Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
Julia Chernova9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Ivan Kurs31 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛
ЧА
Черный Антон21 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Cd
City dweller2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
City, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Виктор Ступников1 отзыв
Удачно поменял валюту 13.02.2026 в 20:08 в офисе Москва, пл. Победы, 2к1, операционист Бельцова Е.Е. Приятный курс, на момент обмена был самым выгодным в городе. По телефону горячей линии вежливый оператор подсказал, в каком офисе находится нужная мне валюта в нужном объёме. Объём валюты был забронирован для меня до конца дня и поступило SMS с подтверждением. Пришёл вечером после работы - приятно, что не было очереди, взял электронный талончик и достаточно быстро обслужился в режиме одного окна. Менял рубли на белые доллары, просил, чтобы выдали не старее 2006 года - все мои пожелания сотрудница учла. Комиссия за обмен - 200 рублей, но даже с учётом комиссии было выгоднее, чем в других оперкассах. Меняют от $500 до $10'000. Буду знать о прекрасном обменном банке. Приятный курс, на момент обмена был самым выгодным в городе. По телефону горячей линии вежливый оператор подсказал, в каком офисе находится нужная мне валюта в нужном объёме. Объём валюты был забронирован для меня до конца дня и поступило SMS с подтверждением. Пришёл вечером после работы - приятно, что не было очереди, взял электронный талончик и достаточно быстро обслужился в режиме одного окна. Менял рубли на белые доллары, просил, чтобы выдали не старее 2006 года - все мои пожелания сотрудница учла. Комиссия за обмен - 200 рублей, но даже с учётом комиссии было выгоднее, чем в других оперкассах.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ПС
Полина Сулейманова3 отзыва
НМ
Николай Мисык2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Комиссия установлена тарифами Банка за валютно-обменные операции. Оп…
Аслан Габаров1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
Никита Козлов3 отзыва
Осенью 2025 года с женой собирались в длительное путешествие по разным странам, понадобились наличные доллары. Зашли в интернет, посмотрели курс, наиболее выгодным был в Камкомбанке (ранее до этого меняли и тоже был в этом банке самый выгодный курс). Я позвонил в банк, спросил о наличии долларов в нужном мне отделении, у меня спросили какого образца доллары мне нужны, я ответил, что старого(нового у нас уже были для тех стран, где со старыми могут возникнуть проблемы), сумму зарезервировали и спустя минут 10-15 пришло смс с подтверждением резерва, что можно ехать и я поехал в банк. Приехав в банк по адресу пл.Победы дом 2 корп. 1 в городе Москва, я взял талончик и уже через 2-3 минуты меня вызвали к кассиру Бельцова Е.Е. Это было 9 октября 2025 года в 14:44. Кассир поинтересовалась, в какие страны мы собираемся, я ей всё рассказал и она мне очень помогла с выбором долларов, я хотел чтобы были в идеальном состоянии и "поновее" года выпуска. Кассир любезно отвечала на все мои вопросы, в том числе про какой сейчас курс, если придется обратно менять, какая будет комиссия и тд. Я очень благодарен данному кассиру, она делает свою работу на 10 баллов из 5! Комиссия при обмене составила 200₽, о чем меня заранее предупредила кассир. Я забрал доллары, пересчитал всё и поехал готовиться к поездке. С момента, как я вошел в банк, до выхода прошло всего около 10 минут. Это действительно отличный банк с самым выгодным курсом доллара. Был тут уже не раз и рекомендую его для посещения и планирую вернуться сюда снова!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наташа Ростова12 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маслюша Мм39 отзывов
Я уже являюсь клиентом этого банка,кроме продуктов карты дебитовой ничего нет,на нее просто приходит зарплата,не так давно решил,что нужно вложить деньги на вклад.21 августа пришло уведомление от банка ,что можно открыть вклад от 100.000 под 23% на тот момент это был башенный процент как клиенту,решил не откладывать и пошел,22 уже был в офисе по адресу:г.Москва,пл.Победы,2.Встретили приятно, вежливо, проводили уже ранее записанному сотруднику,Василию.Сразу же объяснил все,рассказал,как и что работает.Понижение процента через два года по специальной программе если каждый месяц повышать сумму,я согласился.И вот мой отзыв спустя два месяца,это лучше вложение в себя и в деньги.Сумма приятна выросла,да не прям чтоб много,но больше чем у других банков,а самое главное,что ещё не пришло и года,вывод в любое время,я просто счастлив Спасибо,Василий!!Вы сотрудник года. Обращался Никита Юрьевич
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Афанасьев .32 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв о работе отделения Камскобанка по адресу: Москва, Площадь Победы, 2к1, 1 этаж. Я посетил его 27 октября примерно в 17:49 для обмена рублей на доллары США, так как мне нужна была наличность для предстоящего отпуска. Несмотря на вечернее время, я был приятно удивлен отсутствием больших очередей, атмосфера в отделении была спокойной и деловой. Буквально через 15 минут, уже в 18:04, я стоял у операционного окна. Сотрудник, который меня обслуживал, проявил высокий профессионализм и оперативность. Весь процесс обмена, включая подсчет и выдачу денег, занял минимум времени. Мне нужно было получить 600 долларов, и я остался доволен не только скоростью, но и курсом обмена, который показался мне абсолютно адекватным и конкурентоспособным. Особую приятность финалу визита придало то, что все выданные мне банкноты — 600 долларов — были новыми, хрустящими купюрами. Это мелочь, но она важна, когда берешь деньги в поездку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
DG 2125 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за доставл…
НА
Никита Антонов12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т)
Татьяна )6 отзывов
Angelina Kamilevskaya25 отзывов
Андрей Скворцов5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Городской житель6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Черемных5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
МХ
Марина Хитрова1 отзыв
27.04.2025 в 10.09 меняла рубли на доллары в камкомбанке по адресу Москва, площадь Победы, 2, корп. 1. Моим специалистом в этот день была Ходакова В.Н. Я живу в этом районе, и часто хожу в этот банк менять валюту. И в этот раз планировалась поездка за границу, и чтобы не потерять деньги при конвертации я обратилась в камкомбанк. Курс был очень хороший, 1 новый доллар 86.89 рублей, Ходакова В.Н. отзывчивый специалист, пересчитала при мне несколько раз сумму, показала обмененные доллары, ответила на мои вопросы о различии новых и старых долларов. Сразу как только я сказала ей сумму сколько планирую конвертировать, она без калькулятора посчитав в уме сказала точное число, потом пересчитала и оно сошлось. Я в восторге. Каждый раз встречаю отзывчивый персонал, доступность расположения и хороший курс. Также добавлю, что для сравнения прошлась по банкам на улице площадь победы и: они либо не работали, либо курс бешеный. Поэтому камкомбанк лучший в своем роде.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СМ
Степан Майстренко13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ВЩ
Валерия Щ23 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Тэди Мэйсон4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
Алла Пашкова1 отзыв
Дарья Сидорова1 отзыв