Мос Транс Ойл
Топливная компания
AE
Aleksandr Ershov
Скажу кратко! Все четко! Отличное топливо! Хороший и вежливый персонал! Быстрая доставка! Приемлемые цены. Рекомендую сам пользовался! Пользуюсь! И И буду пользоваться!
ЛБ
Любовь Бажанова
Заказываем только у Мос транс Ойл. Топливо высшего качества, доставка быстрая и никогда не подводят по срокам. Соотношение цены и качества очень достойное. Всем рекомендую
ЛХ
Лейсан Хуснутдинова
Добрый день, топливо у компании Мос транс Ойл покупаем уже не первый месяц, всё устраивает. Качество, цена, обслуживание все хорошее, главное устраивает цена. Спасибо за хорошее топливо, рекомендуем данного поставщика
НД
Надежда Дубровска
Отличная компания. Качество топлива хорошее. Нефтепродукты соответствуют заявленному качеству! Сотрудники компетентны всегда помогут если есть вопросы. Цены приемлемые. Доставка всегда точно в срок как обговаривается! Рекомендую!
Есения Андреевна
Добрый день всем. Прознали про эту компанию чисто случайно, через наших конкурентов. И непрогодали, заказываем топливо и ГСМ точно в срок по доступной и хорошей цене. В начале проверяли качество на соответствие, теперь всё на доверии и ниразу не подвели нас. Спасибо Вам большое молодцы.
Лилия Сабирова
Добрый день. Замечательная современная топливная компания Мос Транс Ойл! Мы заказываем у них топливо, качество отличное. Сервис выше всех похвал, цены приемлемые, доставка во время. Мы очень довольны работать с таким поставщиком, всем рекомендуем. Благодарим.
Анастасия Краснова
Покупаем уже несколько месяцев, всё устраивает. Сроки, качество, доставка, обслуживание, и самое главное цена. Спасибо и дальнейшего процветания!
Анастасия Краснова
Карина Назарова
Отличная современная топливная компания. Сотрудничаем с мос транс ойл уже долгое время,качество продукции устраивает,ценой тоже довольны,однозначно рекоммендую,спасибо за вашу работу
Александр Пометун
Замечательная современная компания! Мы заказываем у них топливо, качество отличное. Сервис выше всех похвал, цены приемлемые, доставка во время. Мы очень довольны работать с таким поставщиком, всем рекомендуем.
Качественное топливо по приемлемым ценам, быстрая доставка 👍🏻👍🏻
Дарья Сидорова
Топливо отливного качества. Работают профессионалы, обслуживание на высшем уровне, все дружелюбные. Покупаем топливо уже не первый раз! И впредь будем обращаться к вам! Спасибо
KH
Kirill H
Уже 3 раза заказывал дизель. Качество хорошее. Персонал вежливый. В общем, к сотрудничеству эту фирму рекомендую.
EL
Eugeniy L.
Давно сотрудничаем с компанией, закупаем дизтопливо для своих Камазов. Отличное качество и поставки вовремя.
AI
Anastasia Igoreva
Отличное топливо,компания надежная ни разу не подводили ,доставка в оговоренные сроки! Качество нас полностью устраивает,теперь мы ваши постоянные клиенты!
ЮУ
Юлия Удовитченко
Отличное качественное топливо !Беру на постоянной основе для продажи ,все мои клиенты остаются довольны! Нравится обслуживающий персонал и доставка своевременная! Советую многим данную организацию !
Елена Уланова
Берем топливо здесь не первый год,качеством довольны,у нас много техники,вся работает бесперебойно благодаря Мос Транс Ойл! Персонал всегда готов прийти на помощь !
МТ
Мос Транс Ойл, топливная компания
9 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Будем стараться!
Иван Трофимович
Уже второй раз покупал дизель. Все устраивает. Качество топлива, точность сроков поставки, цены. Планирую продолжать сотрудничество. Рекомендую всем знакомым и незнакомым)
Александр Кузнецов
Работаю с компанией третий год,беру топливо на трактора топливо отличное,никто не возмущается трактора едут отлично,цены не завышенные,спасибо вам.
БА
Богдан Акумов
Беру топливо первый год у компании Мос Транс Ойл, я впечатлён топливо на наивысшем качестве,персонал очень дружелюбный,так же приемлемые цены,все четко буду брать дальше
][
] [
Закупаю третий год топливо у этой компании на автомобиль,топливо отличное по приличным ценам,не замешенное все отлично работаем!
ЕЕ
Егор Енигмов
Покупаю второй год топливо на трактора . Работа отлажена у ребят как в аптеке. Водители довольны.
ИШ
Игорь Шляпов
У нас госконтракт. Привозят нам топливо в отсрочку 7 дней. Компания серьёзная . Работают без выходных.
Dhhdtbdus Sfjedoej
Раз в месяц закупаю по 5000л топливо евро 5 на производство для котельной . Быстро привозят. Лучшая в Москве цена / качество . Рекомендую.
Макар Миронов
Ставлю Мострансойл 5+. У меня Карьер в Туле , много техники дорогой. 5 лет работаем , всё чётко. Красавцы.
Ирина Черняева
Замечательная компания. Топливо на высшем уровне, к качеству претензий нет, видно , что не разбавленное. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Приемлемые цены.