Организацию я нашел через рекламу в социальных сетях.