Ivanka
Ресторан средиземноморской кухни
Выбор Премиум
ЮА
Юлия Ангалина
Спасибо банкет прошел на ура)👍
Mirvary Star
Сегодня в свой ДР была здесь в первый раз. Не отмечаю ДР, просто хотелось где-нибудь посидеть. Спонтанно выбрала этот ресторан. Всё, что выбрала из меню, было вкусно. Ещё по карте лояльности были в честь ДР бонусы, неожиданно приятно! Применила частично для оплаты чека. У меня была официант Мария. Любезная, внимательная и хорошенькая 😁
ДУ
Дмитрий Уколов
Ресторан хороший, еда вкусная, обслуживание на высоте, как и убранство. Цены действительно высокие, это нужно учитывать.
Ксения Ш
Чудесный ресторан. На мой взгляд - это лучшее место в Сити! Уютный и лаконичный интерьер, обслуживание на высшем уровне, нет никакого пафоса или пренебрежения, что очень часто встречается в заведениях в этом районе и на Патриарших 😁 Вкус блюд - потрясающий! Хоть я и не смогла в день посещения всё попробовать в первозданном виде т.к. есть ограничения в питании, но то, что для меня приготовили, учитывая мои пожелания- 10/10! Партнёр заказывал вино, рибай и овощи - гриль - тоже остался в восторге !
Елена MiLena
Атмосфера, меню, обслуживание - все на высшем уровне ❤️
Ирина Котлярова
Великолепный ресторан в Москва Сити, очень красивый , нежный и уютный 🧚♀️. Друзья пригласили на ужин . Всем рекомендую !!!! Обслуживание и кухня на высшем уровне ♥️ а летняя веранда самая лучшая и красивая в Москве.
Евгений Беспалов
Великолепный ресторан в Москва- Сити, с отличным сервисом, и невероятно вкусной кухней!!!!
Елизавета Котлярова
Были с родителями на днях, все очень понравилось, на высшем уровне. Кухня вкусная, большое количество разных коктейлей. 5/5
Кирилл Власов
Были с друзьями в прошлую субботу. Все понравилось. Официанты внимательные. Кухня вкусная. Порадовала коктейльная карта. Придем еще 👌
ЯМ
Яна Мирон
Очень понравился ресторан. Шикарный интерьер , потрясающая кухня, сервис на высоте🌟рекомендую к посещению, а также попробуйте коктейль с конвертом желаний 🌸
ЮГ
Юлиана Г
Невероятно красивый интерьер и летняя веранда, но еда разочаровала. Всё очень посредственное. Спасли ситуацию устрицы.
Юля Илющенко
Очень понравилась кухня! Пробовали много разных закусок: овощи ароматные, морепродукты свежие. Обслуживание достойно ресторана такого уровня. Персонал вежливый и заботливый, всегда готовы подсказать что-то из меню на любой вкус.
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова в гости🌸
Олеся Гру
Такое ощущение, что все отзывы про персонал заказные. Чудесные хостес сразу провели за стол, официанты бдительно следили чтобы бокал с водой всегда был полным. Очень вкусная капуста с соусом айоли и креветки васаби. Публика вообще удивительная - семьи, бизнесмены, взрослые дружеские компании. Никаких инфобинесменов и блогеров, несмотря на то что в Сити
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за оставленный отзыв! С радостью ждём вас в гости снова.
Кирилл Варфоломеев
Место пушка, блюда очень интересные!! По грамовк4 не большие, но за счёт невероятной подачи, разнообразия и необычности насыщаешся, попробовав несколько позиций)) продолжайте в том же духе!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за оставленный отзыв! С радостью ждём вас в гости снова.
Валентин Л
Хороший ресторан
Катерина Зайцева
Первый раз сталкиваюсь с ТАКИМ хамством персонала. Приносят холодную еду (кстати не особо вкусную) и пытаются убедить, что она теплая. Потом смотрят за тобой по камерам и тыкают тебе тем, что ты не достаточно быстро приступаешь к еде. Я здесь была два раза и каждый раз ресторан был пустой, что неудивительно с таким отношением. Больше сюда никогда не вернусь, это худшее место в Москве
A
Alina
Очень разочаровал персонал, полное не уважение к гостям
МЗ
Марина Закревская
Разочарованы рестораном. Персонал испортил день рождения! Во-первых, хостес с порога потребовала от именинницы оплату за торт, который мы принесли с собой. Хотя именинница не знала про торт вообще, сюрприз был испорчен! Хотя на тот момент мы даже не успели снять верхнюю одежду! Менеджера в ресторане лицемерные. Обсуждают со стороны, смотрят искоса и тычут пальцами, отчитывают гостей, как школьниц. Запрещено было абсолютно всё: фотографироваться, передвигаться по залу. Нам даже указывали, когда нам приступать к блюду. При чем сами гости тоже не отличаются вежливостью. Мужчина за соседним столиком назвал нас животными при менеджере, которая в свою очередь даже не принесла извинения за такое поведение гостей. Не говорю уже о том, что имениннице тоже не принесли извинения и не предоставили никакой комплимент. А в конце, когда мы отошли в уборную, менеджер принес нам наши вещи, оставленные за столом, с намеком на то, что нам пора уходить, хотя на тот момент мы еще не оплатили счёт. Настроение было испорчено на весь оставшийся вечер!
EK
Egor Kuzhelev
Одно из лучших мест в Москве , все на высшем уровне: интерьер, обслуживание и вкусная еда. Отдельное спасибо Екатерине за профессионализм и шеф повару за приятный вечер. В честь дня рождения подали вкусный десерт за счёт заведения. Однозначно стои побывать в этом заведении каждому.
ИА
Инна Аношкина
Вкусно! Красиво! Роскошно!
Арина Маркетологовна
Роскошнейший ресторан🥂 кухня и обслуживание на высшем уровне 😍 очень красиво, гармонично, я была в восторге!🥰🔥