Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Daria B
Посетили банк 17.12.2025 12:45 Нужно было поменять доллары на рубли в отделении банка и остались очень довольны обслуживанием. Сотрудники все быстро объяснили, вежливо к нам обращались, операция прошла быстро и без лишних ожиданий!Атмосфера и чистота в отделении присутствует. Курс был самый выгодный! Спасибо банку за профессионализм, обязательно обратимся снова!!
ДО
Дмитрий Орков
В КАМКОМБАНКЕ я очень чувствовал атмосферу вежливости и порядочности на визите в Москве, площадь Победы, д №2. Визит и обслуживание было замечательным в 11:21, 2025, 28 декабря. Визит был связан с обменом евро, в чем банк меня поддержал и помог. Проводил обмен кассир Д-на. Понравилась оперативность, дружелюбие, качество. Кассир обменял мне 500 евро, курс 92.17
1 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Николай Коновалов
Очень уважительно меня обслуживали в Камкомбанке на сделке по конвертации валюты, 21 декабря, 2025г., 12:56. Конвертировал я не особо много, 570 долларов. Обслуживание было проведено за 7 минут в отделении на площади Победы, дом 2, город Москва. Обслуживался я сотрудником Д-ной. Каждое обращение ко мне было с большим уважением, каждый вопрос также имел уважение и честь. Сотрудник обменял на обслуживании доллары, по курсу 78.50
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Антон Добвня
Обменял доллары старого образца на площади Победы, 2 в КАМКОМБАНКЕ, город Москва. Приезжал туда конкретно чтобы обменять доллары, которые мне не пригодятся еще многое время. Удачно конвертировали в КАМКОМБАНКЕ мне доллары по курсу 78.99, 15 декабря 2025г, 15:30. Конвертация была совершена кассиром Д-ной. Кассир профессионально выполнял конвертацию. Я смог продать 900 долларов старых купюр. Кассир помог обменять быстро валюту, очень рад
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Наташа Ростова
Неплохое отделение банка. Очереди бывают редко, сотрудники доброжелательные и терпеливые, особенно в отношении бабушек и просто непонятливых посетителей. Все объясняют и ждут пока поймёшь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КМ
Ксюшка Мур
Я уже являюсь клиентом этого банка,кроме продуктов карты дебитовой ничего нет,на нее просто приходит зарплата,не так давно решил,что нужно вложить деньги на вклад.21 августа пришло уведомление от банка ,что можно открыть вклад от 100.000 под 23% на тот момент это был башенный процент как клиенту,решил не откладывать и пошел,22 уже был в офисе по адресу:г.Москва,пл.Победы,2.Встретили приятно, вежливо, проводили уже ранее записанному сотруднику,Василию.Сразу же объяснил все,рассказал,как и что работает.Понижение процента через два года по специальной программе если каждый месяц повышать сумму,я согласился.И вот мой отзыв спустя два месяца,это лучше вложение в себя и в деньги.Сумма приятна выросла,да не прям чтоб много,но больше чем у других банков,а самое главное,что ещё не пришло и года,вывод в любое время,я просто счастлив Спасибо,Василий!!Вы сотрудник года. Обращался Никита Юрьевич
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
НА
Никита Антонов
Отличный чистый и уютный офис с вежливым персоналом знающим своё дело. Ставлю 5 звёзд!
30 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Григорий Алексеев
Мой повторный визит в Камкомбанк был таким же удачным как и первый, я сходил обменивать дирхамы в Москве, площадь Победы, дом №2, 20 ноября, время было 18.15, 2025. Специалист этого банка Д-на производил операцию обмена валюты. Я по курсу 22.27 купил 3300 дирхамов. Специалист очень комфортно, удобно, помогал и обменял дирхамы aed
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
V. S.
Приехал в банк,взял талон электронной очереди. Через 6 минут ожидается пригласили в кассу. Обмен, пересчет и оформление занял не более 5-7 минут. Покупкой и работой банка остался доволен. Быстро, четко, без лишних вопросов. Комиссия 200 рублей. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
НХ
Николай Хадитов
В Москве обменивал дирхамы, на площади Победы, д 2, 6 ноября, у кассира Д-ной, в 13;13, 2025. На экране был курс, курс дирхам был 22.70. Обмен происходит с комиссией, она составляет 200 рублей. Мне было очень приятно, что курс виден сразу на большом экране. Я спросил, как обменять старые купюры дирхама. Кассир сообщил мне, сколько будут стоить старого вида купюры дирхама, всего было 8200 дирхамов
Здравствуйте, Николай. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Михаил Афанасьев .
Хочу оставить положительный отзыв о работе отделения Камскобанка по адресу: Москва, Площадь Победы, 2к1, 1 этаж. Я посетил его 27 октября примерно в 17:49 для обмена рублей на доллары США, так как мне нужна была наличность для предстоящего отпуска. Несмотря на вечернее время, я был приятно удивлен отсутствием больших очередей, атмосфера в отделении была спокойной и деловой. Буквально через 15 минут, уже в 18:04, я стоял у операционного окна. Сотрудник, который меня обслуживал, проявил высокий профессионализм и оперативность. Весь процесс обмена, включая подсчет и выдачу денег, занял минимум времени. Мне нужно было получить 600 долларов, и я остался доволен не только скоростью, но и курсом обмена, который показался мне абсолютно адекватным и конкурентоспособным. Особую приятность финалу визита придало то, что все выданные мне банкноты — 600 долларов — были новыми, хрустящими купюрами. Это мелочь, но она важна, когда берешь деньги в поездку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
МН
Мирослав Нечаев
Так как курс в данный момент на евро очень приятный, поэтому я решил взять пару тысяч евро, курс на момент покупки был 94 рубля за евро, приехав в офис я узнал о комисси в 200 рублей, что достаточно немного по сравнению с суммой обмена, курс по сравнению с другими банками курс очень даже низкий, персонал приветливый обслуживание быстрое минут 6 все заняло, очереди на удивление даже не было, обменя а произвел 30 октября в 15:43. Спасибо большое за обслуживание
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Екатерина Ленченко
Посетила отделение банка КАМКОМБАНК на Парке Победы 29 сентября для покупки валюты. Без очередей и ожидания меня приняла приветливая сотрудница. Она рассказала о разнице купюр старого и нового образцов, дала ирформацию об актуальном курсе, подсказала общую сумму покупки в рублях, а также рассказала о процессе покупки валюты в банке. Я приобрела евро по курсу 98,99 рублей. Очень оперативно мне оформили документы, выдали наличные. Сотрудница оказалась очень внимательной, посещение банка оставило только приятные впечатления. Буду обращаться снова.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Да
Дмитрий антоненко
Здравствуйте! Сегодня 27.10.2025 в 10:40 приобретал валюту ($) в банке КАМКОМБАНК по адресу г.Москва, пресненская наб. д.10, стр 2, (цоколь 1, пом. 6). Являюсь постоянным клиентом этого отделения и всегда получаю только положительные эмоции при общении с сотрудниками! Курс сегодня особенно порадовал, 82.29₽ за 1$ нового образца. А кассир Шеина О.В, была как всегда очень любезна! Рекомендую это отделение для посещения всем своим друзьям! Спасибо КАМКОМБАНК!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Ivan Kurs
Отличный сервис. Выгодно. Быстро и по делу.
20 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕН
Ефрем Никишин
Супер быстро проходило обслуживание 14 октября 2025 в КАМКОМБАНКЕ, в 15:30. Я приезжал чтобы купить валюту. Дождался лучшего курса и прибыл на площадь Победы, 2, стр. 1. Заслуженный сотрудник Д-на мне помогал с обменом, качественно объяснял все ньюансы, вежливо обращался и был очень добр. Я спрашивал у сотрудника каков курс евро и есть ли новый образец валюты. Сотрудник вбил себе важную деталь о новом образце евро и принёс мне их, помог обменял 940 евро по курсу 94.99
16 октября 2025, официальный ответ
Ефрем, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Антон Воропаев
6 октября 2025 года в 16:30 обратился с личным визитом в отделение «КАМКОМБАНКА» по адресу: пл. Победы д. 2 К. 1. Необходимо было купить валюту евро. Получил талон и подождал буквально несколько минут. Оператор Гасанова Г. К. Поприветствовала меня, была вежлива и оперативно обменяла валюту в необходимом для меня количестве. Понравился чистый и светлый офис. Обслуживание также на высоте. Результатом полностью доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Никита Кузнецов
КАМКОМБАНК, стоящий в Москве на площади Победы, 2, строение 1, я посещал 4 октября 2025, 13:33. Быстродействие этого банка просто потрясающее. Во прям обслуживания удалось с кассиром Д-ной конвертировать 700 фунтов стерлингов в рубли. Касательно вопросов, я задавал кассиру только 1 вопрос - спросил курс фунта стерлинга. Кассир помог и за 4 минуты смог провести операцию и поменят валюту, курс фунтов был 112.76
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем вас ждать!
Егор Колопов
На площади Победы 2, стр 1, в Москве я обслуживался в КАМКОМБАНКЕ по поводу обмена валюты, 21 сентября 2025, 15:05. Работник Д-на совершил лучшее обслуживание. Мне понравилось абсолютно всё. Больше всего понравилось, что в банке современный ремонт и много места. Моя очередь подошла очень быстро, спустя 2 минуты после входа в банк. Перед конвертацией спросил у работника о точной стоимости комиссии. Работник банка помог мне очень и очень. Обменивал 659 долларов по курсу 83.16
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда вам рады 😁
РТ
Рафаэль Тимонов
Добрый день, мой визит по обмену иностранной валюты происходил в камкомбанке, на площади Победы, 2, строение 1, город Москва. Дата визита - 16 сентября 2025, 18:48. Моим обслуживанием занимался сотрудник Д-на. В этом визите мне больше всего понравился грамотный обмен. Не было никаких сложностей, все как надо по правилам и выгодно. Спросил у сотрудника о курсе евро. Сотрудник показал курс евро, обозначил комиссию и помог поменять 1000 евро по курсу 98.30
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Julia Chernova
Хороший обменник. Была вечером после работы, народу было достаточно, но ожидание заняло не более 15 минут. Бронировала необходимую сумму заранее. Сотрудники вежливые, работают быстро, четко.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Даниил Сарваров
В Москве на площади победы 2 в 15:36, 6 сентября 2025, я был на обслуживании в КАМКОМБАНКЕ с целью конвертации рублей в доллары. Я сразу сказал оператору, что мне нужны новые купюры доллара, и оператор ответил, что у сотрудника нужно будет уточнить. Сотрудник Д-на обслуживал меня и обменивал мою валюту. Я попросил сотрудника принести мне купюры нового образца доллара, если есть в наличии. Сотрудник быстро конвертировал рубли в доллары, а также предоставил купюры доллара нового образца, обмен был 700 долларов по курсу 81.25. Операция прошла за 5 минут
10 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Т)
Татьяна )
Разменяли здесь без проблем евро на рубли по выгодному курсу,комиссия взимается 200 руб за совершение операции, персонал приветливый, сотрудник Гасанова Г. быстро оказала нам услугу, спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Арина Мирова
Поскольку я скоро должен буду лететь в другую страну, мне очень нужны были доллары. Из всех выгодных банков я знаю только КАМКОМБАНК, поэтому и обратился туда 16 августа 2025, 16.37, банк находится на площади Победы, д.2, в Москве. Работник банка по конвертации Д-на обслужил меня в этот день. Мне понравилось обслуживание грамотно подобранной информацией. Во время конвертации я спрашивал работника какие условия обмена ветхих купюр. Работник банка мне помог конвертировать 740 долларов по курсу 94.99
17 августа 2025, официальный ответ
Назиб, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
ТМ
Тэди Мэйсон
Безграмотные сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
ЧА
Черный Антон
Отличное обслуживание. Оперативная работа.отличная горячая линия
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Cd
City dweller
Меняла юани, в Камком банке по адресу пл. Победы 2, к1 был самый выгодный курс! Удобно, что можно заранее проверить на сайте курс и наличие валюты. Очень чистый офис и приятный кассовый работник, все быстро и четко. Благодарю!
15 июля 2025, официальный ответ
City, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ВА
Виталий Абрамов
По обстоятельствам понадобились доллары, я обратился в камкомбанк 12 июля 2025, 17.30, в городе Москва, проспект Победы, 2. Обслужил меня сотрудник М-ко. Очень понравилось в обслуживании, что сотрудник быстро совершил операцию по конвертации долларов. Несколько вопросов задал сотруднику по поводу самого процесса конвертации. Сотрудник помог своим грамотным объяснением, провел быструю конвертацию 700 долларов по курсу 79.51
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Angelina Kamilevskaya
Осталась очень довольна! Купила евро быстро и по хорошему курсу. Персонал приветливый, всё оформили без задержек. Отделение чистое, очередей не было – идеальный сервис для занятых девушек. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Андрей Скворцов
Обменивал валюту, здесь предложили лучший курс и самую низкую комиссию. Сотрудники вежливые, всегда стараются помочь. Понравился данный банк, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
КамКомБанк – хороший вариант для обмена рублей на юани, особенно если уточнить курс и наличие валюты заранее. Рекомендую сравнивать условия с другими банками и обменниками.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Черемных
Лучший банк. Менял валюту на прошлой неделе, комиссия минимальная, сотрудники приятные и вежливые, всё чисто и ухожено, приду еше раз точно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Кузнецова
Хочу оставить свои впечатления о посещении банка. Услуга покупка валюты,самый лучший курс среди других банков. Заранее заказала на сайте нужную сумму,что очень удобно. Сотрудник банка мне оперативно перезвонила,я у нее все уточнила. Посещала лично 26.05.2025 филиал в Москве, Площадь Победы,д2 корпус 1. Обслуживала операционист Майнуленко В.Р. Быстрое и грамотное обслуживание, ответила на все мои вопросы. Часто в этом банке и именно в этом отделении покупаю валюту.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
МХ
Марина Хитрова
27.04.2025 в 10.09 меняла рубли на доллары в камкомбанке по адресу Москва, площадь Победы, 2, корп. 1. Моим специалистом в этот день была Ходакова В.Н. Я живу в этом районе, и часто хожу в этот банк менять валюту. И в этот раз планировалась поездка за границу, и чтобы не потерять деньги при конвертации я обратилась в камкомбанк. Курс был очень хороший, 1 новый доллар 86.89 рублей, Ходакова В.Н. отзывчивый специалист, пересчитала при мне несколько раз сумму, показала обмененные доллары, ответила на мои вопросы о различии новых и старых долларов. Сразу как только я сказала ей сумму сколько планирую конвертировать, она без калькулятора посчитав в уме сказала точное число, потом пересчитала и оно сошлось. Я в восторге. Каждый раз встречаю отзывчивый персонал, доступность расположения и хороший курс. Также добавлю, что для сравнения прошлась по банкам на улице площадь победы и: они либо не работали, либо курс бешеный. Поэтому камкомбанк лучший в своем роде.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВЁ
Вячеслав Ёршин
Посетил это отделение. Все хорошо, быстро поменял валюту в этом отделении. Очередей вообще не было, получил талон сразу сел и получил свои доллары нового образца
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СМ
Степан Майстренко
Мне очень понравилось сотрудники добрые и вежливые прилично выглядят также красиво в здании я бы не против открыть там счёт
12 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ВЩ
Валерия Щ
Тут все отлично, каждый раз тут бываю, всебез нарекпний
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Пашкова
посетила 14.02 данный банк, обменивала валюту с рублей на евро по выгодному курсу. Все 6 быстро, сотрудники были вежливые. Банк находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Парк Победы, что очень удобно
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады!
Посетил 24 января камкомбанк на улице победы д 2, нужно было приобрести дирхамы для поездки в Дубай, купил 21000 дирхам, для такой суммы пришлось делать резерв, так как не получалось просто придти и купить, курс покупки дирхам составил 28.50 + коммиссия 200 рублей, все понравилось, скорость обслуживание и качество
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Несбитый Лётчик
Работает одно окно, операционист застряла с одним клиентом. Ей на помощь пришла кассир. Мой талон В01, видимот не дождусь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за доставл…
Дарья Сидорова
Всегда за покупкой валюты обращаемся в Камкомбанк, очень приятные цены, много офисов, удобных по расположению для нас, совсем нет очередей, адекватные, знающие сотрудники, все спокойно обьяснят. 22.01.2025 г в офисе г. Москва ул. Площадь Победы д. 2 к. 1 пРИоб чистый, сухой и светлый офис. Обслуживала кассовый работник Ломакина Е. В. Обратимся далее и не один Понадобились дирхамы. Всегда за покупкой валюты обращаемся в Камкомбанк, очень приятные цены, много офисов, удобных по расположению для нас, совсем нет очередей, адекватные, знающие сотрудники, все спокойно обьяснят. 22.01.25 Крайний раз были в офисе г. Москва ул. Площадь Победы д. 2 к. 1, чистый, сухой и светлый офис. Обслуживала кассовый работник Ломакина Е. В. Обратимся далее и не один раз!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Анна Альтергот
Обращалась в банк 11.11.24 с целью купить валюту. Предварительно позвонила, чтобы уточнить, есть ли в нужном мне отделении купюры нового образца. Оператор ответила, что все есть, могу приходить. С оператором пообщались очень вежливо, на все вопросы мне ответили. Приехала в отделение, ожидание было буквально пару минут. У меня уточнили, какая валюта мне нужна, какого образца и оперативно все обменяли в отдельной кабинке. Есть небольшая комиссия в размере 200 рублей. В целом обслуживанием довольна.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Полина Александрова
Обращалась в банк 28.11.2024 для покупки долларов нового образца. Хочу сразу отметить, что менеджеры банка спрашивают, какие доллары нужны, старые или новые. Для меня было принципиально купить именно нового образца доллары для поездки, так как туроператор принимает только такие. На сайте удалось оставить заявку даже без регистрации и перехода на госуслуги, оператор позвонил буквально сразу. Нужной мне суммы в выбранном отделении не оказалось, но оператор перечислил доступные варианты, коих оказалось много, так что никаких проблем с бронированием не было. Оператор общался очень вежливо. Подтверждение о бронировании валюты пришло на телефон, без регистрации бронь держится только три часа. Я доехала до отделения около 19ч вечера, и обычно в это время во многих банках касса закрывается, но в Камкомбанке на проспекте Победы, где я была, все работало и в это время, и, судя по часам работы, до 22ч, что я считаю очень удобно и большое подспорье для тех, кто не может уехать со своей работы днем и посетить банк в стандартные рабочие часы. Хочу отметить, что до Камкомбанка я обошла уже три разных банка и нигде не было долларов, несмотря на то что я проверяла эту информацию на сайте. А в Камкомбанке мне сразу сообщили, где нужная сумма имеется, и информация оказалась достоверной. Ожидание заняло не более пары минут и все обслуживание не более пяти минут, обслуживала очень приятная вежливая женщина Цымбалова Н. К. Кстати, в Камкомбанке оказался самый выгодный встреченный мною курс покупки долларов - 107,9 рублей для старого образца и 108,4 рубля для нового образца. В других банках, которые я обходила, курс в этот день был выше 109 рублей, а в банкоматах вообще 112 рублей. Конечно, стоило покупать раньше, но что имеем, то имеем :) В любом случае я очень довольна, что обратилась именно в этот банк, хотя, честно, раньше с ним не сталкивалась и были сомнения.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши…
YK
Yana Kudryashova
Были с мамой на той неделе в этом офисе, обменяли валюту по хорошему курсу, спасибо. Курс был около 102, обменяли буквально за 5 минут
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Яна! Мы рады, что вы и ваша мама остались довольны нашим сервисом и курсом. Всегда рады помочь! С уважением, Команда Камкомбанк
Алекс Х
Минусы: за новые купюры ДОПЛАТА 50коп/1доллар! ВНИМАНИЕ: НА 26.11.24 новых долларов нет! А так же обмен валют происходит ПРИ ВСЕХ! сзади в очереди сидят 3 узбека. Безопасно ли это? Делайте выводы сами
27 ноября 2024, официальный ответ
Алекс Х, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить ваш запрос. Информация о курсе…
Андрей Андрей
Отличное обслуживание, 19.11.24 позвонил по телефону заказал нужную сумму, в офисе все прошло быстро, Наталья все рассказала, все операции заняли 15 минут.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Михаил Калягин
30 сентября позвонил на горячую линию Камком банка, уточнить по наличию долларов на продажу. Ждал всего минуту на линии. Сотрудник колл-центра проконсультировала по цене, наличию купюр старого и нового образца в интересующих меня отделениях. В Москве отделения расположены удобно. Посетил в этот же день отделение на Площади Победы д. 2 корп. 1. Кроме меня был только один посетитель. Очередь электронная. Меня сразу пригласили в кассу. Специалист меня сориентировала по цене, курс приятный, и объяснила особенности оборота долларовых купюр старого и нового образца. Благодаря полученной информации, я определился, что старые купюры меня вполне устроят. Они на 50 копеек дешевле. Приобрёл нужную сумму, предъявив паспорт, и спокойно пошёл по своим делам. Что могу сказать? Сотрудники компетентные, работают быстро, доброжелательны, клиентоориентированы. Рекомендую этот банк для обмена валюты.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Denis Sky
Считаю, что если банк берет комиссию за обмен, то это должно быть указанно там же где курс валют. Меняешь 500 долларов по 92, получается 46000, но если вычесть комиссию, то курс уже 91,6. Если еще учесть стоимость парковки 380 рублей в час, то курс сразу становится еще меньше.
30 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что информацию о комиссии вы не заметили. Данная информация указана везде вместе с к…
VA
Vit Abrams
Посетил отделение на Площади Победы, чтобы обменять валюту. Очень порадовал выгодный курс по сравнению со многими другими банками, отсутствие очередей и приветливый персонал. Рядом имеется платная городская парковка (380 руб. и чуть подальше 150 руб.) Из минусов - комиссия 200 руб. за обмен валюты, но она полностью компенсируется выгодным курсом.
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Борисов
Посетил отделение Камкомбанка на пл. Победы. В офисе было чисто, температура комфортная (работал кондиционер), персонал приветливый и всегда рады помочь. Необходимо было купить валюту, позвонил в отделение, забронировал нужную сумму, приехал и все купил:) Из негативного: была комиссия в 200 рублей на покупку валюты, но это мелочь, ибо встречались обменники с комиссией 1-3% от суммы покупки. Все понравилось, буду и дальше покупать валюту в Камкомбанке!
12 сентября 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗